Цитата:
Сообщение от gudimka
Спасибо за советы по книжкам
Комната: я тоже против двухярусных кроватей. Купим кровати одинаковые в ИКЕА. У Ириски сейчас вот такая, ее и оставим
Вся мебель будет белой, а стены разноцветные  Ириска сама обои выбирала 
|
хорошенькая кроватка,у нас из той серии Стеллаж и полка-квадратики
правда я абсолютно не довольна бюджетной Икеей.. качество просто отстой

все отваливается, шпон-отколупывается

в общем, одно растройство...бя

не знаю, может в Икее-дорогой, все и в порядке, но в бюджетный вариантах, все время убеждаюсь, качество изрядно страдает
Цитата:
Сообщение от gudimka
Странный вирус накрыл всех нас
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее

что ж такое
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
|
ой, мать, я забыла про тебя

беременюшка ты наша

животик уже такой большой

Цитата:
Сообщение от Конфетта
а вот Настя выносит мозг прилично.
|
Катя, вот Женька, правильно все написала! пусть помогает в быту!! а вообще, на фиг с пляжа всех

представля как тебе сейчас хочется побыть одной
а Настасью не трожь

во-первых, сейчас вот вот начнется кризис3-х лет

уже смотрю по подругам..у всех дети просто как с цепи сорвались..моя тоже устраивает фашисткие застенки

сегодня запустила мне в глаз Симкиной грызулькой

Вику постоянно задирает, обижает, хватает за волосы

мрак...
но, вобщем все хорошо! Симочка подросла, у них теперь один режим,все время играют вместе, поэтому я чувствую, что живу! так все в кайф

поэтому даже такие выпадки на меня особо не действуют! держу хвост трубой

во-вторых, как не крути, ревность все равно пристствует! а маленький ребенок не знает как ее передать

Катюш, тебе желаю набраться терпения!! и главное, не обделять Настеньку своей любовью. Ты ей сейчас очень нужна!!!!не факт, что ЕЙ нужен был брат

а вот ТЫ нужна реально!!!
я своей сутками до сих пор твержу..:"я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя обожаю...и т.д." как мантры

как будто чувстую себя виноватой за Симку

хотя она в ней души не чает!
но сейчас хочу с Джулей согласится...
как много я могла бы дать Алисе...сколько бы обходила всего, сколько бы объездила, сколько бы играла и читала...а так, как не крути, уже все делю на двоих...и делю самое ценное-СВОЕ ВРЕМЯ.Алисе меня страшно не хватает

стараюсь хоть иногда побыть с ней наедине, но Симоша уже такая большая, и тоже меня любит как ненормальная. Никого не признает

это, конечно, тяжело дается....приходится все время напоминать, что мы-одна семья, нас четверо и мы дру за друга должны стоять горой

но Алисе иногда так и хочется поддать орущему пончику

в общем, обеих люблю до безумия....но

Цитата:
Сообщение от J.Po
Вот такая красивая девочка 
|
куколка сладкая