| |
|
10.03.2010, 13:44
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
10.03.2010, 13:45
|
|
|
с орбиты
|
Доброе утро!
Может и правда Диглер того(((((почему имя изменено у него????вот это не дает мне покоя...
|
|
|
10.03.2010, 13:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Доброе утро!
Может и правда Диглер того(((((почему имя изменено у него????вот это не дает мне покоя...
|
Танюш привет!
Давно не было слышно.... 
Может Диглер сбежал откуда-то или настоящее имя где-то стоит....
Мне тоже очень интересно..
|
|
|
10.03.2010, 14:31
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mother
Всем привет!!! Сегодня замечательный день, моя лучшая подруга родила сына!!! 
|
Юля, наши поздравления подруге!    Сыночку - крепкого здоровья!!!!!  
Цитата:
Сообщение от koroleva™
Доброе утро!
|
Танюш, они там все с прибабахом...Типа, интриХа....
10.03.2010, 14:33
|
|
|
Давно я здесь
|
Зима не сдает свои позиции...меня чуть не сдуло....(((((
Настенька, я тебя честно ругала с 10 часов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.03.2010, 14:36
|
|
|
Давно я здесь
|
12/3/09 07:56 pm Я еду в дом 2 !!!
Передо мной сидели четыре психолога.Их задача сломить меня,зачморить меня,опустить ,поймать на словах. Сначала я стушевался. Но позже взял себя в руки и всех порвал,затем порвал шеф-редактора. Я еду выгонять Елену Бушину. Смотрите шоу 11 декабря в 23.00 на ТНТ. Больше не могу писать много дел.Увидимся. Голосуйте за меня.
12/1/09 12:55 pm ооо !!!
Я в панике.Странное чувство гложет меня.Смесь страха,незнания и .Я проигрываю ? нет ? я понимаю ,что поступая так ,я разрушаю устоявшиеся устои.Разрываю оковы замкнутости.Выхожу за пределы своих возможностей.Это очень неудобно.Я боюсь.У меня нервный тик.Но если я остановлюсь,все так и останется на месте.С тем же исходом.Одинаковым результатом.Я должен двигаться вперед.Проснуться.Я выхожу из протоптанной колеи.Нет я не остановлюсь.
Мне становиться очень легко.Страх отступает.Я чувствую присутствие защиты. Да я под защитой. Высшие силы охраняют меня. Они наставляют и освещают мой путь. Я иду вперед и не убоюсь преград, сомнений и как бы трепетно не билось мое сердце. Я останусь твердым в своем желании. Я камень. Я сила. Меня не сломать и не сбить.
Я волк.Хищник сметающий все на своем пути.Я веду за собой легионы. Люди подчиняются мне Я действительно . Пишусь с БОЛЬШОЙ буквы.ВПЕРЕД !!! только вперед.Не отступаем.Возьми себя в руки.Я не раздолбай.Держу марку. Я идеал. Я победитель !!!
http://evgenij-shilov.livejournal.com/ ЖЖ Даниил Дигглер
10.03.2010, 14:37
|
|
|
Давно я здесь
|

КАК Я ПОТРАТИЛ 2,5 ЧАСА СВОЕГО КЛИЕНТА
http://evgenij-shilov.livejournal.com/
Приветствую вас Друзья !!! Сегодня произошло еще одно событие и есть желание более задуматься над этим.Я как-то нашел фото и описание офиса в башне 2000 .Разместил его ,не проверив ,как что.Мне позвонил клиент.И мы договорились встретиться.
В условленные 16.00 ,он перезвонил и сказал,что не надолго задержится.Прошло 39 минут.Если бы я был в другом месте,я бы взорвался,но здесь,я любовался открывшемся пейзажем, и сделал небольшую фото сессию.К сожалению дальше, ждало разочарование. Я заказал три пропуска,а сделали два.мы прошли к лифтам.

Оказывается там,необходимо было нажать кнопку своего этажа,и ждать очереди. ЛИФТ ПРИЕХАЛ ЧЕРЕЗ 18 минут !!! Испытали неприятное ощущение,при подъеме.Но это оказалось лишь цветочки,офис был просто ужасно и безграмотно спланирован. Через минуту мы ушли. 10 минут пришлось прождать, что бы снова оказаться в лифте.
Мораль здесь такова - Моя задача экономить время клиента,проверять все,прежде чем предлагать объект клиенту.Но я не удосужился это сделать и потратил более 2,5 часа впустую.И клиент тоже.Я должен ценить время своих клиентов.Может тогда и я будучи чьим то клиентом,получу хороший сервис. В общем чувства противоречивые. Одно радует - этот вид прекрасен. Я люблю такие здания .Наслаждайтесь и вы ............
10.03.2010, 14:38
|
|
|
Давно я здесь
|
maha_ivanova и Маслина
И как всегда ни на одной фотографии нет Ксюшиного мужа
А кто-нибудь обратил внимание, что Бородина не носит обручальное кольцо?
Я в эфирах замечала, и на фотках последних. Что бы это значило?
В последний раз он мелькнул на фотках с крещения дочки, и то, наверняка, без особого удовольствия.. Бородина же светится везде где можно и "неможно".. при этом сетуя, что с рождением ребенка стала вести себя совершенно по-другому не заметила я что-то перемен. Но то, что она выглядит отлично - не заметить нельзя
10.03.2010, 14:39
|
|
|
Давно я здесь
|
Сегодня свадьба Рустама!!!!!!!!!
10.03.2010, 14:40
|
|
|
Давно я здесь
|

Сегодня в 0.30 на СТС была передача "Кино в деталях". спасибо ФросяБу
В гостях у Бондарчука была Ксения Собчак. Рассказывала о танцах (в восторге от репетиций и выступлений); о новом ток-шоу на 5 канале ( соведущий - Вайнштейн(?); о новой книге (выйдет скоро, о Лохах, юмористичеки-аналитическая), о предложениях кинорежисеров (устала от однообразных).
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|