|
|
13.03.2010, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
Уже есть такие планы, Танюш?
|
планы то есть...
|
|
13.03.2010, 02:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
А редька именно отхаркивать помогает.
Может воздух сухой? Увлажнитель надо.
|
т.е. редька не наш вариант? 
...а увлажнитесль да, опять стали включать как Прон заболел...обычно забываем
Цитата:
Сообщение от Timonjashka
планы то есть... 
|
...я имею в виду - уже решаете вопрос или пока на уровне жизненных планов?
|
|
13.03.2010, 02:15
|
|
Наш человек
|
Девочки, напомните детские ростовки.  80, 86. А между ними есть что-то? Почитала, что за второй год дети на 4 см вырастают. Это что же мне на рост 80 покупать на зиму надо будет?

|
|
|
13.03.2010, 02:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
т.е. редька не наш вариант? 
...а увлажнитесль да, опять стали включать как Прон заболел...обычно забываем
|
Я думаю не ваш. Но надо слушать.
Нам Стодаль назначали. Гомеопатия. На любой кашель.

|
|
|
13.03.2010, 02:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Девочки, напомните детские ростовки.  80, 86. А между ними есть что-то? Почитала, что за второй год дети на 4 см вырастают. Это что же мне на рост 80 покупать на зиму надо будет? 
|
Свет, так вроде и нет ничего между  Они же все +6 идут...56-62-68-74-80-86-92...
А вы сейчас около 76?
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Я думаю не ваш. Но надо слушать.
Нам Стодаль назначали. Гомеопатия. На любой кашель.
|
О, вот спасибо! 
Надо запомнить...Люблю гомеопатию
|
|
13.03.2010, 02:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
Свет, так вроде и нет ничего между  Они же все +6 идут...56-62-68-74-80-86-92...
А вы сейчас около 76?
|
Мы были в год 77. Полазала почитала - кто-то пишет, что в 2 года +4 см, а кто-то вообще 92 см. А у меня Маша в 4 года 100 см.  Хочу зимнюю куртку Соне сейчас, чтобы и на следующую зиму была. Вот и боюсь, что 86 это вроде мало, а 92 много.

|
|
|
13.03.2010, 02:26
|
|
Наш человек
|
Слушайте, давно хотела спросить: как бы вы реагировали и что подумали при следующих обстоятельствах...
Свекровь мне регулярно дарит всякие бессмысленные подарки. Сувенирчики за 30-50 рублей с символом года, календарики, которые лежат в на стойке в банках в качестве рекламы, брелочки для ключей из загран.поездок, огромное количество подставок под горячую посуду...
Отношусь ко всему этому спокойно. Благодарю, улыбаюсь, с интересом рассматриваю. Потом это отправляется или тому, кому может понадобиться или в коробочке ставлю возле помойки - пусть возьмет кто-нибудь. Муж полностью одобряет мои действия.
Но последнее время свекровь стала дарить и вовсе странные вещи. Уже дважды я получала от нее салфетку, оторванную от рулона одноразовых тканевых салфеток!!! Знаете, такие синие рулоны... Первый раз она мне передавала для Марика сухофрукты и с ними положила эту оторванную салфетку, аккуратно упаковав ее в отдельный мешочек и скрепив его зажимчиком!!! Я ей потом сказала, что "спасибо большое, но мне как-то показалось, что салфетка очень плохо впитывает, поэтому я себе такие покупать не буду". И вот неделю назад она опять передала мне в подарок (вместе с игрушками для Марика) такую салфетку. Причем, я уверена, что ей тоже они не нравятся. И она решила их дарить...
Слушайте, но это ж неприлично как-то: ну, подарила бы рулон целый в конце концов... И свекровь у меня не старая дремучая бабка, а современная, довольно состоятельная, работающая женщина. Не смотря на свой возраст, она пользуется современными технологиями, путешествует по всему миру и пр.
Короче, что делать если мне достанется еще одна салфетка из того рулона? Как поступили бы вы?
13.03.2010, 02:30
|
|
Наш человек
|
Да, фефачки, ТАМ нас уже четверо  Я вон никакусенькая
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
Слушайте, давно хотела спросить: как бы вы реагировали и что подумали при следующих обстоятельствах...
|
я бы подумала, что она ку-ку и салфетки бы эти, если б не нашла применения, выкидывала бы
у бабули залипы  не обращай внимания!
Я ушота. Всем сн.
|
|
13.03.2010, 02:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maneki Neko
|
Нам свекровь не дарит ничего и вообще мы ее уже много лет не видели.  ТТТ.   
А мама порывается. Я ей сказала, что этим она с младых лет воспитывает в детях (внуках) чувство, что подарки дарят каждый день и просто так, теряется ценность подарка. Короче наплела такого и строго-настрого велела больше презенты не носить. А если она хочет воспитать правильно малявок - максимум, что мы готовы от нее получать, это конфетка или фруктинка. А подарки только по настоящим праздникам.

|
|
|
13.03.2010, 02:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Да, фефачки, ТАМ нас уже четверо  Я вон никакусенькая 
|