|
|
09.03.2010, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
по поводу замены надо с врачом решать. Мой врач учитывает индивидуальные особенности при назначении препаратов, ваш наверно тоже...
|
Ой не знаю что они там учитывают.Но сколько раз замечала что назначают они спецом что подороже.
А вообще есть аналоги наши-только в разы дешевле.
Цитировать ·
|
09.03.2010, 14:23
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ирчиндайзер
Ой не знаю что они там учитывают.Но сколько раз замечала что назначают они спецом что подороже.
А вообще есть аналоги наши-только в разы дешевле. 
|
у меня такой проблемы нет, мне не назначают то, что подороже  А насчет аналогов могу сказать, что не всегда они так же эффективны (на подобных препаратах не проверяла, но зато препараты "из другой оперы" давали кучу побочек по сравнению с более дорогими аналогами-но это мое мнение и мой личный опыт)...

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 15:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
у меня такой проблемы нет, мне не назначают то, что подороже  А насчет аналогов могу сказать, что не всегда они так же эффективны (на подобных препаратах не проверяла, но зато препараты "из другой оперы" давали кучу побочек по сравнению с более дорогими аналогами-но это мое мнение и мой личный опыт)...
|
Ну вам значитца повезло.
А я и на детях уже сколько раз сталкивалась да и в ЖК тоже.У меня мама медик ,поэтому она мне все и рашифровывает.
Цитировать ·
|
09.03.2010, 15:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ирчиндайзер
Ну вам значитца повезло.
А я и на детях уже сколько раз сталкивалась да и в ЖК тоже.У меня мама медик ,поэтому она мне все и рашифровывает. 
|
с врачом мне точно повезло))) не могу сказать, что каждый визит к нему это праздник (не лю осмотры гинекологов), но зато ничего лишнего (ни лекарств, ни анализов) и специалист он хороший.

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2010, 18:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alyssa23
расскажу и я,может кому пригодится
сегодня была в больнице РАН на Тореза 72,врач-Жигалов
в порядке общей очереди просидела не более 25 минут,принимает быстро
наиприятнейший мужчина,всё подробно разжевал=)
первичный осмотр-750руб+30 руб/завести карту
сразу взял анализы 3 ПЦР+онкоцитологию+ кольпоскопия= 978 рублей
обрадовал,что эрозия небольшая(появилась после родов,т.е год и 4 месяца назад)
сказал,что после лазера беременеть можно через 2 месяца=)
теперь вот жду анализов в пятницу,потом напишу продолжение=)
|
+550 р повторный приём
результаты анализов хорошие,впч отрицательный
прописал свечки бетадин 7 дней,и после месячных сразу на лазер
|
09.03.2010, 21:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от irinaand
Значит все анализы хорошие и никакой угрозы пока нет. Раз прошло полгода, Вам опять пора ко врачу.
|
сегодня была, кольпоскопию сделали - есть небольшая йод-негативная зона, в прошлом году тоже была, взяли анализы, сказала врач - если цитология будет хорошая - прижигать пока не будет до след родов
|
10.03.2010, 01:19
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто прижигал радиоволной, подскажите, как долго сама процедура длится и нахождение в клинике?
После операции сразу можно домой или ещё в дневном стационаре оставляют?
И ещё, в МЦ "Биогармония" при ЖК №10 на Кондратьевском никто не прижигал? Как впечатления?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 09:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maricha
сегодня была, кольпоскопию сделали - есть небольшая йод-негативная зона, в прошлом году тоже была, взяли анализы, сказала врач - если цитология будет хорошая - прижигать пока не будет до след родов
|
Пусть анализы будут хорошие у Вас! Только не запускайте - раз в пол года ходить на контроль.
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 09:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чери
Девочки, кто прижигал радиоволной, подскажите, как долго сама процедура длится и нахождение в клинике?
После операции сразу можно домой или ещё в дневном стационаре оставляют?
И ещё, в МЦ "Биогармония" при ЖК №10 на Кондратьевском никто не прижигал? Как впечатления?
|
Я три недели назад прижигала радиоволной. Делали местное обезболивание лидокаином. У меня очень большая эрозия. По времени заняло минут 25, 10 из которых ждали пока подействует обезболивание. Сразу после оделась и уехала домой.
|
10.03.2010, 12:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Я три недели назад прижигала радиоволной. Делали местное обезболивание лидокаином. У меня очень большая эрозия. По времени заняло минут 25, 10 из которых ждали пока подействует обезболивание. Сразу после оделась и уехала домой.
|
А это чувствительно? В смысле-больно?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|