2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 258 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 11:16
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Jelis
Ясельки

девочки, знаю вопрос не раз поднимался, но раньше был мне не актуален..-КАКОЙ смесью докармливаете????

я давала на ночь Фрисолак...как то запоры начались, думаю не совсем она нам подходит...хочу купить другую, посоветуйте!
Jelis is offline  
Старый 12.03.2010, 11:17
ответ для Satheda , на сообщение « мне в пол-ке дали мочеприемник.... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
мне в пол-ке дали мочеприемник.
Девочки, у нас только моча сейчас в 1 мес. а кровь и кал - только в два надо сдать. У вас также???

Девочки... Мы сегодня просто так (ну для меня) орали - навзрыд, громко, ужасно, 2 часа. Не успокаивалась ничем - все лекарства перепробовали, массаж, компресс, укачивали как тока можно - даже на руках страшный крик. Кормила и грудью, и сцеженным, и смесью, и водичкой... Поставила трубочку довольно густой кал, но вышел же. Запор - это када больше суток не какают. На всякий поставила Микролакс (пол-длины и полтюбика выдавила - правильно?). Еще покакала. Но крик не прекратился.
Сейчас она ЕЛЕ заснула, я так понимаю - просто устала. Муж уложил.
Я с УЖАСОМ жду когда она проснется, мне страшно. У меня ТАК болит зуб и голова, что я не представляю, как я буду это терпеть снова.
Скорей бы утро.
Валю, ты как? Как доча? Кошмар какой у вас, причем ежедневно честно, я даже представить такого не могу, у старшей были колики 2 раз (это я в чайной ложке поела), так я думала что свихнусь! А у вас такой кошмар каждый день!

Я со старшей анализы только к 3-м месяцам сдавала, перед прививкой, раньше не назначали, да и зачем они? Сейчас тоже сказали что ближе к 3-м все сдадим!
Старый 12.03.2010, 11:24
ответ для NinaAM , на сообщение « Валю, ты как? Как доча? Кошмар какой у... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
мне в пол-ке дали мочеприемник.
Девочки, у нас только моча сейчас в 1 мес. а кровь и кал - только в два надо сдать. У вас также???
нам дали направление на мочу и кровь.
Валя, а что вам сказали по поводу отсутствия документов на ребенка в 1 месяц? или у тебя временный полис на Алесю есть? А то мне сказали, что ни к одному специалисту мы не попадем, но нас записали к ортопеду (это в разных кабинетах было) - вот и думаю, примет нас сегодня ортопед или нет...

Цитата:
Сытую надо купать, мы так и делаем.
а она не срыгивает потом? везде пишут и говорят, что купать ПЕРЕД кормлением или за час до. А ты за сколько времени кормишь до купания?

Цитата:
продолжение..
уложила в 7.30, проснулись в 8...
и все время пкармливаю. это нормально ваще??
Зато нашла время отредактировать подпись...
подпись симпатишная

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
тогда в спортмастере посмотрите! да и в детских бывают! Я еще старшей покупала в интернет магазине бейби той!
спасибо, посмотрю там

Цитата:
Нам в Радуге сказали вообще на прогулках, если нет осадков, даже полог не поднимать у коляски высоко. Иначе прогулка не отличается от прогулки дома на балконе...
Я ине поднимаю, если не очень холодно и снега и дождя нет. Малышка не жалуется.
мы вчера гуляли с опущенным пологом коляски - Дашуля спокойно спала 2 часа

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 12.03.2010, 11:29
ответ для sahkanit , на сообщение « И у меня так. Пока плюсики... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение

Пока плюсики отмечала, хотела написать, что насчет слинга не знаю, так как запихивала туда ребенка только в памперсе, но частенько держу его без памперса на руках в такой позе, и он ни разу на меня не написал. Но уже успела опробовать и слинг без памперса - не писал, пока не вынула, как только вынула, сразу мокрые ползунки.
Маш, у тебя точно идеальные детки
Я вчера взяла Дашу на руки голенькую, пока муж ванночку набирал - так она без зазрения совести сделала свое мокрое дело на меня

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А как у кого с весом?
осталось 5 лишних кг, но сейчас мы больше гуляем - надеюсь, и эти 5 кг уйдут

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 12.03.2010, 11:30
ответ для anuka , на сообщение « Так:015: значит на меня наезжают... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Так значит на меня наезжают несправедливо
А у тебя там код был и печать?
Было написано так:
Курбатова Екатерина Ильинична а/з и номер (не помню) и дата рождения, все от руки и без печатей!
после смены паспорта ФИО напечатали и дату рождения и печать поставили (а/з не вписали)!
Сейчас Сашке дочу впечатали, а мне от руки вписали (предполагаю т.к. не вверху страницы и не стали заморачиватся интервалы подбирать) также ФИО и дата рождения и печать!
Старый 12.03.2010, 12:14
ответ для Satheda , на сообщение « уложила в итоге в 5.20, в 6.10 мы... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
Девочки... Мы сегодня просто так (ну для меня) орали - навзрыд, громко, ужасно, 2 часа. Не успокаивалась ничем - все лекарства перепробовали, массаж, компресс, укачивали как тока можно - даже на руках страшный крик. Кормила и грудью, и сцеженным, и смесью, и водичкой... Поставила трубочку довольно густой кал, но вышел же. Запор - это када больше суток не какают. На всякий поставила Микролакс (пол-длины и полтюбика выдавила - правильно?). Еще покакала. Но крик не прекратился.
Сейчас она ЕЛЕ заснула, я так понимаю - просто устала. Муж уложил.
Я с УЖАСОМ жду когда она проснется, мне страшно. У меня ТАК болит зуб и голова, что я не представляю, как я буду это терпеть снова.
Скорей бы утро.
Цитата:
уложила в итоге в 5.20, в 6.10 мы проснулись. это пипец, у меня снова лактостаз, тока в другой груди, температура пошла.
Валя, держись. Почему же Алеся плачет? Ты с врачом общалась на эту тему?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 12.03.2010, 12:16   #2577
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
ДАА?!а я тормоз наоборот до еды после сна сразу,чтоб не кантовать ее после еды и чтоб она не отрыгнула все обратно...у нас таааааааааааакой ор стоит даже когда раздеваем уже,а когда в ванночку кладем-вообще ужас!
Сразу после еды нельзя купать. Лучше купать где-то через час после кормления. Ребёнок ещё сытый, но уже и покакакл, и порыгал, и в животике всё улеглось.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 12.03.2010, 12:24
ответ для Satheda , на сообщение « продолжение.. уложила в 7.30,... »
Springgg
Наш человек

Цитата:
продолжение..
уложила в 7.30, проснулись в 8...
и все время пкармливаю. это нормально ваще??
Зато нашла время отредактировать подпись...
вообще лучше не подкармливать часто, т.к. это только усугубляет проблемы с каканием, ЖКТ не справляется, когда еда поступает часто. Когда деть ищет грудь, а прошло совсем мало времени с кормления врач мне советовала поить плантексом или я еще соску даю...обманываю так сказать, когда знаю, что ела она не так давно и есть еще не хочет,а грудь ищет из-за того, что живот болит...
Старый 12.03.2010, 12:26   #2579
Springgg
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Сразу после еды нельзя купать. Лучше купать где-то через час после кормления. Ребёнок ещё сытый, но уже и покакакл, и порыгал, и в животике всё улеглось.
странно, а везде в книжках говорят, что надо купать, а потом кормить... У меня вот просыпается, я купаю, а потом кормлю, а потом опять спать...
Не правильно?
Старый 12.03.2010, 12:45   #2580
pelmewka
Ветеран

Девочки! весм привет =))

т.к я не научилась до сих пор цитировать несколько сообщений..отвечаю так =)

1. насчет прописки-я вчера получила паспорта мой и мужа-и нам туда впечатали доченьку + на свидетельстве о рождении поставили печать о гражданстве

2. насчет ванной-мы купаем перед едой..держу всегда я и стараюсь не нервничать и не бояться-дочка вес это чувствует-в итоге мы 5 минут плаваем-моемся..потом быстренько одеваемся и сразу кормлю..в итоге в течении 10-20 минут она уже крепко спит =)+ я еще купила масло для крепкого сна-оно после купания (джонсон и джонсон) очень помогает =))

3. вопрос: кто нибудь уже сдавал документы в собес для детской карточки?? там обязательно присутствие обоих родителей-или достаточно одного??

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск