У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 1484 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2010, 18:57   #14831
mari_na
Активный участник

А я сейчас борюсь с обжорством! решила чтобы себя не ограничивать перейти на fрукты! интересно я одна такая)))))
mari_na is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 19:00   #14832
mari_na
Активный участник

кто как готовится к родам вообще?
mari_na is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 19:10
ответ для mari_na , на сообщение « я в Пушкине рожать буду! А вы все... »
Танюша1986
Участник

Цитата:
Сообщение от mari_na Посмотреть сообщение
я в Пушкине рожать буду! А вы все приготовили? купили, настирали, нагладили?
да вот буквально вчера, пакеты собрала (целых 4 набралось, хотя еще много чего из списков не положила, так как думаю лишнее будет...
Танюша1986 is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 20:15   #14834
ЛюбoffKa
Активный участник

я так понимаю, что те, кто затевал эту тему, уже "выбыли" из строя ожидающих, прибыли другие
Я уже отстрелялась
ЛюбoffKa is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 20:20   #14835
ЛюбoffKa
Активный участник

Цитата:
А я сейчас борюсь с обжорством! решила чтобы себя не ограничивать перейти на fрукты! интересно я одна такая)))))
нет, меня и муж и гин из консультации поперёк перепилили как много я ем и какой гигантский будет ребенок. Нормальный ребенок, 3700.
Ешьте, не парьтесь! А вот насчет фруктов я бы не советовала увлекаться - фруктоза, аллергийка может быть потом. Опять же это всё надо переварить.
Если охота разгрузиться, делайте разгрузочные дни: ешьте кашку (геркулес, гречку), а между ними зеленое яблочко и бананчик.
ЛюбoffKa is offline   Цитировать ·
Старый 09.03.2010, 20:48   #14836
Nyutik
Мега-элита

а у меня прибавка за Б почти 20 кг!!!!!!!! но у меня был дефицит веса до Б...... но ничего не могу с собой поделать, все время хочу есть! думаю, после родов все равно похудею, т.к. много чего нельзя будет........
Старый 09.03.2010, 20:58   #14837
NekoCHKA
Активный участник

Цитата:
Пушкинский род.дом все больше и больше славится, многие приезжают рожать именно сюда. Такая популярность настораживает, цены могут вверх поползти! кто знает про цены в других дор.домах?
Знаю про 1ый роддом. Платные роды с мужем(мамой, подругой) 18 000, эпидуральная анестезия 3500, платная палата - 2000 в сутки.
NekoCHKA is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 09:42   #14838
car-car
Частый гость

Тук - тук, я к вам! Правда нам по срокам не понятно - ПДР с 19 по 29 марта ставят! Принимаете в свою кампанию?
car-car is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 10:06   #14839
mari_na
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
я так понимаю, что те, кто затевал эту тему, уже "выбыли" из строя ожидающих, прибыли другие
Я уже отстрелялась
Поздравляю!!!!!! Спасибо за темку! Мы тут потусим немного! Подбодрите)))) как все прошло? Тоже страшно было, да?

Цитата:
Сообщение от ЛюбoffKa Посмотреть сообщение
нет, меня и муж и гин из консультации поперёк перепилили как много я ем и какой гигантский будет ребенок. Нормальный ребенок, 3700.
Ешьте, не парьтесь! А вот насчет фруктов я бы не советовала увлекаться - фруктоза, аллергийка может быть потом. Опять же это всё надо переварить.
Если охота разгрузиться, делайте разгрузочные дни: ешьте кашку (геркулес, гречку), а между ними зеленое яблочко и бананчик.
Да! кашки это конечно хорошо, но просто так я не смогу, мяска, сметанки, сырку добавлю. А вот про алергийку что-то я не подумала))) Спс!

Цитата:
Сообщение от NekoCHKA Посмотреть сообщение
Знаю про 1ый роддом. Платные роды с мужем(мамой, подругой) 18 000, эпидуральная анестезия 3500, платная палата - 2000 в сутки.
Хм.... Приятно удивлена, цены приемлимы и в 1-ом! Только вот платная палата по моему мнению дороговато.

Цитата:
Сообщение от car-car Посмотреть сообщение
Тук - тук, я к вам! Правда нам по срокам не понятно - ПДР с 19 по 29 марта ставят! Принимаете в свою кампанию?
Ну здорово! наша компания пополняется тоже мондраж?

А я вот с утра постельку шью и все стираю! МАМАКА!!!!!!!
Старый 10.03.2010, 11:00   #14840
Юки Онна
Элита

О, я тоже шью всяко-разно! Осталось добить вязаный конвертик-одеялко для выписки и последующей эксплуатации детеныша
ПДР - 25 марта.

Девушки! Жуткая проблема - морально совсем расклеилась Ну просто нет женщины несчастнее меня! Делать мало чего можется, что можется - не хочется, кина всякие уже смотреть не могу - чувствую себя овощем, а не человечищем. Муж работает - дома одна, кажется, что никому не нужна и т. п. А когда он пытается меня развлечь - получается плохо. "Ну, давай куда-нибудь съездим! Куда хочешь!" - "Не знааааю" - "Пойдем в Эрмитаж!" - "Я не могу долго ходить!"... Я и хочу куда-нидь, и не вижу реальных вариантов, и понимаю, как, наверное, скучно пытаться меня развлечь В гости ко всем уже съездила, но я ж ни на что более веселое кроме как чай пить и молоть языком, играть в настолки не гожусь... Вумные книги читать - мозги плохо варят. Тупые не хочется...
Я знаю, что все кончится это скоро, но мне во всем этом так плохо
Юки Онна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск