| |
|
11.03.2010, 13:43
|
|
|
Частый гость
|

Цитата:
Сообщение от БoriSovna
Девочки, смотрите какая прелесть:
"Я стану мамой!"-
вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна этой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улицам с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно,случайно...
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит ,впрочем,малость.
Как быть?Вы дайте мне совет:
Мне 8 месяцев осталось,
А ждать-уже терпенья нет!
|
Какая прелесть!!! Слезы выступают, всё про нас 
Девочки, вы уже кроме мужа кому-нибудь сообщили? Хочу дождаться 12 недель, а уж потом объявить
|
|
|
11.03.2010, 13:48
|
|
|
Участник
|
я двум самым близким подругам рассказала, так как они вместе со мной пережили все мои нервы по поводу зачатия)))) и крестной маме)
больше пока никому...)) тоже до 12 недель хочу подожать))
у меня в последние 2 дня паника какая то, все плачется и переживается, не знаю что делать, какая то растерянность ....
|
|
11.03.2010, 13:51
|
|
|
Участник
|
не знаю куда идти, чтобы беременность вести....незнаю что сейчас предпринимать....сдавать ли анализы какие...какие витамины принимать....
позвонила в ЖК по месту прописки, запись только по номеркам, получать можно только лично и толкьо по пятницам.... интересно - такая схема везде? ЖК №22 на Сикейроса, врач Давидянц ..начиталась уже кучу плохих отзывов про нее, совсем расстроилась.....
|
|
|
11.03.2010, 13:55
|
|
|
Частый гость
|
Annuttka, не преживай, всё будет хорошо! Пока нужно успокоиться  , если ничего не беспокоит, в ЖК еще рановато.
Моя консультация тоже, кстати, №22, только на Орбели  Но я туда раньше 12-й и не собираюсь.
Хочу сделать все анализы, УЗИ и уже к ним, чтоб не мучали
|
|
|
11.03.2010, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
не знаю куда идти, чтобы беременность вести....незнаю что сейчас предпринимать....сдавать ли анализы какие...какие витамины принимать....
позвонила в ЖК по месту прописки, запись только по номеркам, получать можно только лично и толкьо по пятницам.... интересно - такая схема везде? ЖК №22 на Сикейроса, врач Давидянц ..начиталась уже кучу плохих отзывов про нее, совсем расстроилась.....
|
Вы себя не накручивайте сейчас. все будет хорошо...
я в первую Б. не доверяя врачу в ЖК, ходила дополнительно к врачу в ОТТА, а в эту Б. решила только в ЖК, потому как хоть там и строгая врач, но опытная.
И еще по поводу врача-вы сходите, е6сли она вам не понравиться, врача же можно и поменять, выберете ту, которая вам подойдет у вас в ЖК и будете ходить к ней.
Самое главное-позитивный настрой
|
|
11.03.2010, 13:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
|
Анюта, главное не расстраивайся, не переживай - сейчас нельзя. Недели до десятой я думаю не стоит идти вставать на учет, а если что то беспокоит, то конечно надо идти к врачу. Я пока хожу к платному, у кот. планировала. Он мне сказал когда услышит серцебиение, тогда и идти вставать на учет. А пока только фолька. Можно сдавать ХГЧ, чтобы увидеть динамику, что малыш растет
|
|
11.03.2010, 14:03
|
|
|
Участник
|
K L спасибо большое за поддержку, знаю что переживать нельзя...сама не понимаю что со мной происходит, псих жуткий...
я даже не знаю нормально это или нет, у меня немножко тянет иногда живот, иногда покалывает немножечко справа, особенно если сижу долго...живот вздутый немного, ощущение какое то странное ...чувство наполненности как перед М....
а куда вы анализы пойдете сдавать и Узи делать? не в ЖК?
хочется найти очень хорошего врача, чтобы он вел всю беременность....а в ЖК просто встать на учет....
может кто нибудь посоветует хорошего доктора на пр. Просвещения или на Петроградке? ......
|
|
11.03.2010, 14:09
|
|
|
Участник
|
девочки, спасибо! буду настраивать себя на позитивный лад)))
у меня еще и перелет на след.неделе... думаю что нужно все таки сходить к врачу перед вылетом, а муж не разрешает, говорит - не тревожить малыша.... что и осмотр и узи очень вредно сейчас, особенно перед перелетом....
|
|
|
11.03.2010, 14:10
|
|
|
Наш человек
|
Ух, пришли. Все лужи измерили  Мелкая мокраяяя, довольнаяяя, а я обрызганнаяяяя и тоже довольнаяяя 6)
Цитата:
Сообщение от Perchinka
Девочки всем привет! А я только что с УЗИ!!!!! Меня врач поздравил, показал мне малыша он уже 5.2 мм - 2.5 недели от зачатия))) Сказал пить только фолиевую кислоту, а витамины с 7 недели начнем.
|
   Уряяя!
Цитата:
Сообщение от kuzechka
|
О, спасибо!
Цитата:
Сообщение от K_L
Девочки, вы уже кроме мужа кому-нибудь сообщили? Хочу дождаться 12 недель, а уж потом объявить 
|
Муж. И четыре подружки. Остальным - потом, когда нибудь
Цитата:
Сообщение от Annuttka
у меня в последние 2 дня паника какая то, все плачется и переживается, не знаю что делать, какая то растерянность ....
|
Это гормоны. Организм перестраивается
|
11.03.2010, 14:12
|
|
|
Участник
|
Расскажите, а как и сколько принимать фолиевую к-ту и вит. А и Е?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|