| |
|
10.03.2010, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
а в ОЗ нет сиденей?
мой проситься на унитаз, как папа хочет
картина маслом когда он пытается в него стоя пописать(положит писюн на унитаз на цыпочках,и писает всюду кроме унитаза  ) хоть табуретку ставь в туалет
|
|
|
10.03.2010, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, прошу кулаков. Папе делали сегодня рентген - затемнение в одном легком  . Отправляют на обследование. Еще в тубдиспансер на всякий случай  . То есть я так понимаю, что в лучшем случае это воспаление легких. Но главное откуда??????????????? Он у меня очень бережет свое здоровье - одевается тепло, холодного не пьет. Просто болела моя мама, папа заразился от нее, было обычное ОРЗ. А тут вот как получилось. Теперь беспокоюсь - ребенка два дня назад родители забрали (чтобы я вещи собирала, да отдохнула после болезни), она сейчас там.
|
|
|
10.03.2010, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы)))))
Ух, пошли мы сегодня гулять - а нас там чуть не сдуло  Ветрюган - жесть!!!!! Погуляли часик и домой... вот сидит мое чадо, на полу красками рисует, душу отводит
Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, твоему папе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного!!!
Ромика поздравляем с освоением горшка    Так держать!!!
Вовчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому забыла, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.03.2010, 14:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
|
Ссылка не окрылась, но я поняла, что ты имеешь ввиду. Купили мы такое, попробовали посадить, дети испугались безумно.  Видимо еще рановато.
10.03.2010, 14:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
аааа...девочкииии...посмотрела сумерки обе части...........хочууу еще....я одна такая больная?)))))))))))
|
Я вообще с ума схожу по сумеркам.   
10.03.2010, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, прошу кулаков. Папе делали сегодня рентген - затемнение в одном легком  . Отправляют на обследование. Еще в тубдиспансер на всякий случай  . То есть я так понимаю, что в лучшем случае это воспаление легких. Но главное откуда??????????????? Он у меня очень бережет свое здоровье - одевается тепло, холодного не пьет. Просто болела моя мама, папа заразился от нее, было обычное ОРЗ. А тут вот как получилось. Теперь беспокоюсь - ребенка два дня назад родители забрали (чтобы я вещи собирала, да отдохнула после болезни), она сейчас там.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
10.03.2010, 14:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Свет, мы еще безгоршочные, хотя я вовсю пытаюсь, правда, после больницы, когда у Ани трещина появилась, ей так больно какать, поэтому я пока не сажаю, чтобы у нее не было ассоциации горшок - значит больно. Так что Ромик очень даже молодец!!!
|
Маш, а как думаешь, в чем проблема? Не поверю, что они не понимают!  Вредность? Они у тебя сидят вообще на горшках или убегают сразу?
10.03.2010, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
Мы сегодня едем к доктору.. так что кулаки не помешают  
но Диме явно лучше  .. стоило только договориться о приеме  .. так всегда... но все равно поеду покажу, пусть послушает
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
10.03.2010, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ромика с горшком!
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
|
Пасиб  
10.03.2010, 14:52
|
|
|
с Луны
|
Всем привет
мы за кулаками,болеем 
Жуткий кашель и темпа периодически подскакивает до 38,ночью вчера была под 40
Еще я с вопросом по карте детской:записалась в Скандинавию,будем там врачей проходить +анализы,как думаете не возникнет проблем в поликлинике нашей по оформлению карты?Мы только стоматолога будем проходить в нашей поликлинике и манту надо сделать,поликлиника у нас странноватая,вот думаю не придерутся,что в другом месте врачей проходили и анализы сдавали?
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|