| |
|
13.03.2010, 02:01
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня тут в связи с весенним обострением тоже бывший любовник нарисовался  .
На столько бывший, что знаю его вот уже 13 лет  .
Как выяснилось, у меня был в любовниках еще один любовник, который бывший муж любовницы моего объявившегося любовника с 13-летним стажем. Понятно объяснила? 
Так вот этот любовник пытается выведать у меня все о своей нынешней любовнице мол как о ней отзывался её бывший муж  . Я уржалась над ним
|
|
|
13.03.2010, 02:02
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, че-т после бутыля сливового вина меня на ха-ха потянуло 
Кто-нибудь со мной посмеется?
|
|
|
13.03.2010, 02:03
|
|
|
Мега-элита
|
Ээээ, да я сафсем адын, выпил и даже поболтать со мной никто не хочет 
А я так люблю поговорить по душам
|
|
|
13.03.2010, 02:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
так любят друг друга... 2 половинки и тд.. и женились то давно, лет 7-8 назад... все вместе делают... со стороны - просто идеальная пара...
и даже в этом вопросе - если жене не понравилась кандидатура конкретной любовницы - муж не будет ее "заводить"
|
нее такие отношения выше моего понимания  ...это не ко мне
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ээээ, да я сафсем адын, выпил и даже поболтать со мной никто не хочет 
А я так люблю поговорить по душам
|
   я тут еще...понимаю тебя, Вик, я 8 марта в 3 часа ночи после ресторна тоже пыталась поговорить по душам.... ушла не поговоренной   
а сегодн так винца хотела дрябнуть а не скем  ...не нашла достойного собутыльника   ...да впринципе вообще никакого не нашла, все блин трезвенники
|
13.03.2010, 02:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
А у меня тут в связи с весенним обострением тоже бывший любовник нарисовался  .
На столько бывший, что знаю его вот уже 13 лет  .
Как выяснилось, у меня был в любовниках еще один любовник, который бывший муж любовницы моего объявившегося любовника с 13-летним стажем. Понятно объяснила? 
Так вот этот любовник пытается выведать у меня все о своей нынешней любовнице мол как о ней отзывался её бывший муж  . Я уржалась над ним 
|
Вика!!!! Перечитала 8 раз. Теперь у меня взрыв мозга     
|
|
13.03.2010, 03:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Эээх, Алена, напилася бы ты сегодня, как бы мы с тобой славно друг с другом побеседовали по душам  . А теперь, поскольку ты трезвая, ты не поймешь меня  
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Экая ты непонятливая, Маша, не пила ты со мной винца сегодня 
Ну что не понятного? У меня в любовниках был еще один любовник, который является бывшим мужем любовницы еще одного моего бывшего любовника. И вот этот другой бывший любовник пытается разузнать все о том другом любовнике, потому что он являеся бывшем мужем его нынешней любовницы, ну вобщем хочет разузнать почему развелись, да как о его нынешней любовнице отзывается мой другой бывший любовник. Все ясно как божий день по-моему
|
|
|
13.03.2010, 03:10
|
|
|
Мега-элита
|
Ха, сейчас прикол такой. Значит я заказываю апартаманты в Черногорию через девушку-посредника, которая там напрямую живет и жнает владельцев апартов. Значит она мне высылает несколько вариантов, один меня устраивает сверху до низу. Вобщем соглашаюсь на него. Она мне пишет в письме (копирую текст письма):
Виктория, вашему вниманию вилла на первой линии. Вилла соединяется с пляжем мостиком. Это не апартаменты, это два соседних двуспальных номера 3 и 7. Вам там очень понравится: владельцы русские приятные люди...
цена за месяц : 75 евро (за два номера)
3 недели будет 90 евро за два номера в сутки.
Всегда рада помочь, если есть вопросы спрашивайте
Я ей значит пишу, что место понравилось, берем на месяц (ну так посчитали всего 300 евро доплатить, зато на неделю больше на море). Вобщем говорю ей бронируйте даты и я сегодня еду за билетами, пока дешевые продаются. Она мне до вечера не скинула никакой инфы по бронированию. Скидывает сейчас ночью. Вот ее текст:
Виктория, вилла свободна в период с 15.06-15.07 (вторая половина июня и первая половина июля)
июнь - 90 евро в день за два номера
июль 100 евро в день за два номера.
Как с билетами?
Я пьяная или меня разводят?????     
И главное интересуется как у нас с билетами. Мол если я их купила, уже никуда не денусь?  И чего мне теперь делать? Надежда была только на нее
|
|
|
13.03.2010, 03:11
|
|
|
Мега-элита
|
|
13.03.2010, 03:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
\
Экая ты непонятливая, Маша, не пила ты со мной винца сегодня 
Ну что не понятного? У меня в любовниках был еще один любовник, который является бывшим мужем любовницы еще одного моего бывшего любовника. И вот этот другой бывший любовник пытается разузнать все о том другом любовнике, потому что он являеся бывшем мужем его нынешней любовницы, ну вобщем хочет разузнать почему развелись, да как о его нынешней любовнице отзывается мой другой бывший любовник. Все ясно как божий день по-моему
|

По-моему, ты еще больше запутала
Читала и тот и другой пост раз по 5, ничего не поняла
|
|
|
13.03.2010, 03:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ха, сейчас прикол такой. Значит я заказываю апартаманты в Черногорию через девушку-посредника, которая там напрямую живет и жнает владельцев апартов. Значит она мне высылает несколько вариантов, один меня устраивает сверху до низу. Вобщем соглашаюсь на него. Она мне пишет в письме (копирую текст письма):
Виктория, вашему вниманию вилла на первой линии. Вилла соединяется с пляжем мостиком. Это не апартаменты, это два соседних двуспальных номера 3 и 7. Вам там очень понравится: владельцы русские приятные люди...
цена за месяц : 75 евро (за два номера)
3 недели будет 90 евро за два номера в сутки.
Всегда рада помочь, если есть вопросы спрашивайте
Я ей значит пишу, что место понравилось, берем на месяц (ну так посчитали всего 300 евро доплатить, зато на неделю больше на море). Вобщем говорю ей бронируйте даты и я сегодня еду за билетами, пока дешевые продаются. Она мне до вечера не скинула никакой инфы по бронированию. Скидывает сейчас ночью. Вот ее текст:
Виктория, вилла свободна в период с 15.06-15.07 (вторая половина июня и первая половина июля)
июнь - 90 евро в день за два номера
июль 100 евро в день за два номера.
Как с билетами?
Я пьяная или меня разводят?????     
И главное интересуется как у нас с билетами. Мол если я их купила, уже никуда не денусь?  И чего мне теперь делать? Надежда была только на нее
|
Вика, то ли разводит, то ли ошиблась. А ты не хочешь поинтересоваться, почему цена так резко выросла?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|