Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2468 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 13:38
ответ для ElenaRe , на сообщение « а чем там прижигают и по времени... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ElenaRe Посмотреть сообщение
а чем там прижигают и по времени сколько?
ниче там не прижигают, там смотрят надо ли прижигать)))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 13:39   #24672
ElenaRe
Старожил

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
всем приветики
настроение ничего так
с феназепамом проспала всю ночь как младенец
Танюш, а феназепам это я слышало наркотик ты че его принимаешь то? или я ошибаюсь

Любимому пузыречку Данечке почти годик
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья — осознаю с годами.
Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
ElenaRe is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 13:39
ответ для ElenaRe , на сообщение « Танюш, а феназепам это я слышало... »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
Танюш, а феназепам это я слышало наркотик ты че его принимаешь то? или я ошибаюсь
это снотворное
я только одну таблеточку и все
Старый 17.03.2010, 13:42   #24674
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alinych Посмотреть сообщение
да что самое интересное - когда мы к ним приезжаем или они к нам, т.е. когда происходит личное общение, то мне как-то легче ее воспринимать! а когда по телефону, прям придушить хочу!
может, по телефону ты придумываешь себе ее образ какой нить язвительный или недобрый?? а при личном общении видно обычно, когда люди докапываются или искренне интересуются твоими делами))
Старый 17.03.2010, 13:42
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Milk&Honey
Хранитель

Да ниче там не прижигают - прям сказала то как!!!!!

Как на осмотре - сидишь они микроскопом смотрят что и как внутри - мажут чем-то - смотрят, ну и если надо масенький кусочек отщипывают - тож не больно и усе - 5 мин максимум вся процедура занимает!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 13:43
ответ для татуляшка , на сообщение « это снотворное я только одну... »
Natulli4ka
Мега-элита

Цитата:
это снотворное
Танюш, попробуй на ночь выпивать теплое молоко с медом вместо снотворного! Супер расслабляет и усыпляет!!
Старый 17.03.2010, 13:45
*Romasha*
Наш человек

Всем прювет! Я к вам с интересной информацией для размышления, как жить ))))

Доктор медицинских наук Пауло Убиратан (Paulo Ubiratan) работает главврачом больницы в Пуэрто Алегре в Бразилии.
Ниже приведён фрагмент интервью, взятого у него местным телевидением.
Вопрос: Упражнения для сердечно-сосудистой системы продлевают жизнь, правда ли это?
Ответ: Сердце создано для выполнения определённого количества сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечёт независимо от способа использования сердечных сокращений. Это всё равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите в сиесту.

В: Следует ли прекратить потребление красного мяса и употреблять больше фруктов и растительной пищи?
О: Нужно понять стратегию эффективности в питании. Что едят коровы? Траву и кукурузу. Что это такое? Растительная пища. Таким образом шмат говядины - наиболее эффективный способ поместить растительную пищу в ваш организм. Желаете есть злаковые? Кушайте курицу.

В: Следует ли уменьшить потребление алкоголя?
О: Ни в коей мере. Вино изготавливается из ягод. Бренди - это дистиллированное вино, что означает, что из ягод удалена жидкость, благодаря чему вы извлечете из них большую пользу. Пиво же производится из злаков. Не ограничивайте его потребление чрезмерно.

В: Каковы преимущества регулярных физических упражнений?
О: Моя философия такова: если у вас ничего не болит, ничего не делайте. Вы в порядке.

В: Жареное вредно?
О: В наше время еда жарится на масле растительного происхождения и насыщается им. Как может быть вредна дополнительная растительная пища?

В: Как спортзал помогает уменьшить избыточный вес?
О: Абсолютно никак. Единственное, к чему приводят упражнения для мускула - это к увеличению размера данного мускула.

В: Шоколад наносит вред?
О: Это какао. Еще один представитель растительной пищи. Хороший продукт питания для счастья. Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его после многочисленных занятий сексом, с полностью уставшим, использованным телом, крича: оно того стоило, какое прекрасное путешествие!..

В: Что Вы можете ещё посоветовать?
О: Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет.
*Romasha* is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 13:45
Milk&Honey
Хранитель

Ой у меня свекруха мировая женщина ! Надеюсь все так и дальше будет между нами! ТТТ
а вот с маман отношения сложнее.....но я ее все равно очень лю....! мы правда не ругаемся, то есть криков ничего такого нет, но тяжело с ней общаться....хотя уже привыкла - нормально кажется, зато не лезет, только если сами что говорим, а так без допросов.....это большой плюс ее.

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 13:46
ответ для татуляшка , на сообщение « это снотворное я только одну... »
беська
Мега-элита

Цитата:
ржака представляю как тебе обидно было..далеко больница от дома то??
Да уж, обидно не то слово... главное второй раз за неделю выставляю себя там полной дурой, меня уже наверное запомнили в регистратуре.
Не очень далеко, на машине ехать около 20 минут, а на общественном транспорте вообще добираться адски сложно и занимает дорога в итоге час целый. Поэтому я разморозила сутра пораньше свою убитую машинку с забинтованной моськой, кое-как доехала туды, еле-еле нашла место чтобы припарковаться и НА ТЕБЕ, Оля!
Несправедливо

Цитата:
это снотворное
Тань, ты поаккуратнее. Моей мамусе как-то врач прописал эту ерунду от бессонницу по четвертинке перед сном!!! Так она целую съела, мы её потом весь день с сестрой до туалета провожали и до кровати. Она сама ходить не могла. Так что без фанатизма, знаем мы эту дрянь)))

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 13:48   #24680
ElenaRe
Старожил

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
Да ниче там не прижигают - прям сказала то как!!!!!

Как на осмотре - сидишь они микроскопом смотрят что и как внутри - мажут чем-то - смотрят, ну и если надо масенький кусочек отщипывают - тож не больно и усе - 5 мин максимум вся процедура занимает!
о ниче се а я вычитала что процедура занимает 20-30 мин и шо прижигают там чето...ну писец опять все переврала
спасибо терь я ничего не боюсь

Любимому пузыречку Данечке почти годик
Как бы ни жил человек, ему все равно требуется семья — осознаю с годами.
Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
ElenaRe is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск