|
|
18.03.2010, 14:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
У нас прошли сутки с прививки. Т-т-т, пока все окей. Даже температура не поднималась. Надеюсь, обошлось, хотя, еще сегодня может что-то вылезти.
|
а вы только инфанрикс сделали или + от полиеомелита?
Цитата:
Сообщение от Климович
я ни разу не летала и ОЧЕНЬ боюсь. на что мой свекор (летчик) ржет и говорит,что это туфта,риск умереть в автокатастрофе гораздо ббольше и у Юры (муж) профессия (шофер) гораздо опаснее,чем у него . но меня не убедил 
|
я тоже ни разу не летала))) и на машине тоже боюсь)))))
прийдется наверное рискнуть
Цитата:
Сообщение от моляшка
Лев че-то выводит меня воторой день,плохо ест и много выгибается,может лезут долгожданные зубьЯ.Встал в 8утра, лег вот только в 12.30, я варю суп,голова болит,хочу спать,еще злая.
|
терпения и еще раз тепения!!!
18.03.2010, 14:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yaremitch
|
спасибо
|
18.03.2010, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
Оль,С Днем Рождения!
открыточку посмотри тут, и не забудь сбоку нажать на кнопочку-листать))
С днем рождения, родная,
Поздравляем от души!
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.
Пусть уходят все невзгоды
И печали пусть уйдут,
Только радость тебе, Оля,
Твои годы принесут.
Будь веселой и счастливой,
И красивой, как сейчас.
Пусть сопутствует удача
Каждый день и каждый час.
|
  Оля, с Днем Рождения!!! 
|
18.03.2010, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
а хотите напишу что мне тут одна знакомая высказала по поводу мульти и меня?
|
вот тоже кого-то боженька разума лишил
Цитата:
Сообщение от Синеглазая
химия..хим.завивка..блин..емае 
|
а я мелирование хочу
седины - ужас сколько
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
А чего тут интриговать-то, я выросла в деревенских условиях, хоть и в городе. А еще 6 лет жила в студ общаге, ну, такой, что общага-общага.
|
ой, как будто бы у нас тут абсолютно все столичные
думаю, половина девочек непитерских и не все из областных центров )))))
кстати, я студенткой плов из мидий длала, причем мидии на железном листе гововили
Цитата:
Сообщение от Осения
подскажите а с пересадкой в Москве это как? мы должны выйти из самолета и пересесть в другой? или просто посидеть в нем (там есть стоянка 1 час)???
|
в Москве несколько аэропортов на разных концах Москвы. Мои поелты с пересадкой через Москву всегда получались с дорогой из одного аэропорта в другой ( Внуково-Домодедово, например)
как сейчас - не знаю.
Цитата:
Сообщение от Yaremitch
Всем привет!!
Я тут окопалась дома )
Посмотрела в один из выхов по тв "Сумерки". Потом нашла в инете второй фильм, потом нашла все книги. Пока не прочитала - не успокоилась. Врагов надо знать в лицо. Теперь готова вернуться в жизни.
|
а я наконец-то добралась до ТвинПикса. что на НГ себе прикупила. вчера ночью 5 серий посмотрела... Просто ноутбук был вообще не настоен, там видео было не посмотреть, а вчерась я героически сама что-то поставила и воспользовалась тем, что муж у моих родителей был
окунулась в фильм, что меня заворожил еще тогда, когда в первый раз смотрела....
Цитата:
Сообщение от Yaremitch
Так странно. Буквально 2 дня назад Миллита была совсем козявой дрянной, все делала назло, притворялась, что ничего не понимает. А тут как по щелчку - бац - и выполняет ВСЕ просьбы. То есть она понимает все, что я ее прошу: выкинуть мусор в помойку, принести одежду одеваться, собрать игрушки, расчесаться или почистить зубы. Такой резкий скачок.  Совсем взрослая и самостоятельная стала... эх.
|
аналогично
приносит мне с утра зачем-то папин черный носок ( муж чуток недозадвинул ящик комода свой - ей достать можно) - я прошу положить обратно. Поржет и положит обратно
Приносит одежку, что попросишь, утащенный мой тапок, свои тапки.
Сегодня в обед сама вытащила себе слюнявчик и баночку пюре , взгромоздила на столик у стульчика и ждала , пока я кашу сварганю...
Если б еще и понятно говорила...
18.03.2010, 15:15
|
|
Наш человек
|
ОЛЯ!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
В этот день Парижской коммуны пусть у тебя будет парижское настроение))))
|
|
|
18.03.2010, 15:48
|
|
Элита
|
а мы заболели...
температура, ничего не хочет, вялый.
ночью скорую вызывала. Т.к. такое у нас впервые - ребенок явно не типично себя вел.
укол поставили, вроде температура спала. Утром опять высокая.
Приходила доктор - говорит вирус. Подбодрила меня, мол что же вы хотели ребенка вырастить и без болячек?! Вы и так молодцы - за все время лишь дважды к нам обращались, (и то первый раз была ложная тревога - просто аллергическая сыпь), здоровенькие растете!
Выписала лекарства.
Она пришла - Рома спал, пришлось будить. Осмотревшись, он молча вновь ушел в свою кроватку и лег спать. Ни чего ему не мешает, ничего не смущает - телевизор работает, свет горит - короче болеет ребенок. Просыпается время от времени что-то там пропищит и опять засыпает.
я сам подремала малость, а то ночь-то пропрыгали.... как там муж на работе? Он ночью по аптекам бегал свечи с анальгином искал. Да я его в Карусель отправили ребенку кашу в банке купить - она ему больше моей нравится, но Рома и от этого отказался. Погрыз сушек, яблоко, пельмени у меня из тарелки (это я так завтракала).
Хоть пить стал. Я ему морс из клюквы сварила.
А то вчера и не напоить было. Не потеет ребенок - а это плохо. Еле-еле уговорили попить. Что я только не предлагала ему! После укола, четыре раза пописал, прежде чем уснул.
Сутра глобальная стирка была, т.к. - записали все.
|
|
|
18.03.2010, 15:48
|
|
Частый гость
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sova812
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!! а мы с насморком гуляли - ибо то зУБЫ были тока лучше проходил- его дома малореально удержать
Поправляйтесь скорее !!!!!
|
спасибо.у нас она дома очень активная,у нас были очень густые зубные сопли.и это просто нереально так гулять.они текут ручьем и густым.кошмар
Цитата:
Сообщение от fiola
Привет-Привет!!!
не болейте!
а что врачи говорят, поччему простужается часто?
|
говорят зубы,на их фоне и температура поднималась и сопли.хотя зубов у нас только 8.
Цитата:
Сообщение от Sakratif
Катюш, привет!!!!!
тебя вообще не видно ,я уж думала что вы уехали куда
не болейте больше!!!!!
|
да у меня муж,какашка,все ноут мой не починит,а его я уже сломала.я для техники опасна=)
вот когда к маме захожу выхожу в инет.но это редко.
а в контакте мама по моей странице выходит,собирает мне фазенду(игрушка).
так что я пока без связи с цивилизацией,еще и с ребенком не погулять,мрак.
18.03.2010, 15:59
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от fiola
ОЛЯ!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
В этот день Парижской коммуны пусть у тебя будет парижское настроение))))
|
а еще день Налоговой Полиции
|
18.03.2010, 16:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Елена 2802
а мы заболели...
температура, ничего не хочет, вялый.
ночью скорую вызывала. Т.к. такое у нас впервые - ребенок явно не типично себя вел.
укол поставили, вроде температура спала. Утром опять высокая.
Приходила доктор - говорит вирус. Подбодрила меня, мол что же вы хотели ребенка вырастить и без болячек?! Вы и так молодцы - за все время лишь дважды к нам обращались, (и то первый раз была ложная тревога - просто аллергическая сыпь), здоровенькие растете!
Выписала лекарства.
Она пришла - Рома спал, пришлось будить. Осмотревшись, он молча вновь ушел в свою кроватку и лег спать. Ни чего ему не мешает, ничего не смущает - телевизор работает, свет горит - короче болеет ребенок. Просыпается время от времени что-то там пропищит и опять засыпает.
я сам подремала малость, а то ночь-то пропрыгали.... как там муж на работе? Он ночью по аптекам бегал свечи с анальгином искал. Да я его в Карусель отправили ребенку кашу в банке купить - она ему больше моей нравится, но Рома и от этого отказался. Погрыз сушек, яблоко, пельмени у меня из тарелки (это я так завтракала).
Хоть пить стал. Я ему морс из клюквы сварила.
А то вчера и не напоить было. Не потеет ребенок - а это плохо. Еле-еле уговорили попить. Что я только не предлагала ему! После укола, четыре раза пописал, прежде чем уснул.
Сутра глобальная стирка была, т.к. - записали все.
|
кроме темпы нет ничего? у нас тоже ничего не было, на второй день простуда вылезла, потом еще 4...потом я сбилась со счета... на 5 день приема противовирусных тепература перестала подниматься... сейчас боремся с простудами... вроде пошли на поправку, подзаживают, в диаметре очаги уменьшаются..ттт....а когда они созревать стали я думала повешусь, ...
вообщем кулаков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб только температурой обошлись!
|
18.03.2010, 16:41
|
|
Элита
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|