10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 531 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 12:07
ответ для Мару , на сообщение « Я рожала с ней!!! Только я по... »
musenka_77
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
Я рожала с ней!!! Только я по сертификату...поэтому про акушерку сказать не могу! Зато Алексеева просто МОЛОДЕЦ!!!
Чем она молодец?У меня ее телефон, планирую к ней, но... хочется знать больше.Какой характер ведения родов у нее,она за ЕР или что-то предлагает еще, ..?????
musenka_77 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 12:54
ответ для лит , на сообщение « принимает, почему нет-то??? а если... »
svechka76
Элита

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
принимает, почему нет-то???
а если девушка не работает, надо оформить договор на роды на мужа - тогда он может получить

http://www.forum.littleone.ru/search...rchid=18999373
Это понятно, что если нет дохода, то оформлять на мужа.
Но мне вот на днях такое сказали. Я растроилась. Пойду выясню, а то начала распространять слухи

Вот нашла http://www.forum.littleone.ru/showth...8#post40287748
В Питере налоговая упирается. Но тут девушка отсудила недавно этот вычет. Так что вычет положен, но его надо добиваться

svechka76 is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 14:23
ответ для musenka_77 , на сообщение « Чем она молодец?У меня ее телефон,... »
djuli
Элита

Цитата:
Сообщение от musenka_77 Посмотреть сообщение
Чем она молодец?У меня ее телефон, планирую к ней, но... хочется знать больше.Какой характер ведения родов у нее,она за ЕР или что-то предлагает еще, ..?????
Она четко знает свое дело. Главное она все подсказывает , как себя вести и помочь ребенку , если будете ее слушать , все будет ОК.

чего то я не пойму ваш вопрос.Что значит за ЕР она или предлагает еще что то? Вы же не на рынке, а простите, рожать пришли. Что она вам может предложить?

Вы сами рожать будете или вам еще что то предложить? ))))))

Решение приниматься об отказе от ЕР, без вас будет, если будут на то причины. Даже не думайте об этом, если только у вас нет показаний на КС.
Старый 11.03.2010, 14:04
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
счастливая_Я
Частый гость

Я рожала по договору в декабре 2008 года с Алексеевой. она меня наблюдала ещё до родов недели 3. Потом ей не понравились мои анализы и она меня положила на ДО за неделю до родов. Приходила ко мне, я всё время чувствовала её присутствие там.Потом когда за день утром мне сделали узи, и поставили предположительный вес ребёнка у меня случилась истерика. Мне поставили в районе 5 кг. А я сама не высокая и далеко не крепкая. Вечером пришла Алексеева и я просто разревелась, мне было страшно я просто не разрожусь. Она меня очень быстро привела в чувства, сказала что не бойся, я всё время буду рядом, ни ты первая и не последняя. В конце концов посмотри может сделаем анастезию. Не волнуся всё будет отлично! И на следующий lym началось. А она была выходная. Я ей позонила, она приехала . Ни какой анастезии мне не делали, роды были очень тяжёлые. И она действительно от меня не отходила. На схватках она мне крестец массировала, отвлекала разговорами и рассказами о своей дочке. По прошествию 14 часов схваток я была не вадеквате уже. Матку мне окрывали руками в итоге, потм ребёнок стал крутиться . голова куда то уехала в бок его плюс здоровый такой. И она не стала брать грех на душу и прокесарила меня. Родился мальчик 4 400, 54 см. Пока я сутки лежала в реанимации, она приходила ко мне аждую свободную минуту. Я очень была слабая и вымотанная, она даже взяля малыша на 1 час, чтоб я поспала хоть не много.
Прекрасная женщина! И очень хороший врач!!! Очень советую!
счастливая_Я is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 15:27
Пчёвжинка
Ветеран

Девушки, кто рожал в 10 бесплатно - как там с посещениями родственников, возможны ли они?
Пчёвжинка is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 15:30   #5306
djuli
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_Fad Посмотреть сообщение
Девушки, кто рожал в 10 бесплатно - как там с посещениями родственников, возможны ли они?
В бесплатной палате , нет не возможно.Только спускаться вниз РД, там где выписка идет.
Старый 11.03.2010, 17:01
Y_ni_GRA
Старожил

девочки, говорят что при платных родах у них ты и палату обязан взять платную(от 8 до 25 т.р.)
кто узнавал?
Y_ni_GRA is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 17:08   #5308
хорек
Элита

Цитата:
Сообщение от Y_ni_GRA Посмотреть сообщение
девочки, говорят что при платных родах у них ты и палату обязан взять платную(от 8 до 25 т.р.)
кто узнавал?
Так и есть.Если ты рожаешь на Ксении,то должна взять там и палату.

комп глючит!!делаю ошибки

Я Аня-ко мне на ТЫ
хорек is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 17:13   #5309
yanita
Ветеран

Цитата:
Сообщение от счастливая_Я Посмотреть сообщение
Я рожала по договору в декабре 2008 года с Алексеевой. она меня наблюдала ещё до родов недели 3. Потом ей не понравились мои анализы и она меня положила на ДО за неделю до родов. Приходила ко мне, я всё время чувствовала её присутствие там.Потом когда за день утром мне сделали узи, и поставили предположительный вес ребёнка у меня случилась истерика. Мне поставили в районе 5 кг. А я сама не высокая и далеко не крепкая. Вечером пришла Алексеева и я просто разревелась, мне было страшно я просто не разрожусь. Она меня очень быстро привела в чувства, сказала что не бойся, я всё время буду рядом, ни ты первая и не последняя. В конце концов посмотри может сделаем анастезию. Не волнуся всё будет отлично! И на следующий lym началось. А она была выходная. Я ей позонила, она приехала . Ни какой анастезии мне не делали, роды были очень тяжёлые. И она действительно от меня не отходила. На схватках она мне крестец массировала, отвлекала разговорами и рассказами о своей дочке. По прошествию 14 часов схваток я была не вадеквате уже. Матку мне окрывали руками в итоге, потм ребёнок стал крутиться . голова куда то уехала в бок его плюс здоровый такой. И она не стала брать грех на душу и прокесарила меня. Родился мальчик 4 400, 54 см. Пока я сутки лежала в реанимации, она приходила ко мне аждую свободную минуту. Я очень была слабая и вымотанная, она даже взяля малыша на 1 час, чтоб я поспала хоть не много.
Прекрасная женщина! И очень хороший врач!!! Очень советую!
Не сомневаюсь в компетентности доктора, но неужели нельзя было прокесарить сразу с такими показаниями? сколько же пришлось мучиться и вам и ребенку, и если это первая Б, так вообще непонятно, как такое возможно. Надо намучить 14!!!!часов а потом уж в кесарево пустить, хорошо что все обошлось благополучно!

Гадику 12 лет
yanita is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2010, 18:16   #5310
Y_ni_GRA
Старожил

Цитата:
Сообщение от хорек Посмотреть сообщение
Так и есть.Если ты рожаешь на Ксении,то должна взять там и палату.
спасиб)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск