| |
|
14.03.2010, 10:40
|
|
|
Мега-элита
|
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь обязательно и приходите
|
|
|
14.03.2010, 10:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Сейчас милицию в очередной раз вызывала
Тех соседей утихомирили, так другие активизировались  Они такие молодцы, все предельно вежливо и корректно, "спасибо Вам за оставленную заявку", "подождите, пожалуйста". Потом звонят на трубку, предупреждают, что сейчас зайдут (видимо, чтобы никого не разбудить звонком в дверь). Потом еще раз спустились ко мне, отчитались о проделанной работе  Приятно, вся бы милиция так работала!
Молодежь они утихомрили, но сказали если повторится, звонить им, заберут всю тусовку в отделение  Как мило-то! 
|
Ну просто сказка!
Цитата:
Только УФМС мне и не хватало для полного Щастья!
|
Это он же и паспортный стол
Цитата:
В Финке с детьми не гуляют, или дети у них там спокойные.
Да они, впрочем, и сами флегмы те еще.
|
Ну да, как же! Дети мягко говоря разные, как и везде. А родители - да, по пустякам не нервничают. Либо не реагируют на плохое поведение, или реагиют ооочень спокойно, без нервов. Ну а если уж ребенка сгребли в охапку и понесли куда надо/стали одевать/раздевать/еще что надо делать, дети как-то понимают, что перешли границу и поддаются.
Цитата:
Даниэль успокаивается на этапе одевания шапки, это радует Но то, что творится до шапки
|
Может, с шапки и начинать?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Так жить не только нельзя, а невозможно  А у меня еще и Дима сейчас к мамочке уезжает на 5 дней  Так что я остаюсь с маленьким монстриком совсем одна.
|
А с папой не отпрвить?
Цитата:
|
Ты с помощью остеопатов добилась положительных результатов с Соней?
|
Допплер показал, что отток крови отголовы недостаточный, т.к. смещеный 2-й позвонок сосуду мешает, за 1 сеанс поставили на место, потом,как Маша пишет, похажиали для закрепления иногда. А были то смех, то слезы, то скандалы, короче резкие перемены настроения без вдимых причин. Мы шли подругому поводу вообще-то, это попутно нашлось  . В 4 года.
14.03.2010, 10:53
|
|
|
Мега-элита
|
Алла, я вот тебя читаю, выглядит ужасно, но я слово в слово читаю как про своего ребенка. 
Мне с этим ничего не сделать, я ничего не успеваю, одна гулять с ним стараюсь не ходить, потому что он меня до белки доводит. Мы до соседней площадки можем час идти, сосчитав все лужи, кинувшись под машины, собрав весь грязный снег у обочин. Если ругаю или за руку беру - просто виснет всем веслм над грязной землей. Если не успеть схватить-падает прямо в грязь. Несколько раз своими 15 кг чуть с ног не свалил и меня. Из санок норовит убежать, а они у меня на веревочке, я спиной не вижу, оборачиваюсь конечно каждые 5 сек, но несколько раз он у меня таки выпал оттуда. Коляску тащить по снегу тяжело, да и вот едет он в коляске и орееееет все это время.
А еще он орет на весь район, если в лицо ветер, дождь, снег, солнце. Ребенок натурально до соплей доходит, люди на улице шугаются. На площадке все дети как дети, один мой непереставая носится как шило и кричит на своем что-то очень громко и непереставая. Так может продолжаться любое количество времени.
Мы тут недавно эксперимент ставили. Пошли нулять на площадку - часа 2 он там носился., потом мы замерзли и пошли в кафе с детской комнатой. Часа 2,5 как торпеда носится, орет, все раскидывает, залезает на столы, прыгает на стульях, раскидывает карандаши, рвет бумагу...Зашла туда, а маленькие девочки, которые говорят хорошо, жалуются, что он хулиган, не слушается и вообще очень плохой мальчик  . Потом мы зашли напротив в "Дети", там тишина, все дети как дети, мой бегает и орет, все раскидывает и сломать пытается...................
Потом мы пришли домой. Ни капли усталости. Все продолжалось в том же духе еще часа 2, а потом еще час я его пыталась уложить спать с пеленанием и прочими приемами.
Дома у нас все раскидывается, рвется, ломается, вода от красок, сок и пр выливаются на пол или кровать, в кошек может забубенить железной банкой от печенья и вообще чем попало. И вообще в спокойные сидячие игры он не играет совсем. Мой ребенок сидит только перед мультиком или мольбертом с красками. Все остальное время он проносится мимо меня с бешенной скоростью. А если я выйду из комнаты, до соплей тоже орет, колотит в дверь, падает на пол, стучит руками и ногами.
Девочки, у нас гиперактивность что-ли?
|
|
|
14.03.2010, 10:55
|
|
|
Мега-элита
|
+1 начинай с шапки
|
|
|
14.03.2010, 12:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
В Финке с детьми не гуляют, или дети у них там спокойные.
Да они, впрочем, и сами флегмы те еще.
|
это я просто к той истории, когда мальчик сказал учительнице что мама его шлепнула, а потом органы опеки его отобрали и сказали, что мама может идти лесом, она ребенка не получит
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
да нет. Мой совершенно такой же. Это видимо возраст. А в магазине детском вчера тетки совершенно спокойно реагировали - видимо они привыкли к такому
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
14.03.2010, 13:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Оль, к сожалению, с ним не договориться вообще никак  Он словно смотрит не на меня, а сквозь меня, не слушает и не слышит, что ему говорят, он на своей волне и полностью неуправляем  Чем дальше, тем мне становится страшнее.
А как вы реагируете на такие меры, как "не будет мультиков", "сейчас пойдем домой" и т.д. Мой-то головой об лед будет биться до сотрясения, и при этом дико вирищать.
Мы любим трамваи  Когда Даня очень плохо себя ведет, я катаю его на трамвае и он успокаивается.. Дожили  Так что теперь прогулки у нас платные  В автобусе пока не ездили, надо попробовать, вдруг поможет.
|
Алла, посмотри на цепочку: Даня капризничает и плохо себя ведет - дальше вы идете кататься в трамвае, то есть получается, что ты его поощряешь за такое повведение... может поробовать наоборот, если он погулял хорошо, то после этого сесть в трамвай и немножко покататься, а если после этого начнет капризничать, то сказать, что не будете кататься пока он не начнет себя хорошо вести.
Домой у нас тоже бывает проблематично идти, но спасает фраза "пойдем пить молоко", ну или мультики смотреть, если выходной, то предлагаю к папе, то есть то, что он очень любит делать дома.
Сейчас ходили за продуктами, так туда идти минут 15-20 и обратно плюс в Карусели минут 40 ходили все это время он ходил сам, только один раз попросился на руки, но после отказа спокойно пошел пешком ибо знает, что иначе будет вообще сидеть дома.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Аааааа, девочки, подержите кулаки, мы заболеваем ....
|
Юля, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Цитата:
Алла, я вот тебя читаю, выглядит ужасно, но я слово в слово читаю как про своего ребенка. 
|
По-моему нормальный, подвижный ребенок
Это нам хочется подольше поспать, поваляться, а для них сон это выпадение из реальности где нет движения, а движение для них это жизнь.
|
|
|
14.03.2010, 14:17
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет!
Цитата:
|
Мне раньше казалось, он у тебя спокойный
Цитата:
Мне с этим ничего не сделать, я ничего не успеваю, одна гулять с ним стараюсь не ходить, потому что он меня до белки доводит
|
Аналогично. Я после прогулки с ним вся больная возвращаюсь домой. А гуляем мы по 2 раза в день, иначе дома он меня убьет
Но гуляю одна, т.к. мужа практически не вижу, он постоянно на работе.
Цитата:
Мы до соседней площадки можем час идти, сосчитав все лужи, кинувшись под машины, собрав весь грязный снег у обочин. Если ругаю или за руку беру - просто виснет всем веслм над грязной землей. Если не успеть схватить-падает прямо в грязь. Несколько раз своими 15 кг чуть с ног не свалил и меня. Из санок норовит убежать, а они у меня на веревочке, я спиной не вижу, оборачиваюсь конечно каждые 5 сек, но несколько раз он у меня таки выпал оттуда. Коляску тащить по снегу тяжело, да и вот едет он в коляске и орееееет все это время
|
Аналогично.
Любимые занятия на прогулке - выпадать из санок, бросаться под машины, валять в грязи, бросаться в пасть собакам-людоедам и т.д.
Цитата:
А еще он орет на весь район, если в лицо ветер, дождь, снег, солнце. Ребенок натурально до соплей доходит, люди на улице шугаются. На площадке все дети как дети, один мой непереставая носится как шило и кричит на своем что-то очень громко и непереставая. Так может продолжаться любое количество времени
|
Знакомо. В дождь, снег, солнце приходится таскать его на руках, чтобы не вопил как резанный.
У нас тоже все возмущаются, когда Даня орет.
Цитата:
Мы тут недавно эксперимент ставили. Пошли нулять на площадку - часа 2 он там носился., потом мы замерзли и пошли в кафе с детской комнатой. Часа 2,5 как торпеда носится, орет, все раскидывает, залезает на столы, прыгает на стульях, раскидывает карандаши, рвет бумагу...Зашла туда, а маленькие девочки, которые говорят хорошо, жалуются, что он хулиган, не слушается и вообще очень плохой мальчик  . Потом мы зашли напротив в "Дети", там тишина, все дети как дети, мой бегает и орет, все раскидывает и сломать пытается...................
Потом мы пришли домой. Ни капли усталости. Все продолжалось в том же духе еще часа 2, а потом еще час я его пыталась уложить спать с пеленанием и прочими приемами.
|
Мой тоже не устает совсем. Так же везде носится, и при этом никогда не хочет спать  По 15 часов подряд не спим. А вы днем спать ложитесь?
Цитата:
Дома у нас все раскидывается, рвется, ломается, вода от красок, сок и пр выливаются на пол или кровать, в кошек может забубенить железной банкой от печенья и вообще чем попало. И вообще в спокойные сидячие игры он не играет совсем. Мой ребенок сидит только перед мультиком или мольбертом с красками. Все остальное время он проносится мимо меня с бешенной скоростью. А если я выйду из комнаты, до соплей тоже орет, колотит в дверь, падает на пол, стучит руками и ногами
|
Кот пока жив, но жив он только благодаря тому, что прячется в туалете и под ванной.
Цитата:
|
И она и что-то еще, как мне кажется. Таких детей не берут в сады, а в школе они учатся на домашнем обучении. Родители при этом вешаются.
Спасибо тебе господи, еще раз!
Аня, главный вопрос - что говорит по этому поводу невролог и что планируете делать с этим ужасом? Давай как-нибудь встретимся с монстрами, может, им это пойдет на пользу (посмотрят друг на друга со стороны)? Мы можем к вам погулять прихать на трамвае, это единственное место, где ребенок не орет
|
|
|
14.03.2010, 14:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Ну просто сказка!
Это он же и паспортный стол
Ну да, как же! Дети мягко говоря разные, как и везде. А родители - да, по пустякам не нервничают. Либо не реагируют на плохое поведение, или реагиют ооочень спокойно, без нервов. Ну а если уж ребенка сгребли в охапку и понесли куда надо/стали одевать/раздевать/еще что надо делать, дети как-то понимают, что перешли границу и поддаются.
Может, с шапки и начинать?
А с папой не отпрвить?
Допплер показал, что отток крови отголовы недостаточный, т.к. смещеный 2-й позвонок сосуду мешает, за 1 сеанс поставили на место, потом,как Маша пишет, похажиали для закрепления иногда. А были то смех, то слезы, то скандалы, короче резкие перемены настроения без вдимых причин. Мы шли подругому поводу вообще-то, это попутно нашлось  . В 4 года.
|
Тоже хочу быть спокойной как финны. Но не судьба
Будем начинать с шапки, похоже, она его успокаивает
Папа предлагал мне взять с собой Данечку, я согласилась, думала, побегаю здесь пока по делам, разбирусь с садиком, отдохну, в конце-концов. Но мест в автобусе уже нет, а везти малыша на руках 8 часов неудобно и небезопасно.
Спасибо, попробуем тоже допплер сделать, это важно.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Аааааа, девочки, подержите кулаки, мы заболеваем ....
чичас начну натирать, мазазь и дышать отправлю...... ваще, как так то.. на ровном месте..... температура и кашель редкий..... может конечно это после ночного пожара (думали соседняя квартира сгорела..... пожарники ночью сказали - сгорело до тла, началось с дивана... а утром меня осенила, пошла проверила -н иже этажом у нас диван в подъезде стоял... вот он как раз абсолютно до тла и сгорел) ..... после которого дышать не возможно было.... и пожарники сказали можно оставаться дома, но обязательно открыть окошечки на полчаса минимум.... вот я свою укрыла двумя одеялами и открыла окна.....
|
Ну что ж такое-то!
Юнессочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
+1 начинай с шапки
|
Сегодня буду пробовать.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
да нет. Мой совершенно такой же. Это видимо возраст. А в магазине детском вчера тетки совершенно спокойно реагировали - видимо они привыкли к такому 
|
Вот и я понять не могу. То ли у меня такая слабая психика, поэтому и восприятие ситуации не совсем адекватное, то ли у ребенка и правда что-то не в порядке. Я уже не могу объективно оценить ситуацию. Стала записывать Даню на видео, буду показывать неврологу. Пусть она, как специалист, даст объективную оценку Даниному поведению.
|
|
|
14.03.2010, 14:27
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Алла, посмотри на цепочку: Даня капризничает и плохо себя ведет - дальше вы идете кататься в трамвае, то есть получается, что ты его поощряешь за такое повведение... может поробовать наоборот, если он погулял хорошо, то после этого сесть в трамвай и немножко покататься, а если после этого начнет капризничать, то сказать, что не будете кататься пока он не начнет себя хорошо вести
|
Знаю, что не права  Просто мы идем в трамвай, когда у меня вообще не остается сил.
Это не столько поощрение, сколько попытка его утихомирить. Хотя он, конечно, может расценивать это как поощрение.
Ты права, надо мне сделать над собой усилие и сделать именно так!
Цитата:
Домой у нас тоже бывает проблематично идти, но спасает фраза "пойдем пить молоко", ну или мультики смотреть, если выходной, то предлагаю к папе, то есть то, что он очень любит делать дома
|
Говорю, предлагаю. Но он такой - если что-то в голову себе в бил, то не поможет даже киндер-сюрприз! (уже давала пару раз за хорошее поведение, хотя против шоколада и мультиков, но здесь по-другому просто нельзя).
Цитата:
Сейчас ходили за продуктами, так туда идти минут 15-20 и обратно плюс в Карусели минут 40 ходили все это время он ходил сам, только один раз попросился на руки, но после отказа спокойно пошел пешком ибо знает, что иначе будет вообще сидеть дома.
|
У нас такое было пару раз. Я была в таком диком восторге!  Тогда и купила ему киндер  Ребенок на ровном месте вдруг стал адекватным.
Может, все-таки, зубы? То идут, то не идут?
Он то нормальный, то нет.
У нас ни одной пятерки и даже десна не красные.
|
|
|
14.03.2010, 15:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Сашуль, а почему вы в больнице были?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!
про невролога не подскажу...
Вовуське тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болел больше!
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
ой, а что у вас случилось? что вы в больнице были?
Глицин иногда тоже действует наоборот
Я Сережке(да и себе тоже) даю Эдас 111, когда это нужно.. больше трех дней не давала еще ни разу - действовало раньше, правда у нас глобальных проблем не было
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Сашуль, с выпиской! А с чем попали в больницу?
|
Нам в роддоме стафф занесли и выписали с гнойничками, сказав, что пройдет.. не сказали, что стаф  скрыли.. ч/з 3 дня хуже стало, пришлось в больницу ехать и антибиотики колоть малышке
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|