| |
|
15.03.2010, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
|
15.03.2010, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Ммашунь, все прошло здорово, только очень не хватало вас
Звездами вечера можно смело назвать Варюшку и Милашку - девчонки зажигали с артистами, танцевали  
А моего банально выставили из зрительного зала, сказав "мама, уберите ребенка - он мешает работать" -- а андрей всего лишь заглядывал за ширму и ничего не трогал... это мне как-то не особо понравилось... Ну и с моей колокольни спектакль так себе
Зато общение с девчонками и папами, с малявами, увидеть крошку Полиночку, которая сладко-пресладко спала весь вечер - вот это то, ради чего стоило все это затевать 
низкий поклон и огромная благодарность нашей Ульяне   
Торт был шикарным  , Алине респект  , неожиданные подарки-сюрпризы очень приятны, хотя ощущать себя второй спамершей топика как-то стремно
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Чё, все выдохлись сегодня?  Мы только приехали 20 минут назад. Вовка выспался в автобусе и сейчас бобр и весел. Как теперь его уложить - не представляю  А завтра в сад...
|
я принципиально не дала спать в дороге - благо быстро долетели
только по пути заехали отдать куклу, когда я призналась что ею не пользовались - пригрозили штрафными санкциями
Прикол - когда друх сел в машину - андрей ему знаками сказал что надо пристегнуться, когда друх ответил что он ненадолго, никуда не поедет и сейчас пойдет домой - андрей ткнул рукой в направлении его дома и сказал "туда топ-топ"    Короче, проявил себя с лучшей стороны
|
|
|
15.03.2010, 00:19
|
|
|
Космонавт
|
Молодцы, праздник удался!
Когда будут фотки?
[QUOTE=Alinchik;40573966Мнеожиданные подарки-сюрпризы очень приятны, хотя ощущать себя второй спамершей топика как-то стремно  [/QUOTE]
Почему спамерша?
|
|
|
15.03.2010, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Почему спамерша? 
|
ты кстати первая 
|
|
|
15.03.2010, 00:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Звездами вечера можно смело назвать Варюшку и Милашку - девчонки зажигали с артистами, танцевали  
А моего банально выставили из зрительного зала, сказав "мама, уберите ребенка - он мешает работать" -- а андрей всего лишь заглядывал за ширму и ничего не трогал... это мне как-то не особо понравилось... Ну и с моей колокольни спектакль так себе
Зато общение с девчонками и папами, с малявами, увидеть крошку Полиночку, которая сладко-пресладко спала весь вечер - вот это то, ради чего стоило все это затевать 
низкий поклон и огромная благодарность нашей Ульяне   
Торт был шикарным  , Алине респект  , неожиданные подарки-сюрпризы очень приятны, хотя ощущать себя второй спамершей топика как-то стремно
я принципиально не дала спать в дороге - благо быстро долетели
только по пути заехали отдать куклу, когда я призналась что ею не пользовались - пригрозили штрафными санкциями
Прикол - когда друх сел в машину - андрей ему знаками сказал что надо пристегнуться, когда друх ответил что он ненадолго, никуда не поедет и сейчас пойдет домой - андрей ткнул рукой в направлении его дома и сказал "туда топ-топ"    Короче, проявил себя с лучшей стороны 
|
Про спектакль да, мне тоже не понравился.. не на наш возраст однозначно  ..Н у а этого клоуна преклонных лет, пугалась даже я  ..
Полиночка просто чудо!!!!!!!     Даже не верилось, что бегающие, сломя голову вокруг, когда-то были такими же   ...просто монстры-гиганты по сравнению с ней. Чудесная куколка!  
САша, молодец, что пришли!
Торт конечно ОПУПЕННЫЙ!!!     Мне очень понравилось, что детки сами свечки задували..даже лучше фейерверков!
Андрюшка, молодец! сразу видно, кто вдоме хозяин!
|
15.03.2010, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
|
|
15.03.2010, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Молодцы, праздник удался!
Когда будут фотки?
Почему спамерша? 
|
Я чуть-чуть в контакт кинула... у меня фотик Дима добил  , только 4 фотки и получилось и то качество плохое
Ульяна в топе про праздник выкладывает
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ты кстати первая  
|
Ой, точно Алла первая, а я Машу в заблуждение ввела  ..Машк - ты третья!!!!!!
|
15.03.2010, 00:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
У меня рюкзачки Snowy, КраснаШапа (Нетмамаэтоя), Оля Кировчанка  , Сашуля Шебурашкина, Наташа Слоник (и 2 тарелки) 
|
Алин, спасибки! На недельке заскочу
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Сууупер  
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
+1000
15.03.2010, 00:33
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Немножко фоток в тот топик кинула... по заявке Алленочки  .
|
|
15.03.2010, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ты кстати первая  
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Я чуть-чуть в контакт кинула... у меня фотик Дима добил  , только 4 фотки и получилось и то качество плохое
Ульяна в топе про праздник выкладывает
Ой, точно Алла первая, а я Машу в заблуждение ввела  ..Машк - ты третья!!!!!! 
|
Вношу ясность. Маша MADi заняла первое место, а Алла - третье.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|