ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 - Страница 162 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2010, 22:58
ответ для Olgaaa , на сообщение « Скажите а зарегестрировать ребёнка... »
Verochka
Элита

Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
Скажите а зарегестрировать ребёнка может папа при временной регистрации в Спб! по району отказали, т к не постоянная! сказали можно попробовать в том районе где находится роддом, а в доме малютке можно???
Получить свидетельство о рождении можно либо в доме малютки либо по месту нахождения роддома (я получала в красносельском загсе, рожала в 10)

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
А если рождается двойня, как начисляется пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Как на первого и второго ребенка. Т.е. за одного будет 2060,41р в месяц, а за другого 4120,82р в месяц. Остальные пособия по аналогичной схеме.

Verochka is offline  
Старый 08.03.2010, 11:57
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
сладкая N
Элита

Я имею ввиду пособие, которое 40% от оклада, 2 раза по 40% ?
сладкая N is offline  
Старый 08.03.2010, 16:04
Коробчонка
Элита

А у меня вопрос, все пособия получаются за вычетом ндфл? т.е. если зп 20000, средняя высчитывается исходя из этой цифры, а потом вычитается ндфл? т.е. я на руки получу меньше, да?

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline  
Старый 09.03.2010, 00:13   #1614
шани
Активный участник

СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА для оформление пособия маме на почту нужна справка о доходах мужа?
Старый 09.03.2010, 03:15
valerka_bu
Элита

Не совсем в тему:
Барышни подскажите пожалуйста: деньги, кот. мне поступают на карту детская (до 1,5 лет) до какого срока я должна потратить, чтобы они не уплыли?
Старый 09.03.2010, 10:49
ответ для шани , на сообщение « СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА для оформление... »
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Сообщение от valerka_bu Посмотреть сообщение
Не совсем в тему:
Барышни подскажите пожалуйста: деньги, кот. мне поступают на карту детская (до 1,5 лет) до какого срока я должна потратить, чтобы они не уплыли?
Вообще до окончания срока действия карты,но по-моему они потом перекидываются на следующую карту.

Цитата:
Сообщение от шани Посмотреть сообщение
СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА для оформление пособия маме на почту нужна справка о доходах мужа?
Естественно.
Иришечка is offline  
Старый 09.03.2010, 12:27   #1617
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
Спасибо большое за оперативный ответ.

а можно по взаимному согласию обговорить сумму алиментов и засвидетельствовать ее, скажем, у нотариуса?
можно,составляется алиментное соглашение,сумма алиментов не может быть менее минимальной. Вот только не помню - МРОта или что то еще,ну нотариус знает.
Ardena is offline  
Старый 09.03.2010, 12:33
Кыссо
Активный участник

Здравствуйте, меня интересует вот какой вопрос, можно ли отправить документы на оформление ежемесячного пособия в собес почтой?
Спасибо.
Кыссо is offline  
Старый 09.03.2010, 12:36
ответ для managera , на сообщение « пособие »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от managera Посмотреть сообщение
есть ли сроки временные до которых надо прописать ребенка и подать на пособие?
срок прописки новорожденного - 1мес.,далее могут быть штрафные санкции,как правило не применяются.
сроки подачи заявление и документов разные
по пособиям ФСС
Пособия назначаются в том случае, если обращение за ними последовало не позднее 6 месяцев соответственно: со дня окончания отпуска по беременности и родам, со дня рождения ребенка, со дня достижения ребенком полутора лет

по пособиям СПБ
Ежемесячные пособия на ребенка назначаются со дня рождения ребенка (исполнения ребенку 1,5 /7лет,в зависимости от вида пособия), если обращение последовало не позднее 6 месяцев с месяца достижения указанного возраста, не считая месяца обращения. При обращении, последовавшем после истечения указанного срока, пособие назначается и выплачивается за истекшее время, но не более чем за 6 месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении этого пособия со всеми необходимыми документами, и не ранее прекращения выплаты ранее назначенных пособий.
Ежемесячные пособия на ребенка назначаются по месяц исполнения 1,5 года(7 лет/16/18лет).
единовременная компенсация при рождении ребенка выплачивается,если обращение за ней последовало не позднее 1,5г после рождения ребенка.
Ardena is offline  
Старый 09.03.2010, 12:39   #1620
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
Подавала сегодня документы на федеральное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет для неработающих в Калининском районе на Гражданском 104, попросили форму 9 и сказали надо обязательно
Подскажите, если с января размер пособия увеличился, то за 2009 начислять будут по старым цифрам или уже по новым?
так ее же,форму 9 в паспортном столе не выдают для собесов
в прошлом году размер пособий определялся по году выплаты. в этом ,многие пишут - по году назначения пособия,если за 2009г - то по размеру 2009г
Ardena is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск