***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 12:14
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Вик, на 700 метров не может качество... »
Snowy
Космонавт

Доброе утро!
Посмотрела я вчера Сумерки 1 Впечатлило. Сейчас докачиваются Сумерки 2.
Света, скачала в том же качестве, 700 Мб, чудесно - и звук и картинка!
Вика, еще раз спасибо! Пол-ночи разбиралась с "клиентом", конечно, но в результате разобралась

Девочки, Даня послений раз какал 15 марта днем. После - чернослив, дюфалак (регулярно) и до сих пор ничего. И так постоянно. Как часто ходят Ваши детки?

Настя, а Орлову по какому поводу вызывала? Аленка закатывала истерики?
Наверное, Орлова нам скажет то же самое, и она будет права. Хотя истерики прекратились, ттт.
Почему так долго, 3 часа? Что все это время можно делать?

Вика, я за Настю отвечу - потому что считается, что ребенок капризит и истерит в 99% случаев из-за родителей, и лишь в 1% случаев из-за проблем со здоровьем

Чувствую, я скоро опять куда-нибудь перееду, лучше загород, в свой дом Соседи никакой жизни не дают, вчера одни деблы слушали музыку до 4-х, так, что я т фильма не могла спокойно смотреть, а сейчас другие дебилы слушают музыку на полную мощность.
Я уже устала бегать в ментовку и писать заявления. Заняться мне больше нечем. Каждый раз кто-то новый заселяется, и не дает спать по ночам. Мне их очень сложно вычислить, приходится бегать по этажам в ночи.
В общем, не знаю, может, у нас просто слышимость такая, а может, слух слишком хороший
Старый 18.03.2010, 12:25
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Настюш, расскажи подробнее, плиз.:091:... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Настюш, расскажи подробнее, плиз. Прямо на дом она приезжает? Целых 3 часа ребя смотрела? А сколько стоит такое удовольствие? Как она определила, что с моторикой проблемы?
Выезжает, мы звонили в первых числах марта ей на мобильный, записала нас примерно на конец марта - начало апреля, должна перезвонить на трубку.
Консультация с вызовом на дом стоит 2500. Но это, по-моему, от удаленности от нее зависит. Так как перед тем, как назвать стоимость, она уточнила адрес.
Старый 18.03.2010, 12:47
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
RANITA
Старожил

Всем Доброе утро))))

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, Мишка у меня обычно аж 2 раза в день утром и вечером, как по часам (за редким исключением вечером не ходит)... Муж смеется, что все у нас на прямую выходит, поэтому и жиринка не завязывается

Настя, а что врач про моторику сказала??? Как определяла, что мелкая моторика плохо развита???
RANITA is offline  
Старый 18.03.2010, 13:00
ответ для RANITA , на сообщение « Всем Доброе утро)))) Всем... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро))))

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, Мишка у меня обычно аж 2 раза в день утром и вечером, как по часам (за редким исключением вечером не ходит)... Муж смеется, что все у нас на прямую выходит, поэтому и жиринка не завязывается

Настя, а что врач про моторику сказала??? Как определяла, что мелкая моторика плохо развита???
Может, одожите нам один разок? И Вам не так часто, и нам не так редко

Кстати, о моторике. Не знаю, как многие здесь, но мы развитию моторике очень много внимания уделяли. Может, поэтому Даня сейчас так болтает?
Старый 18.03.2010, 13:04
ответ для RANITA , на сообщение « Всем Доброе утро)))) Всем... »
Allenochka
Мега-элита

Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Настя, а Орлову по какому поводу вызывала? Аленка закатывала истерики?
Наверное, Орлова нам скажет то же самое, и она будет права. Хотя истерики прекратились, ттт.
Почему так долго, 3 часа? Что все это время можно делать?

Вика, я за Настю отвечу - потому что считается, что ребенок капризит и истерит в 99% случаев из-за родителей, и лишь в 1% случаев из-за проблем со здоровьем

65:
На дому всегда долго осмотр, у любого нормального врача.. она нас у себя в больнице то умудрилась 1,5 часа продержать, это учитывая, что Диме 6 мес было
а дома она смотрит на поведение ребенка, взаимоотношение с родителями, как и в какие игрушки играет, навыки оценивает .. вообщем это немного и консультация психолога с уклоном на неврологию
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
В

про моторику... ну развита или нет мелкая моториа определить очень легко, естественно врач видит это более глубоко...на вскидку.. любит ли ковыряться в мелких деталях, как их берет, складывать пазлы, как рисует ( движения, нажим), как держит при этом карандаш ( все рукой или пальцами), и т.д.

Allenochka is offline  
Старый 18.03.2010, 13:12
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем доброе! На дому всегда долго... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Может, одожите нам один разок? И Вам не так часто, и нам не так редко

Кстати, о моторике. Не знаю, как многие здесь, но мы развитию моторике очень много внимания уделяли. Может, поэтому Даня сейчас так болтает?

Да не вопрос!!! Можем поделиться
Да и мы моторике уделяем много внимания. Наверно почти с самого рождения. Да и сам Мишка любит ковыряться с мелкими детальками, но от этого болтать то болтает без умолку, вот только половина слов на своем тарабарском

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброе!

На дому всегда долго осмотр, у любого нормального врача.. она нас у себя в больнице то умудрилась 1,5 часа продержать, это учитывая, что Диме 6 мес было
а дома она смотрит на поведение ребенка, взаимоотношение с родителями, как и в какие игрушки играет, навыки оценивает .. вообщем это немного и консультация психолога с уклоном на неврологию

про моторику... ну развита или нет мелкая моториа определить очень легко, естественно врач видит это более глубоко...на вскидку.. любит ли ковыряться в мелких деталях, как их берет, складывать пазлы, как рисует ( движения, нажим), как держит при этом карандаш ( все рукой или пальцами), и т.д.
Мишка любит с мелкими детальками ковыряться, и мозайки, и денежки в копилку складывать, гайки всякие закручивает и откручивает, рисовать само собой... да и зарядку для пальчиков разную делаем - а Настю сейчас прочитала и че-то призадумалась, может этого мало, еще чего-нибудь делать надо..
Старый 18.03.2010, 13:13
RANITA
Старожил

Ален, а как в нашем возрасте надо карандаш держать??
RANITA is offline  
Старый 18.03.2010, 13:22   #1888
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
У нас был не мембранный, а с пропиткой.

Вот такой

Носили весной, летом и осенью.
В принципе и в лужах сидели и по грязи ползали, большую грязь можно было убрать влажной салфеткой, но остальное все же приходилось стирать. Недавно продала без проблем так как состояние осталось весьма хорошим.

Я думала брать подобный на эту весну, но проблема в том, что комплекты с полукомбинезоном идут только до 86 роста, то есть нам к осени был бы уже мал.
спасибо за отзыв
сколько такой стоил? если не секрет...

я за полукомбинезонами не гонюсь уже, прошлым летом ходили в обычном спортивном костюме, штаны не напрягали, думаю в этом будет еще лучше..
irratis is offline  
Старый 18.03.2010, 13:31
ответ для irratis , на сообщение « спасибо за отзыв:flower: сколько такой... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
спасибо за отзыв
сколько такой стоил? если не секрет...

я за полукомбинезонами не гонюсь уже, прошлым летом ходили в обычном спортивном костюме, штаны не напрягали, думаю в этом будет еще лучше..
Не за что. В том году он стоил то ли 1700 то ли 1800.
А нам почти все штаны в талии велики на наш возраст Сейчас вот дома наконец-то носим штаны без подтя жек и рменей (они ему уже бриджи) 74 размера. Штаны даже в закупках не заказываю, так как правило все они нам очень велики в попе и талии.
Кировчанка is offline  
Старый 18.03.2010, 13:32
Кировчанка
Элита

Про горшок: Ваня обычно какает один раз в день, но иногда бывает раз в 2 дня. Алла, я думаю вам все же надо к какому-то специалисту. А печенье, сухари, рис много ест?
Кировчанка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск