***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 203 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 11:58   #2021
Scandi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лёнькин Посмотреть сообщение
Ух, какой молодец. Поздравляем вас с переходом на самостоятельной поедание пищи!!!
Поздравляю с зубками!!!
Когда же наши вылезут.
Пасиб!
Он сам ел по-тихоньку (ну типа он ложку в рот,потом я 2...примерно в таком режиме), а тут всю тарелку каши сам съел!

ЗЫ: Оля, ликер тебя ждет
Scandi is offline  
Старый 18.03.2010, 11:59   #2022
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
НАДЯ ЧЕ ГЕВАРА - у нас такая тоже есть,про запас. Правда, фитили сама не разу сама не... это самое... . (шепотом) а че не электроплитка? У вас же есть эл-во? мы раньше - газ, баллоны,мучение это все без машины-то, апотом дотумкали, купили за тыщу рэ двухконфорку зл-ю и наступил коммунизм.
ну эта... у нас эл-во есть и плитка, но бывает, что этого самого эл-ва нет по три дня... или напряжение такое, что
у нас даже газовая плита есть, но как-то балоны на себе переть не прикольно... если только кто-то подвезет, но оно не всегда складывается...
дочь Че Гевары is offline  
Старый 18.03.2010, 12:25   #2023
Astra39
Элита

Цитата:
Блин, я вот чего подумала... У меня вопрос к мамочкам вторых деток: КОГДА РЕБЕНКА ПЕРЕВОДИТЬ ИЗ КРОВАТКИ ВО ЧТО-то ДРУГОЕ И ВО ЧТО (ДИВАН,ТАХТА И Т,П,)??
Я буду переводить летом. Потому как у нас кровать качалка и Тёмка уже слоник её не хиленько так её раскачивает, + рейки у нас не вытаскиваются, потому боюсь, чтоб не выпрыгнул через бортик.

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline  
Старый 18.03.2010, 12:37
ответ для Scandi , на сообщение « Пасиб! Он сам ел по-тихоньку (ну типа... »
Лёнькин
Участник

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
так что все равно выходить и садится...

боюсь что мы упадем
просто отзывы прочитала про кавминводыАвиа-типа старые самолеты у них...
Ага, только во втором случае могут оставить в зоне ожидания и не надо будет снова проходить контроль.
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Пасиб!
Он сам ел по-тихоньку (ну типа он ложку в рот,потом я 2...примерно в таком режиме), а тут всю тарелку каши сам съел!

ЗЫ: Оля, ликер тебя ждет
Я помню, но наш папа совсем одурел от покупки машины и домой приходит только ночевать.
Если к выходным не определится то, поеду своим ходом. А потом напьюсь.....(мечтательный смайлик)
Старый 18.03.2010, 12:40   #2025
Astra39
Элита

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
она не газовая... она на керосине
У нас тоже на даче такая же и ещё лампы 2-е керосиновые... т.к. света и газа на даче нет и не будет уже (сносят их, будут дома строить для военных), а вода из колодца, правда полив есть через трубы

Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline  
Старый 18.03.2010, 12:43   #2026
дочь Че Гевары
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Astra39 Посмотреть сообщение
У нас тоже на даче такая же и ещё лампы 2-е керосиновые... т.к. света и газа на даче нет и не будет уже (сносят их, будут дома строить для военных), а вода из колодца, правда полив есть через трубы
у нас вода тоже из колодца и ОЧЕНЬ хорошая... прям вкусняшкО(до колодца метров 100), а полив из бочки т.е. в бочку из речки насосом, а потом поливать леечкой
дочь Че Гевары is offline  
Старый 18.03.2010, 12:49   #2027
Irisochka
Наш человек

Цитата:
Блин, я вот чего подумала... У меня вопрос к мамочкам вторых деток: КОГДА РЕБЕНКА ПЕРЕВОДИТЬ ИЗ КРОВАТКИ ВО ЧТО-то ДРУГОЕ И ВО ЧТО (ДИВАН,ТАХТА И Т,П,)??
мы где-то в 2.8 переселили Настю в такую кровать, она и сейчас в ней спит ( а до этого спала с нами на кровати)
у нас Малыш-2
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...zdel=3&tid=516
Старый 18.03.2010, 12:49   #2028
Kastrella
Элита

Марин,видела в контакте Темика фотки.Красотун Слушай ты снимись с закупки,вижу вы же сапоги купили,там ты до сих пор стоишь..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241130
Kastrella is offline  
Старый 18.03.2010, 12:55
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
STaSha
Элита

Как я хочу дачку, готова даже готовить еду на такой горелке...
Решили с мужем копить на дачу, но по деньгам потянем только на Мшинской, Лужский район. От нас конечно не далеко туда ехать дорога 1ч 20 мин. занимать будет. Только кредит сейчас не взять, а копить минимум года два, три прийдётся.
STaSha is offline  
Старый 18.03.2010, 12:55
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
Astra39
Элита

С Днём Рождения!!! Оля!!!

Мандельштам О.Э.
Astra39 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск