|
|
18.03.2010, 10:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
Валя отдай документы в РАНО В оба района и выбири несколько садов, мы именно так и делали.
|
короче, подаваться во все южные районы(((((( там же миллион садов!!!!!!!!!!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
18.03.2010, 10:55
|
|
Наш человек
|
Привет всем! Не была я тут с прошлй недели! 
Что нового?
В субботу 13-го у нас была торжественная регистрация во Дворце Малютка!  Доча вела себя превосходно! 
в воскресенье поехали погуляли за город - в зубровник!
Это из приятного! А теперь из грустного, у старшей в садике карантин по скарлатине!  Вчера ее с высокой температурой домой высадили, вызвали врача, кроме температуры никаких признаков болезни (никакой) не нашел, т.е. типа формально она здорова, вот только темп-ра повышена! Вообщем еще в пятницу собирается прийти! Она сейчас у бабушки с дедушкой (пришлось туда отправить что б Алиску не заразила), жутко скучаю...
И у меня со вчерашнего дня горло болит, ночью спать не могла просто задыхалась (слюной давилась) и к томуже температура около 38 держится! Жду врача! С трудом ползаю по квартире! Муж только в часов 5 вечера с работы вернется! Главное что б Алиска в хорошем настроении была и сильно не капризничала!
18.03.2010, 11:00
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Я смотрю вы обсуждаете садики, тоже этим вопросом задалась. Подскажите, а в садик можно идти только в сентябре месяце или в течение года в любом месяце?
Девочки с севера, может кто-нибудь знает хорошие садики не далеко от нас, живем на пересечении пр. Культуры/Просвещения?
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки всем привет.
Читать вас не перечитать.
Ну вот пришла и моя очередь пожаловаться на жизнь.
1. Молочко в сисях совсем пропало  начала пить всякие чаи и таблетки "Апилак" и "Млекоин" пока особенных улучшений не вижу, докармливаю дочу смесью.
2. Сходили к врачу мы. Выросли на 3 см а набрали всего 450 гр  . Если честно про набор еса я не очень понимаю прибавку смьтрят от веса при рождении или от минимального? Если от минимального то прибавка 700. А еще померили объем головы и груди, голова 37 а грудь 34, медсестра даже перемерила удивилась, но врач никак не прокомментировала((( А я дурында не сросила что это значит  . У меня голова была забита нехваткой молочка.
Так врач нам посоветовала кормить так: 50 мл смеси потом предлагать грудь  . Я думала надо наоборот грудь сначала скормить а потом прикорм. Решила ее не слушать и кормлю сначала грудью потом сцеживаю остатки-даю, потом смеську. Воду она не пьет  - как допаивать водой??? Вот она проснулась я ее попоила, но она мало пьет, а ведь запор же может быть.
Вот сейчас кормлю второй сисей , вроде должна наесться, т.к. сиси были не совсем пустыми.
|
Надя, а вы ходили в 29 поликлинику на Д. Бедного? Мы пойдем на следующий неделе. Расскажи много ли там было народа, как там в общем, дали ли направления к др. специалистам ( я просто слышала, что часть специалистов находится в этой поликлинике, а часть в поликлинике на Тимуровской ).
Ты правильно делаешь, что сначала сисю потом смесь, мне в роддоме говорили, что именно так нужно кормить, если докармливаешь.
Цитата:
Сообщение от Зефир'КА
Девочки, вы тут размеры малышковой одежды обсуждали....
вчера сделала ревизию в гардеробной Дашки, убрала одёжу 50 размера, достала 56. Великоооо всёёёё! Подворачиваю рукавчики и по длине всё велико (( Хотя нам послезавтра уже 2 месяца....
|
А нам уже 56 впритык, думаю скоро перейдем на 62 размер.
Валя, читала про твою кошку - переживала, рада, что у вас все обошлось.
Сегодня пойдем прописывать нашу малышку.
18.03.2010, 11:30
|
|
Ветеран
|
А-аааааа. У нас с сегодняшнего дня не будет с 9 до 18 ни холодной, ни горячей воды целый месяц  . Плакаю

Аня
|
|
|
18.03.2010, 11:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
А-аааааа. У нас с сегодняшнего дня не будет с 9 до 18 ни холодной, ни горячей воды целый месяц  . Плакаю 
|
какой кошмар!!! я бы не пережила.
18.03.2010, 11:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Я теперь ребенка после покаков тупо пеленаю. ибо ор надоел)
|
помогает?
Цитата:
Сообщение от Олежка
|
как это? совсем без воды???
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Это из приятного! А теперь из грустного, у старшей в садике карантин по скарлатине!  Вчера ее с высокой температурой домой высадили, вызвали врача, кроме температуры никаких признаков болезни (никакой) не нашел, т.е. типа формально она здорова, вот только темп-ра повышена! Вообщем еще в пятницу собирается прийти! Она сейчас у бабушки с дедушкой (пришлось туда отправить что б Алиску не заразила), жутко скучаю...
И у меня со вчерашнего дня горло болит, ночью спать не могла просто задыхалась (слюной давилась) и к томуже температура около 38 держится! Жду врача! С трудом ползаю по квартире! Муж только в часов 5 вечера с работы вернется! Главное что б Алиска в хорошем настроении была и сильно не капризничала!
|
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
|
18.03.2010, 12:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
как это? совсем без воды??? 
|
Совсем. Но с 9 до 18. Если бы я работала, то этого бы и не заметила. А так придется вечером запасаться, чтобы хоть в туалет ходить, да малыша подмыть.

Аня
|
|
|
18.03.2010, 12:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олежка
Совсем. Но с 9 до 18. Если бы я работала, то этого бы и не заметила. А так придется вечером запасаться, чтобы хоть в туалет ходить, да малыша подмыть.
|
да уж...сочувствую
|
18.03.2010, 12:21
|
|
Наш человек
|
Девы с ЮГО_ЗАПАДА!!!!!!!!!! ГУЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
18.03.2010, 12:32
|
|
Участник
|
Мы сегодня идём гулять в поликлинику
|