| |
|
17.03.2010, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
ты утрожестан или дюффастон принимаешь?
тебе нужна поддержка!!! иди к врачу в любую ближайшую платную или в ЖК- скажешь, что кровотечение, но тебя тогда скорее всего отправят в больницу на сохранение... хотя может и лучше вызвать неотложку 
у меня была мазня в самом начале, назначили лекарства и через день всё прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
нет, ничего не принимаю  
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
+ мульон, не сиди - не жди !!!! Тут время не на твою пользу играет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
не отпускают с работы   
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
реветь отставить)) Главное, не алые, уже хорошо, но ко врачу точно надо, чтобы тебе определили дозу утрика или дюфа, возможно, прописали кровеостанавливающее и снимающее тонус матки!
Все будет хорошо, через это многие тут проходили, у меян мазня три раза в первом триместре была!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
живот не болит, не тянет.....сейчас с ума сойду ....   начальство не отпускает...что делать?
Цитировать ·
|
17.03.2010, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки, всем доброго дня!
Вот только вчера радовалась красивой цифре ХГЧ, а утром встала и увидела светло-светло-коричневые выделение - их соовсем мало...но (((( они есть .....
вся беда в том, что к врачу только послезавтра...уже не знаю что и думать ......      вот вот разревусь, а сегодня уйти сработы воообще не получится, и работаю до вечера (((((((((((((((((
|
Наташенька не переживай у моей подружки тоже такое было ей врач сказал что ничего страшного, выписал таблы какие то и все! самое главное не паникуй все будет хорошо у вас с масиком!!
Семья — как элемент пазла: найдешь недостающий кусочек, и картинка жизни сложится…
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Ого сколько уже поздравлений, я прямо и не ожидала так много. Прияяяяятноооо Я очень тронута и смущена   А я уже с утра пораньше поехала в детский магазин, накупила обалденных бодиков, ползунков, шапочек и т.д. День Рождения вроде у меня, а подарки выбираю дочурке
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
|
Ну что за начальство блин.... я сама уже распереживалась, а они((((
 Держись Наташа мы все с тобой, главное не нервничать))))

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 15:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
|
не болит и не тянет уже хорошо. есть успокоительное? Прими немедленно!
У меня была сильная мазня как то с утра, пока я дозвонилась до врача, отпросилась с работы, купила лекарства и приняла их прошел весь день
Цитировать ·
|
17.03.2010, 15:52
|
|
|
Хранитель
|
Да нервничать себе только хуже делать! все будет хорошо, но обязательно ко врачу надо! воть тебе что б легче стало уже прям сейчас и все выделения прекратились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, мне кажется просто прекрасный подарок ты себе сделала - это твоя дочурка в пузике ну и вещички тоже! ведь самое главное, что б удовольствие и радость испытывать!  
Цитировать ·
|
17.03.2010, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, кто то здесь давал ссылку где можно купить капсулы с Маслом Вечерней Примулы ...не могу найти
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки, всем доброго дня!
Вот только вчера радовалась красивой цифре ХГЧ, а утром встала и увидела светло-светло-коричневые выделение - их соовсем мало...но (((( они есть .....
вся беда в том, что к врачу только послезавтра...уже не знаю что и думать ......      вот вот разревусь, а сегодня уйти сработы воообще не получится, и работаю до вечера (((((((((((((((((
|
Так. ты главное не нервничай. Выделения сутра так и продолжаются? Надо к врачу... обязательно, такой срок опасный, тут главное не пропустить ничего. Я бы скорую вызвала. Может позвонить в неотложку, сказать так и так, может быть они скажут принять что-нибудь, а вечером если не пройдёт, домой вызовешь скорую.

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 16:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
не знаю, мне было бы проще, если бы меня она совсем не спрашивала! потому что на вопрос как ты себя чувствуешь? я могу ответить только хорошо, потому что действительно хорошо! а она начинает говорить, что у нас всегда все хорошо, никаких подробностей не добьешься! у меня на такую реплику только одна реакция - а что вы хотите, чтобы у нас было плохо?? короче, после того, как я говорю ,что хорошо, она начинает меня пытать - нет ли отеков, как сплю, сколько набрала..может она действительно хочет знать как оно у меня хорошо, не говорю ли я это чтоб отмазаться от нее, но у меня складывается впечатление, что она начинает искать место, где у меня плохо, чтоб сказать - ага! а ты говорила, что все хорошо! в общем,у меня к ней какое-то нездоровое предвзятое отношение...  
|
Алина, она и правда, мне кажется, хочет ПОГОВОРИТЬ, поэтому и просит подробностей))))
не воспринимай все в штыки

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2010, 16:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
Девоньки а седня на кольпоскопию иду  страшновато как то 
|
 это не страшно

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|