|
|
07.03.2010, 20:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mademoiselle
угу! только к концу топа его зачинателей уже часто и не сыскать....
|
я бы могла сделать новый топик, с первой полезной страничкой, но для этого мне нужна помощь участниц, чтобы они прислали хотя бы фото своих любимчиков и вообще их названия, марки.Я всего и не упомню... если кому-то это интересно конечно....
|
07.03.2010, 21:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от valbri
я бы могла сделать новый топик, с первой полезной страничкой, но для этого мне нужна помощь участниц, чтобы они прислали хотя бы фото своих любимчиков и вообще их названия, марки.Я всего и не упомню... если кому-то это интересно конечно....
|
я ВАС  ДА-ВАЙ-ТЕ!!!
ну ведь реально 1000 стр - это много, я вот уже изменяю своему драгоценному ЛВ с кучей других сайтов, которые в 100 раз лучше в плане" косметички"
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Голубоглазая
Очень понравился YSL matt touch foundation, кожа у меня тоже комби:
|
Просто ужаснейше смотрелся  на мне этот тональник, но... я это поняла спустя месяц после начала использования  . Мне тааак нравилось как он "силиконисто наносится"  , такая нежная кожа получалась, но буквально через 5-10 минут он оседал в порах, и создавал весьма неопрятный внешний вид. Вот так бывает  .
|
07.03.2010, 21:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mademoiselle
я ВАС  ДА-ВАЙ-ТЕ!!!
ну ведь реально 1000 стр - это много, я вот уже изменяю своему драгоценному ЛВ с кучей других сайтов, которые в 100 раз лучше в плане" косметички" 
|
так мне нужна помощь девочек, которые тут уже давно и которые знают о своих любимцах в плане косметичке.Мы с вами вдвоем не управимся
|
07.03.2010, 22:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от valbri
так мне нужна помощь девочек, которые тут уже давно и которые знают о своих любимцах в плане косметичке.Мы с вами вдвоем не управимся 
|
управимся!  вместе... но здоровье (глаза,напр.) угробим
АУУУУУУ! коренные жительницы топа! где Вы?
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 22:53
|
|
Активный участник
|
Девочки, а кто нибудь пользуется тенями для бровей, посоветуйте пож-та. Раньше у меня были ривгошевские, но они закончились и теперь такие больше не продаются
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 23:29
|
|
Ветеран
|
Девы, может кто знает когда и в каком ИДБ день рождения? Интересуют те, что на юге, много чего купить надо, карты нет, а на ДР у ИДБ скидки хорошие и подарками завалят.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 23:36
|
|
Я не Эльф
|
Девочки, за советы спасибо! Правда, я только сейчас все прочитать смогла. Была сегодня в Рив Гоше на м. Московская.
Купила корректор Живанши Мистер Лайт и пудру новую Диоровскую трехцветную 
Тональник и крем не купила, решила сначала вас почитать.
ЭЛ мне нравился раньше, я им несколько лет пользовлаась, правда, не Гидрокомплит, а другим, от первых морщин. Думала что-нибудь другое купить или все же стоит к нему вернуться?
Перенюхла сегодня все новые духи, представленные в РГ. Как вседа, ничего не подошло....
Кстати, купила журнал Гламур мартовский, а там пробники нескольких новых духов и тональногокрема от Буржуа  Так что если кого-то интересуют пробнички, то покупайте журнальчик
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2010, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola-Ola
Добрый день! Нашла ваш топик, очень интересный и познавательный, зачитываюсь 
Скажите, пожалуйста, у Вас хорошо тональный крем наносится на La-Roche Posay? Я один раз попробовала, у меня Розалиак, так тональный крем наносится полосами, плохо растушевывается и остается на коже толстым слоем. В итоге пользуюсь только пудрой. У меня Biotherm тональный крем, на другие крема наносился отлично.
И еще вопрос. Вы наносите каждый день: сыворотка, дневной крем, база, консилер (где надо) тональный крем, пудра, румяна, хайлайтер/шиммер? Не слишком ли много получается? Я наношу или тональный крем или прозрачная база+пудра (смотря по состоянию кожи). Или, для ухоженного мега вида, надо все-таки все наносить?
|
ОЙ, нет, все это если наносить ежедневно - это ж надо за полтора часа вставать    Я лучше час посплю, коже это точно больше понравится 
Я наношу с утра лярошевский гидрофаз, совсем немного, на него тональник колор идеаль, и все. И потом немного декоративной косметики. Пудры-румяна-хайлайтеры - это у мны в планах только 
Лучше всего для ухоженного мега вида здоровый сон и хорошее настроение  
|
08.03.2010, 00:31
|
|
Я не Эльф
|
Цитата:
Сообщение от annaalien
|
Жаль, такое не продается
Цитировать ·