|
|
11.03.2010, 18:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
мы от врача!
Очень хорошо слышим, весим 4860 (родились 3470), рост 56 (53 был).
Все у нас ТТТ!))
Завтра БЦЖ.!
|
молодцы  Алеська обжорка  с месяцем вас
Цитата:
Сообщение от Алексира
|
это и расстраивает больше всего - у нас КАСКа, но я с места уехала - кормить надо было уже ехать, теперь надо что-то выдумывать, ГАИ вызывать, справку делать - это целый день, как мне этим заняться? вот муж и злиться, что ему надо этим заниматься
|
|
|
11.03.2010, 18:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от М А Р И Н А
Девочки,у кого-нибудь бывает так,что кажется,будто выделения почти заканчиваются,а потом с новой силой всё начинается?Я тут даже с кровати встать боялась.Успела еле-еле до туалета добежать.Пришлось снова прокладки-матрасы доставать.
|
нормально. я с ночными олвейсами не расстаюсь, хоть иногда долго ниче нет.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
так может вам днем в коляске и спать? ведь можно и не на балконе, а просто окно отрыть! ну да, тебе будет не жарко, но сейчас с каждым днем все теплее будет, сильно не замерзнешь!
У меня вот не застекленный балкон и очень маленький, туда коляска ну никак не влезает, так я старшую дочу одевала в комбез, клала в коляску, ее ставила перед открытым окном и она спала! 
|
так и спим
Цитата:
Сообщение от krapivinka
у меня выделения стали какого-то странного цвета - вот такого http://**********/yandsearch?text=%D1...%B5%D1%82&lr=2
это нормально?..
просто выделения всегда были либо бежевые, либо алые, либо коричневые...а тут что-то между красным и коричневым...
боюсь, не говорит ли это о том, что что-то не в порядке со швом 
|
у меня такие же, а швы неснимаемые ыли.
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
|
((((( как так... я ездила уже раза 4 после родов - тьфутьфу...
Цитата:
Сообщение от divinity
Ого, получается вы почти 1,5 кг набрали? 
|
Я ошиблась, мы кило набрали))) 4386 грамм)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
11.03.2010, 18:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
Дариночка-очень хороший отчет. Еще раз поздравляю 
Эх всплакнулось снова.
Молодец что эпидуралку поставила-отдохнула, только вот не понимаю почему она всего час действует?  все рассказывают что час отдыхали. А в израиле с ней спят и телек смотрят, там что другая эпидуралка??? 
|
нет, такая же просто у нас колют одну дозу, за еще дозу надо платить
|
11.03.2010, 19:04
|
|
Участник
|
Девочки, а нам сегодня неделька!!!!
Мой маленький отчетик, пока доча спит.
24 положили меня на ДО. врач осмотрела и сказала, что раскрытие 1 палкц и очень длинная шейка, да и ребенок как-то головку сдвинул. Сказала лежать неделю. Срок был 40 недель. Кололи ношпу и еще какието уколы в вену. Через неделю 2 марта опять осмотрели, раскрытие такое же. шейка улучшилась ненамного. Приняли решение стимулировать гармонально. Дали 2 таблетки на 2 дня. 2 марта в 11 дня я ее выпила и стала ждать схваток и потягивание живота, в 11 вечера стали накатывать схватки и с каждым часом все сильнее и сильнее. промучалась до 3 утра когда интервал составлял 5 минут, а длительность схватки минута. Пришла врач осмотрела и сказала, что раскрытие нет вообще. Дали гинепрал. чтобы я поспала. В 6 утра я проснулась и опять начались схватки и опять по нарастающей. Врач сказала, что это все подготовка и дала выпить вторую таблетку и капельницу с гинепралом, что бы не так больно было. Так прошло 3 марта. Ближе к 9 вечера мне ууже хотелось лезть на стену, сил уже не было и на каждой схватке я начинала плакать. В 23 часа отошли воды и схватки были каждые 8 минут. Вызвали врача, осмотрела, стала раскрывать шейку руками. Отвели в родилку, туда же приехал муж. Но врач сказала. что до 7 утра он смело может ехать домой спать, т.к. внутренний зев только на начальной стадии раскрытия. Вкатали снотворное. Проспала до 3 утра 4 марта, проснулась и поняла, что кричу от боли. Постоянно слушали сердечко и делали ктг. В 5 утра приехал муж. сказал, что все равно спать не может. В 7 утра пришла врач, стала смотреть расскрытие, слушать сердечко трубочкой. А потом резко подскочила и побежала к аппарату ктг. На мой вопрос "что с ребенком?" она ответила, что не слышно серцебеения. В этот момент меня всю затресло. Аппарат различал слабое беение и на каждой схватке оно падало. Еще раз посмотрела и сказала, что из-за пуповины головка так и не встала в таз. Надо оперировать. Я зарыдала, как хорошо, что рядом был муж. Его поддержка помогла мне собраться духом иостатками сил. А дальше было все очень быстро, перед глазами так и мелькали лампочки. Сделали эпидуралку, но т.к. времени ждать ее действия не было меня обезболили и усыпили. Так что первого крика своей крошки я не слышала. Когда я очнулась уже в реанимации оказалось, что прошло уже 2 часа. Малышку сразу отнесли папе и все это время он был с ней.
Так на свет появилась наша доченька София. 4 марта в 8:50. Весом 2760 и 49 см. Почти 2 дня я лежала бездвижно. А девочка моя лежала в интенсивной террапии. Но как только с меня сняли все трубочки я поднялась и пошла к ней.
|
|
|
11.03.2010, 19:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от darinap
26 февраля.Вечер.Кажется никогда не рожу...а уже 40 недель и 4 дня....
|
Дарина, классый отчет, у тебя явно талант
|
|
|
11.03.2010, 19:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
24 положили меня на ДО. врач осмотрела и сказала, что раскрытие 1 палкц и очень длинная шейка, да и ребенок как-то головку сдвинул. Сказала лежать неделю. Срок был 40 недель. Кололи ношпу и еще какието уколы в вену. Через неделю 2 марта опять осмотрели, раскрытие такое же. шейка улучшилась ненамного. Приняли решение стимулировать гармонально. Дали 2 таблетки на 2 дня. 2 марта в 11 дня я ее выпила и стала ждать схваток и потягивание живота, в 11 вечера стали накатывать схватки и с каждым часом все сильнее и сильнее. промучалась до 3 утра когда интервал составлял 5 минут, а длительность схватки минута. Пришла врач осмотрела и сказала, что раскрытие нет вообще. Дали гинепрал. чтобы я поспала. В 6 утра я проснулась и опять начались схватки и опять по нарастающей. Врач сказала, что это все подготовка и дала выпить вторую таблетку и капельницу с гинепралом, что бы не так больно было. Так прошло 3 марта. Ближе к 9 вечера мне ууже хотелось лезть на стену, сил уже не было и на каждой схватке я начинала плакать. В 23 часа отошли воды и схватки были каждые 8 минут. Вызвали врача, осмотрела, стала раскрывать шейку руками. Отвели в родилку, туда же приехал муж. Но врач сказала. что до 7 утра он смело может ехать домой спать, т.к. внутренний зев только на начальной стадии раскрытия. Вкатали снотворное. Проспала до 3 утра 4 марта, проснулась и поняла, что кричу от боли. Постоянно слушали сердечко и делали ктг. В 5 утра приехал муж. сказал, что все равно спать не может. В 7 утра пришла врач, стала смотреть расскрытие, слушать сердечко трубочкой. А потом резко подскочила и побежала к аппарату ктг. На мой вопрос "что с ребенком?" она ответила, что не слышно серцебеения. В этот момент меня всю затресло. Аппарат различал слабое беение и на каждой схватке оно падало. Еще раз посмотрела и сказала, что из-за пуповины головка так и не встала в таз. Надо оперировать. Я зарыдала, как хорошо, что рядом был муж. Его поддержка помогла мне собраться духом иостатками сил. А дальше было все очень быстро, перед глазами так и мелькали лампочки. Сделали эпидуралку, но т.к. времени ждать ее действия не было меня обезболили и усыпили. Так что первого крика своей крошки я не слышала. Когда я очнулась уже в реанимации оказалось, что прошло уже 2 часа. Малышку сразу отнесли папе и все это время он был с ней.
Так на свет появилась наша доченька София. 4 марта в 8:50. Весом 2760 и 49 см. Почти 2 дня я лежала бездвижно. А девочка моя лежала в интенсивной террапии. Но как только с меня сняли все трубочки я поднялась и пошла к ней.
|
Бедняжка, сколько же тебе пришлось пережить  Ты умничка !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!
|
11.03.2010, 19:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
((((( как так... я ездила уже раза 4 после родов - тьфутьфу...
|
как, наверное, это и бывает - зазевалась - разворачивалась, столбик не заметила маленький такой из сугроба торчал, вот и получила ...  я езжу часто и стаж у меня большой, не считая замятого порога на моей старой машине, это первый раз - противно жутко и обидно, что все по собственной глупости, так что, девочки, будте ВСЕГДА внимательны - дорога зевков не прощает
|
|
|
11.03.2010, 19:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
|
Слава Богу что у вас все хорошо!
|
11.03.2010, 20:13
|
|
Активный участник
|
всем привет,нас вчера выписали  вот мой отчетик.
2 марта я пошла на прием к врачу ,мне дали направление на ДО на 3 марта,пришла домой легла спать и проснулась сходить в туалет,а там розовые выделения,ну я испугалась и позвонила в скорую,положили на ДО.
в ночь с 3 на 4 у меня начались схватки и я пошла в родилку со мной за компанию пошла соседка,в итоге к утруу меня схватки закончились,а она рожать начала 
ну а 5 на обходе врач спросила "рожать будешь",ну а кто ж отказывается  ну и поставили мне капельницу в 11.30, чтобы шейка раскрывалась(а на 42 неделе она этого делать не хотела),в 15.30 меня перевели в родилку,и тут понеслось,докапали эту капельницу и еще одну,чего то вкололи,меня всю вывернуло со всех сторон(вдаваться в подробности не буду),потом в родилку привели еще девочку у нее все открыто уже было,мне сделали укольчик чтобы поспала и во время сна я почувствовала потуги.как раз девочка родила и взялись за меня,на кровати мне начали усиливать потуги и когда головка начала появлятся перевели меня на кресло,три потуги и надрез и моя малышка уже на мне   
девочки,а самое главное,я была в шоке,моя девичья фамилия и фамилия врача одинаковая,но это не самое главное,когда мы с ней разговорились,то оказалось,что мой отец и ее муж с одного города,вернее деревни и кто знает может мы родственники
|
|
|
11.03.2010, 20:18
|
|
Активный участник
|
мне вас тут не перечитать,у меня такой вопросик,моя доча не берет грудь,устраивает такие истерики,незнаю что делать,сейчас вот сцеживаю и даю в бутылочке. подскажите как с этим бороться???
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|