Фигурное катание 2009-2010 - Страница 497 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 16:31
ответ для Milita , на сообщение « В Юбилейном группа УТ платная 3 раза в... »
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Milita Посмотреть сообщение
В Юбилейном группа УТ платная 3 раза в неделю: Вт,СР, ЧТ лёд где-то в 14 или 15.00. Правда льды часто забирают хоккеисты, на той недели было 2 льда.
Нам по времени рано
Сад хотя бы до 15.00, еще дорога - час примерно.
Старый 14.03.2010, 18:20
ответ для snl , на сообщение « В Юбилейном есть платные УТ-группы. 5... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамасрублевки Посмотреть сообщение
В Юбилейном есть платные УТ-группы. 5 раз в нед. во второй половине дня. 4-й год обучения.
Можно кататься в частном порядке с тренером и высталяться на соревнования.
ух ты, а я впервые слышу об этом..
думала, только в АФК все УТ и прочее
а в УТ там кого берут? какие условия? цены, коммерческие это группы или спортивно-олимпийские ? какие тренеры, не знаете?

это я чуть вперед интересуюсь, ведь в УТ в АФК можем и не попасть, да и мало ли как жизнь сложится
Старый 14.03.2010, 19:35   #4963
snl
Элита

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
а в УТ там кого берут? какие условия? цены, коммерческие это группы или спортивно-олимпийские ? какие тренеры, не знаете?

это я чуть вперед интересуюсь, ведь в УТ в АФК можем и не попасть, да и мало ли как жизнь сложится
Берут всех, наверное. Стоит 7 т.р.в месяц + подкатки, естественно. Тетерина, Устинова, Комячилова на данный момент.
snl is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 19:51
ответ для snl , на сообщение « Берут всех, наверное. Стоит 7 т.р.в... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
А вот здесь я с первым высказыванием согласна
"Для себя" можно кататься первые два года, групп третьего года обучения с адекватным движением вперед я не знаю . Т.е. дальше либо бросать, либо тусить с первым-вторым годом обучения, соответственно, без прогресса
Ну если ребенок и мама не собираются посветить свою жизнь фк,то можно и на месте. Это как спортзал,туда ходят не за победами и успехами,а для здоровья Я так понимаю

Цитата:
Ну я как раз по АФК и не спец, потому как туда нам архи далеко.
А вот Юбилейный, ЦС на Малом, школа ФК Варшавского экспресса, на Космонавтов не предусматривают, вроде бы, третьих, четвертых и далее годов обучения. Отсюда и разновозрастные группы
Я рада буду, если ошибаюсь.

Мы вот совершенно не настроены на спортивное будущее. Никите нравится кататься, а мне хочется какого-то прогресса, т.к. катать из года в год фонарики и цапельки неинтересно. Но подчинять всю свою жизнь ФК в планы не входит. В следующем году у нас еще есть возможность ходить с детьми второго года обучения, а вот дальше - ?????
А что в Варшавском и на Космотнавтов? Цены? группы или индивидуально?

Цитата:
5 раз в неделю - это круто. Мы в таком режиме осенью занимались, я тихо офигела У нас еще 2 раза в неделю бассейн, еще иппотерапия и занятия в музее В общем, ФК подсократили

А 2 - 3 раза в неделю есть где-нибудь?
Хотела спросить работаете ли Вы ,потом прочитала

Цитата:
Сообщение от КлТ Посмотреть сообщение
есть, на Космонавтов например. Вам про этот лед неоднократно писали, но вы почему-то его игнорируете
наверняка, и в других местах есть.
Расскажите мне про Космонавтов
Цитата:

Что такое УТ?
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 20:42   #4965
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
Ну если ребенок и мама не собираются посветить свою жизнь фк,то можно и на месте. Это как спортзал,туда ходят не за победами и успехами,а для здоровья Я так понимаю
Все верно.
Но за такие деньги и при условии езды на такие расстояния (и, соответственно, траты большого количества времени) хочется чего-то бОльшего, чем просто научиться кататься на коньках. Чтоб было видно, что все не зря
В противном случае можно ездить на массовые.
Старый 14.03.2010, 20:43   #4966
Топинамбур
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение

А что в Варшавском и на Космотнавтов? Цены? группы или индивидуально?

В Варашвском есть школа ФК, Модный лед называется.
Группы 1-го и 2-го годов обучения. 2 раза в неделю без зала - 3 тысячи.
Старый 14.03.2010, 22:23   #4967
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамасрублевки Посмотреть сообщение
Берут всех, наверное. Стоит 7 т.р.в месяц + подкатки, естественно. Тетерина, Устинова, Комячилова на данный момент.
Спасибо!
А детей в группе сколько?

Цитата:
Сообщение от neIce Посмотреть сообщение
Друзья мои - в том то и дело , что заниматься детям старше ну пусть не семи, а 10 лет и далее для себя просто негде - только Лидер, про который уже много раз писали и лично для меня это не вариант, тк это вообще бесполезно выброшенные деньги и время. Когда начинаются двойные - это 6 раз в неделю минимум по 3 часа - 1 лед минимум, 1 офп и хорео. Не считая подкаток, тк 6 раз в неделю льда - это стоять на месте. И я не говорю о даже первой 10, это так - второй десяток. В академии, ели вы не будете соответствовать разряду - возрасту , вас просто отчислят.
И никакой школы(максимум на 2-3 часа ежедневно).
Вот я бы тоже хотела, чтобы мой ребенок ходил заниматься для себя, не пропуская школу, спокойно прогрессируя в своем темпе, выступал бы на каких - нибудь соревнованиях (для формирования духа соревновательности), да еще и не за 20-30-40 тыс в месяц, а скажем хотя бы за 10, но это утопия.
Для справки - моему ребенку 10 лет. 2-й спортивный разряд.
Вот уж +1000!
я тоже так хочу..
а вариант выше про Юбилейный? Вы его не считаете?
А про школу Вы что имели в виду? 2-3ч ежедневно пропусков или присутствия в школе?
Старый 14.03.2010, 23:46   #4968
neIce
Участник

Цитата:
Спасибо!
А детей в группе сколько?

Вот уж +1000!
я тоже так хочу..
а вариант выше про Юбилейный? Вы его не считаете?
А про школу Вы что имели в виду? 2-3ч ежедневно пропусков или присутствия в школе?
2-3 ч присутствия в школе....
про Юбилейный - там тоже денег надо немеряно на тренировки и на подкатки. И вот например, к Тетериной - даже если мне платить будут - не пойду, знаю только отрицательные примеры ее творчества.
neIce is offline   Цитировать ·
Старый 14.03.2010, 23:55
ответ для Ирина Юрьевна , на сообщение « Фигурное катание 2009-2010 »
olenkaforever
Наш человек

Да уж все у нас не для людей, почему нельзя для деток желающих заниматься профессионально спортом оставить тоже самое время для занятий на вечер и день после 15,00, тогда бы и школа не страдала и ФК. Ведь детсадовцы то могут и по утрам заниматься, короче только в нашей стране видимо спорт никому ненужет, отстроить АФК для того, чтобы там занимались почти все на ком. основе. Ну не понимаю я почему все у нас через одно место!!!
olenkaforever is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 01:00
ответ для olenkaforever , на сообщение « Да уж все у нас не для людей:073:,... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от neIce Посмотреть сообщение
2-3 ч присутствия в школе....
про Юбилейный - там тоже денег надо немеряно на тренировки и на подкатки. И вот например, к Тетериной - даже если мне платить будут - не пойду, знаю только отрицательные примеры ее творчества.
То есть ребенок мама которого решила сделать фк его профессией учиться в школе не должен? образование среднее хотя бы не будет иметь?
КартошкаFREE is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск