НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 91 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 17:40   #901
na-talia
Старожил

А меня сегодня,простите за подробности,первый раз вырвало...да так неожиданно,вроде сидели завтракали и не тошнило перед этим,а к нам моя мама на 3 дня в пятницу приезжает,а мы не говорим,как скрыть?

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 10.03.2010, 17:46
ответ для Annuttka , на сообщение « да, первая...:love: мы вчера с мужем... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
да, первая... мы вчера с мужем посмотрели, плюс ему друзья насоветовали, вот он меня вчера и накручивал, чтобы УЗИ не ходила делать до 12 недель...
не ну сходи разок, проверь эмбриончика, сердцебиение надо проверить!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 10.03.2010, 17:48
ответ для na-talia , на сообщение « А меня сегодня,простите за... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
А меня сегодня,простите за подробности,первый раз вырвало...да так неожиданно,вроде сидели завтракали и не тошнило перед этим,а к нам моя мама на 3 дня в пятницу приезжает,а мы не говорим,как скрыть?
скажи отравление. тем более щас ротовирус гуляет, понос, рвота, темпа

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 10.03.2010, 17:49   #904
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Светка* Посмотреть сообщение
у меня в эксплорере все ваши линеечки видно
А я свою тоже вижу. и Lady Fox, и na-talia тоже вижу.
а вот lanasvet не вижу. красный крестик.
Старый 10.03.2010, 17:50
ответ для Annuttka , на сообщение « да, первая...:love: мы вчера с мужем... »
Мия
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
да, первая... мы вчера с мужем посмотрели, плюс ему друзья насоветовали, вот он меня вчера и накручивал, чтобы УЗИ не ходила делать до 12 недель...
Я тоже не буду делать УЗИ без надобности.
Передачу смотрела и абсолютно согласна, что в мы вторгаемся в мир малыша со своими техническими приборами, которыми на сегодняшний момент считаем безвредными.
Я еще смотрела видео с ученым Горяевым, который занимается исследованием ДНК и говорит, что клеточки эмбриона создают сложную мелодию, а после УЗИ эта мелодия сливается в один звук, потом опять восстанавливается и т.д. И он проводил эскперименты с лягушками, которые подвергались УЗИ непрерывно, у них рождались... не будем говорить кто.

Я не против УЗИ, если это делать нечасто. Мы не знаем всего, как работает ДНК, как делятся клеточки.

Кроме того, когда человек ломает руку, вы думаете врач лечит перелом? Нет! Это сама природа восстанавливает повреждение, а врач только накладывает гипс.
Старый 10.03.2010, 17:54   #906
Annuttka
Участник

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
не ну сходи разок, проверь эмбриончика, сердцебиение надо проверить!
решили, что пойдем на 8 недельке обязательно,чтобы лишний раз малютку нетревожить)))

надеюсь,что все хорошо будет!

" Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями" ( Кундера "Вальс на прощание")
Annuttka is offline  
Старый 10.03.2010, 17:56   #907
mamba77
Мега-элита

Я завтра первый раз к врачу, так что надеюсь завтра вписаться в табличку
mamba77 is offline  
Старый 10.03.2010, 17:58
ответ для Мия , на сообщение « Я тоже не буду делать УЗИ без... »
90-60-90
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Я тоже не буду делать УЗИ без надобности.
Передачу смотрела и абсолютно согласна, что в мы вторгаемся в мир малыша со своими техническими приборами, которыми на сегодняшний момент считаем безвредными.
Я еще смотрела видео с ученым Горяевым, который занимается исследованием ДНК и говорит, что клеточки эмбриона создают сложную мелодию, а после УЗИ эта мелодия сливается в один звук, потом опять восстанавливается и т.д. И он проводил эскперименты с лягушками, которые подвергались УЗИ непрерывно, у них рождались... не будем говорить кто.

Я не против УЗИ, если это делать нечасто. Мы не знаем всего, как работает ДНК, как делятся клеточки.

Кроме того, когда человек ломает руку, вы думаете врач лечит перелом? Нет! Это сама природа восстанавливает повреждение, а врач только накладывает гипс.
правельно, но перед тем как наложить гипс делают ренген, а это те же технологии, считаю что 3 обезательныхз узи а все остальные уже по усмотрению врача или мамы, мама очень много чувствует, у меня мелкая раго начала пинаться в 16 недель а в 18 резко затихла, я выдержала только ночь с утра помчалась на узи, ттт все хорошо, а когда я на сохоанение лежала, девочке в 26 недель роды вызывали, ребенок умер, и врач сказала что по ее вине, если ребенок мало двигается то нужно срочно к врачу, и на узи

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 10.03.2010, 18:03   #909
Мия
Ветеран

90-60-90, ну так я говорю - по необходимости)
конечно надо было!
Мия is offline  
Старый 10.03.2010, 18:10   #910
Катрик
Частый гость

Девочки, успокойте меня!
У меня срок 6,3 недели. В первую неделю задержки тянуло с левой стороны, когда ходила на УЗИ и к врачу на прошлой неделе, сказали, что в левом яичнике желтое тело. То есть понятно почему тянуло.

А после этого практически все. Ничего не болит особо. Не тошнит. Муж раздражает сильно (но это в принципе нормально). Вроде повысилась утомляемость, но не сильно. Паправилась на кило (может просто много ем?)

Так вот я так боюсь, почему со мной ничего не происходит???? Может бежать сдавать кровь на ХГЧ, что бы сравнить спрошлым результатом?
Катрик is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск