Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 6337 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 01:16
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Уже который день думаю, что бы придумать на свой ДР, как отметить. всю жизнь мечтала отпраздновать на природе, но погода всегда не позволяет. дома или в кафе не хочется - скучно... есть вариант - в ночном клубе. но вот хочется чего-то необычного. Может подкините какие-нибудь идеи?
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 01:18
ответ для Julie_pr , на сообщение « Уже который день думаю, что бы... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

купи билет на самолет и в Париж
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 01:22
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « купи билет на самолет и в Париж ;) »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
купи билет на самолет и в Париж
уже была такая мысль но у меня проблемы с визой будут. уже узнавала у подруги, она в турфирме работает. у папы на работе не дают справку о з/пл с завышенными доходами, пишут то, что есть. у мамы в агентстве тоже справки не пишут. вот блин обидно: и желание, и средства есть, а визу в 90% не дадут... в общем, идея отпала
Во Владивосток на поезде если только - неделю туда, неделю обратно незабываемые очучения
Старый 15.03.2010, 02:06
ответ для Julie_pr , на сообщение « уже была такая мысль :)) но у меня... »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Юль, да ты попробуй! вовсе необязательно эту справку нести. Ты сама в консульство сходи с документами, зачем тебе агенству платить, откажут так ты ничего не теряешь. Гораздо важнее иметь бронь гостиницы и билетов.
Старый 15.03.2010, 02:07
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Юль, да ты попробуй! вовсе... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Юль, да ты попробуй! вовсе необязательно эту справку нести. Ты сама в консульство сходи с документами, зачем тебе агенству платить, откажут так ты ничего не теряешь. Гораздо важнее иметь бронь гостиницы и билетов.
Оль, а в консульство надо в Москву ехать? В Нижнем вроде бы нет его... я просто никогда не сталкивалась с оформлением визы, знаю только со слов подружки из турфирмы. вот она мне что написала про визу:

Цитата:
для неработающих: документы от спонсоров, в данных случаях могут быть предоставлены только от близких родственников, а именно: МАМА, ПАПА, СЫН, ДОЧЬ, МУЖ, ЖЕНА. Спонсорства от: братьев, сестер, бабушек, дедушек, тётей, дядей, двоюродных родственников и.т.д консульство Франции не рассматривает!!!

справка с места работы близкого родственника, оплачивающего поездку, с указанием названия организации, ее адреса, номера телефона + код города (не мобильного), должности, со среднемесячным размером заработной платы, по крайней мере, за последние три месяца не менее 17 т.р. на каждого выезжающего. Родство доказывается копиями свидетельств о рождении, свидетельствами о заключении или расторжении браков. (Документы должны предоставляться на каждый паспорт и если паспортов 2 и более, то необходимо к каждому паспорту приложить эти документы)
Старый 15.03.2010, 09:47
Nastya_Z
Небожитель

Юля, можно купить тур через турагентство, тогда точно проблем не будет с визой.
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 09:53
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « девочки, привет! у меня вот какой... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
девочки, привет! у меня вот какой сложный к вам вопрос: может кто помнит в советское время на тв была такая передача, там были дети, с которыми встречались через определенное количество лет и интервьировали их, рассказывали их планы и как они потом воплотились. Никто не помнит такого? как это хоть называлось и как найти, что за идея была. Я, кроме того, что написала, ничего не помню, так что и не найти ничего
Оля, это просто выяснить. Создай тему в разделе про развлечения (где кино, театр и пр обсуждают) - тебе ответят!
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 09:55
Ryjaya_Belka
Наш человек

Юль, тебе надо зайти на сайт посольства и посмотреть 2 вещи: одна куда ты относишься к какому консульству. Скореее всего тебе вообще можно отправить документы по почте и тебе сообщат дату получения визы , когда приехать. Второе это список документов, вместо этой справки можно добавить любой документ, подтверждающий у тебя наличие денег. Главное для них гостиница и билеты, и страховка, сейчас все идет по пути упрощения, визу получить совсем несложно . Единственно , что ты не замужем, иногда на этот счет у них завихрения и требуют еще чего-нибудь. Но вряд ли. Времени только маловасто осталось, надо бы заранее все это делать, хотя визу они делают за 3-5 дней в визовом центре.
Старый 15.03.2010, 09:57
Ryjaya_Belka
Наш человек

Или вон действительно тур купи, но самой интереснее
Старый 15.03.2010, 10:03
Ryjaya_Belka
Наш человек

Лен, спасибо, надо попробовать