|
|
07.03.2010, 20:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Grunya
Ну, у меня в 13-м кусок плаценты оставили! Но, если будет все хорошо, то следующего ребенка я бы тоже там хотела рожать. Да, врач накосячила (все мы люди и можем ошибаться), зато акушерка суперская была и с моим малышом все хорошо в родах было!!! Да и персонал там отличный! Поэтому, не нужно ориентироваться только на отзывы, отрицательных отзываов всегда больше, чем положительных. Удачи вам!!! И настраивайтесь, что с вами и вашим малышом непременно все будет хорошо!!!!
|
а у Вас сразу заметили это?
у меня просто тоже часть плаценты осталась...но врач сразу мне показал, что нецелая вышла и сразу же под наркозом почистили...наркоз нормальный был...через 15-20 минут отошла...
Цитата:
Сообщение от КаТеНа77
Сейчас такой вопрос возник: договор о родах заключется с Верехой или с врачом,с которым хочешь родить? ( я в прошлые разы с Верехой закючала).
|
я когда заключала с Верехой, уже предварительно договорилась с врачом...тогда прописывается фмилия врача...сомневаюсь, если личной договоренности с врачом не будет, что какую-то фамилию поставят...думается, кто будет дежурить
...
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 20:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хэлен
И ещё, что нужно с собой брать для малыша? Подгузники, распашонки, салфетки...? Что там дают, а что надо сразу прихватить с собой на роды? Малыша же надо будет во что-то одеть, подмывать и тд... 
|
раньше давали одеяло, пеленки и распашонки...подгузники Ваши и , если хотите свою одежду, то тоже с собой...не запрещалось...могут пригодится салфетки, маслице для малыша и присыпка...
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2010, 22:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КаТеНа77
Спасибо за ответы!!!!
Удачных Вам родов! ( и , будем надеяться что малыш повернется)
|
Спасибо, мы очень на это надеемся)))))))))
|
08.03.2010, 01:02
|
|
Участник
|
Расстроилась... мало того, что по показаниям в 13-й (вторые роды и из Пушкина ехать - я не знаю, как вообще доеду), так его еще закрывают с 20.06 по 01.08  а мне ПДР пока ставят с 22 по 28 июля... светит мне Снегиревка, скорее всего... чет как-то грустно нам
|
08.03.2010, 01:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Железная
Расстроилась... мало того, что по показаниям в 13-й (вторые роды и из Пушкина ехать - я не знаю, как вообще доеду), так его еще закрывают с 20.06 по 01.08  а мне ПДР пока ставят с 22 по 28 июля... светит мне Снегиревка, скорее всего... чет как-то грустно нам 
|
Не расстраивайтесь..... 
Здесь одна девушка тоже попала в феврале на проветривание в 13 (ей по показаниям там нужно было рожать). Пришлось рожать в Снегиревке. Так она в итоге очень довольна осталась и врачами и родами!
Цитировать ·
|
08.03.2010, 01:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КаТеНа77
Не расстраивайтесь..... 
Здесь одна девушка тоже попала в феврале на проветривание в 13 (ей по показаниям там нужно было рожать). Пришлось рожать в Снегиревке. Так она в итоге очень довольна осталась и врачами и родами!
|
О, это как раз я!  Посмотрите мой отчет и не переживайте! Я тоже переживала, когда в Снегиревку ехала, зато потом в их врачей и медсестер просто влюбилась. Конечно условия там не ахти, зато специалисты толковые.
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 00:27
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо огромное за поддержку!  Здоровья вам и вашим лапусям.
Последний раз редактировалось Железная; 09.03.2010 в 00:35.
Причина: Не отображалась подпись
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 13:56
|
|
Старожил
|
девочки подскажите, а то совсем запуталась...если я лежала в 13 на ДО и в выписке написала госпитализация в 38-39 недель это при хорошем расскладе, мне вообще нужно брать их направление, т.е кардиолога или можно приехать просто со своим от гинеколога?
и еще сказали явиться в 37 недель к кардиологу, но я так не хочу туда ехать да и для чего не понятно, чтобы только мне направление выписали чтоли, но я и так уже у них отметилась...и вообще нужно ли снова записываться на ДО, если хочу лечь в 38 недель или можно просто приехать?
|
09.03.2010, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yusik83
девочки подскажите, а то совсем запуталась...если я лежала в 13 на ДО и в выписке написала госпитализация в 38-39 недель это при хорошем расскладе, мне вообще нужно брать их направление, т.е кардиолога или можно приехать просто со своим от гинеколога?
и еще сказали явиться в 37 недель к кардиологу, но я так не хочу туда ехать да и для чего не понятно, чтобы только мне направление выписали чтоли, но я и так уже у них отметилась...и вообще нужно ли снова записываться на ДО, если хочу лечь в 38 недель или можно просто приехать?
|
Думаю что надо обязательно к кардиологу именно для того что бы он дал направление, с ним потом надо на ДО записаться, а потом в назн. день звонить и спрашивать есть ли у них места.
Я вот третий день звоню а мне отвечают что на ДО мест нет, звоните завтра  в принципе меня это не напрягает, муж все беспокоится, ему спокойнее будет если врачи в нужное время будут рядом.
Цитировать ·
|
09.03.2010, 15:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Думаю что надо обязательно к кардиологу именно для того что бы он дал направление, с ним потом надо на ДО записаться, а потом в назн. день звонить и спрашивать есть ли у них места.
Я вот третий день звоню а мне отвечают что на ДО мест нет, звоните завтра  в принципе меня это не напрягает, муж все беспокоится, ему спокойнее будет если врачи в нужное время будут рядом.
|
странно получается, т.е если они меня уже приняли и я уже полежала на ДО все равно нужно направление от них...бред какой - то
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|