| |
|
09.03.2010, 17:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
Я вчера тоже подумала про разрыв Хорикова и Крутилиной.....Может Оля появится??????
У Огибаловых все продумано до мелочей, ИрСанна с хваткой железной, она своего не упустит, любой ценой....Выводы я эти делаю по эфирам..... Приходить на проект, под камеры.....??????????????? Это выше моего понимания! 
Ника, привет! 
|
Привет, Анют!
да этот приход ещё противнее и унизительнее, чем возвращение престарелого Полиграф Полиграфыча из Америки!!!!!! ни стыдно ведь людям позорить и себя и свою семью!!!    А МАМАН????? при живом-то муже
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н.И.К.А
из всех я видела в телеке только Хорика на Мурано. тут сошлось
просто если кого-то интересует инфа о чужих тачках, то слова "ауди" в примеру, не достаточно, ибо они бывают разные, также как и "джипы Митсубиши"... даже ТТ ни о чём не говорит (но вот на фотке вижу, что это последняя ТТ). так это на ней ездит Пынзарь?
а у Солнца цивик 
|
Ага, ага, точно, я только ее тот Пыжик вспомнила
Ауди А 8 КАС презентовал Малахов. ( а Малахову поклонница  )
|
|
|
Давно я здесь
|
из хроник дня от Белая Кошка
Римка ругается.. Ники ругается, Гусь ругается...
Собчак: у нас одной невестой стало больше.. Пынзариха!!! Скоро еще одна свадьба!! Кузины возвращаются с сыном и мамой.... Диктор: Катя хотела уйти. ..однако многие усомнились в искренности этого порыва!!! Влад исполнил Нельке песню и подарил две куклы. Даня и Тая - пара теперь!!! Целовались они на глазах у Римы...
Даня в красной комнате с Кузнецом прическу наводит. -Римка зашла и гонит его. Даня поговорить хоЧЧет!!! и спрашивает Когда можно??? -Никогда!!! Римка говорит Даньке, что не надо с помощью ее пиЯриться!!!! Ты ЧМО!!! я тебя не уважаю. Данька поддакивает и говорит, что она сама виновата и надо нормально обЩЩаться. Римка обозвала его дерьмом и выгнала!!!!
Тет Собчак и Таи.. она детским таким голосочком про Даню он заЩЩищает ее. Тая в очках я не узнала ее. Собчак говорит, что Рима в сердце и голове Дани. Тая задумалась.
Кузя, Ники - орут...Римке разбили сердце...
Кузин с женой и сыном приехали в периметр.
Даша тетит маму Риты. Мама: хочется помочь Рите в уходе за ребенком. Первые зубки здесь появятся. Мама говорит, что периодически ссорятся и вчера тоже было. Женя иногда меняется, а иногда нет!!!
09.03.2010, 17:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бемиготик
Ага, ага, точно, я только ее тот Пыжик вспомнила
Ауди А 8 КАС презентовал Малахов. ( а Малахову поклонница  )
|
думаю слухи...... А8 тоже бывают разные ох я сегодня зануда
Мне бы уборку сделать, пока мелкие спят, а я тут сижу, умничаю
|
09.03.2010, 17:55
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Н.И.К.А
Привет, Анют!
да этот приход ещё противнее и унизительнее, чем возвращение престарелого Полиграф Полиграфыча из Америки!!!!!! ни стыдно ведь людям позорить и себя и свою семью!!!    А МАМАН????? при живом-то муже 
|
Муж - объелся груш...Он ее тень.....видимо все решает там она!
09.03.2010, 17:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Повторюсь
Про голосование......
На голосовании уйдет Алихан со второго круга.
По-первому проголосуют против Диглера, но ему дадут иммунитет, плюс заставят пройти детектор лжи и рассказать о своей сексуальной ориентации !!!!!!!!!!!
|
вот замануха-то..........
а как вам наличие птицы в городских квартирах?
брррррр, как хорошо, что я не смотрю (с)
|
09.03.2010, 17:57
|
|
|
Давно я здесь
|
BaEva
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aнаcтасия
Наверняка притащица Агибалова средняя на проект. Будет жить с ними в одной комнате. Потом переедет туда же хориков. И в итоге им отстроят свой дом. К тому времени подрастет малыш. Ермакова все же родить девочку, и они поженяца на ропекте в возрасте 14 лет.
|
   тихо тихо,не интересно же смотреть будет
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Н.И.К.А
да уж! что ж там за бизнес? ездим на Порше, а волосы и брови в нормальный цвет покрасить не можем и усы удалить
|
Ник, да они полный колхоз. Женщину из деревни вывезти можно, деревню из женщины нет
Меня тоже всегда ее корни поражали.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Муж - объелся груш...Он ее тень.....видимо все решает там она!
|
и чё она решает? на старости лет пойти на ДД? ну ни ума ни фантазии!! и стыда нет
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|