Здесь этой светлою весной Дом 2 обсудим мы с тобой! - Страница 379 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 17:26   #3781
Глупышка
Небожитель

Про Трулю ни сколько не сомневалась:все помнят,как она пришла на проект и "прыгала по всем мужским койкам",лишь бы остаться на шоу(извеняюсь за грубость).
А сейчас корчит из себя прЫнцессу-недотрогу,всё не так и все не те.Ясно же,что просто не хочет строить отношения,потому как за периметром всё чики-пики

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline  
Старый 18.03.2010, 17:31   #3782
Love is...
Элита

Привет, Красотки!!

Почитала топ - сколько я уже не смотрю ДД, а воз и ныне там!
Старый 18.03.2010, 17:31   #3783
Петербурженка
Давно я здесь

Задойнов отвечает на оффе

Старый 18.03.2010, 17:35
ответ для Love is... , на сообщение « Привет, Красотки!!... »
Петербурженка
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Н.И.К.А Посмотреть сообщение
Привет, Красотки!!

Почитала топ - сколько я уже не смотрю ДД, а воз и ныне там!

Ника, привет!

Воз будет там вечно..... Всё идет по кругу.....
Старый 18.03.2010, 17:38   #3785
Петербурженка
Давно я здесь

ВЕЧЕРНИЙ ОТ Эллы
Всем привет!
Ну что поехали.
НН в ссоре, Нелька переселилась и моет комнату, пришёл Ники предложил помощь, но Нелька гордо отказалась и сказала чтоб вообще дверь закрыл, ушёл,а потом когда дверь закрыл, прошипела что теперь так и будет таскаться. Нектарин и Спичка идут в старый дом, на свидание с вином и фруктами начинают беседу, но им мешают, строем заходят Марго, Диглер и Голливуд, Спичка вроде как давай наезжать, что можно нас оставить наедине, но не тут то было, давай им допрос устраивать, зачем и почему, Спичка говорит, что вчера Нектарин сказал ей что он поторопился с парой и она ему нравится ,но положение сейчас у неё шаткое и есть сомнение, что вся движуха из за голосования, но это не так у неё там всё хорошо и если уйдёт, то ничего не потеряет. Диглер выступает, что он думал что она хрупкая, маленькая девочка, а вертит всеми вот так и растопырив пальцы показал как. Марго стала допрашивать Нектарина, что да как, Нектарин краснел ,но выкрутился, что да говорил что поторопился, но он это и не скрывает, его смущает что нарисовался ещё какой то Женя, не обнимал, не целовал и разрушать пару не хочет.
Обсуждают на стройке голосилку , кто должен уйти, много за Спичку, Диглер агитирует за Таю, но многие и за Монумента, что пошёл второй год, а отношений и не видели. Тэт Собчак и Нельки, он ведёт себя по - хамски, Собчак говорит ей, что она сама начинает такие действия к нему провоцирует, у самой сильно завышена планка, но Нелька не хочет больше этих отношений, прямо категорично.
На поляне Монумент наезжает на Клубня, почему он так против неё, ведь она так была рада его приезду, Марфа надулась, у меня нет подруг, вы это знаете и хотите последнюю подругу гоните, мне и так тяжело. Монумент вообще стала выступать что ей вскроют иммунитет, так уверенно об этом, на всё ей наплевать. Собчак тэтит Ники, говорит ему если он не будет что то делать то вполне возможно, что Нелька не только в соседнюю комнату уйдёт, а вообще из его жизни, Ники говорит что выдерживает пока паузу чтобы она остыла, но Собчак говорит что ему надо поторопится, а то как бы не было поздно, но пока она видит что Нелька вся на нерве, переживает, а Ники весел, доволен, Ники говорит что весна, погода хорошая и лыбится. А на поляне продолжаются страсти с голосилкой, все возмущены тем что Монумент заявила что ей все завидуют, её успехам!!!!!!, Женька говорит что с чего такая уверенность что ей дадут иммун ,почему не подошла ни с кем не поговорила, Клубень тоже подхватил, почему не подошла не поинтересовалась, почему против тебя голосуют. Все возмущаются, Монумент завела, что ей завидуют и она может голоса собрать против Женьки, Клубень Монументу вопрос задаёт, вот Марфа собралась вместо неё уходить, а ушла бы Воловичева вместо Марфы, на что Монумент стала мямлить-не знаю.я ещё не была в такой ситуации, на что все сделали вывод что нет.Тут ещё и Марфа подключилась, что все Монументу завидуют, поэтому и собрались голосовать, но пусть завидуют, а у них всё будет хорошо. Новенькие тоже собрались голосовать против Монумента.
Лобное. НН,Нелька чётко говорит, что Ники не её мужчина, потому что он уже состоявшийся мужчина, он не поменяется, отношений пока не хочет, Ники возражает, а чей я, начали опять ругаться, она говорит что она поменялась, что ей на коленях ещё стоять, Ники говорит что она постоянно пытается его макнуть прилюдно, Нелька в ступор, чего че ты с такой живёшь, короче опять ругачки.А ты,а ты.....
Ольга спросила Нельку: какой ей мужчина нужен, она говорит тот который любит, не унижает, не обижает,уважает, не засаживает, Ольга очень удивилась разве он тебя не любит, серьёзно, Ники выступил значит ты знаешь, а я нет, зачем бы мне нужен был этот геморой, опять ругаются. Короче живут пока врозь. Нектарин и его гарем, он начал тараторить, я такую речь не воспринимаю, свелось всё к тому, что Марго не понравилось это свидание, она от него отсела ,Марфа предложила подарить букет той, которая ему нужна, на что Нектарин сделал выбор в пользу Спички, сказав, что у Марго есть он весь такой хороший, а у Спички никого нет, надо чтобы все были счастливыми .Спичка не понимает почему Нектарин так юлит, вчера говорил совсем другое .Ну решили, что голосование решит правильный выбор сделал Нектарин.
Голосование,много голосов против Спички, но все говорят про то как уважают Марфу, привет Монументу и голосовали против Спички. Большинство против Спички.
Ольга просит прокоментировать заговор против Монумента. Они хотели только посмотреть на её реакцию, они увидели, Женька выступает что она ничего не строит, худеет, занимается только собой, вчера уехала и никто не заметил, на что Ольга говорит что вы занимаетесь только своими проблемами, а у Кадони и Монумента завязываются отношения. Женька подкалывает это значит мы увидим любовь и секс .Но секс не показывают, а любовь возможно.Иммуна Спичке не дали и поэтому она этой любви не увидит. Спичка говорит слова Задойнову и Нектарину, всем спасибо.
Старый 18.03.2010, 17:44   #3786
Данёк
Элита

Всем привет!

На доме и правда пора уже запретить участникам заводить животных, они издеваются только над ними
Данёк is offline  
Старый 18.03.2010, 17:48   #3787
Петербурженка
Давно я здесь

Катя, привет!
Петербурженка is offline  
Старый 18.03.2010, 17:50
ответ для Петербурженка , на сообщение « Катя, привет!:support: »
Петербурженка
Давно я здесь

его комментарии в видеоблогах

к Жанкиному новому

Старый 18.03.2010, 17:52
ответ для Петербурженка , на сообщение « http://s42.radikal.ru/i097/1003/54/fce84... »
катена
Мега-элита

спасибо,девочки,очень приятно!!!

В Ожидании Чуда !
катена is offline  
Старый 18.03.2010, 17:53
ответ для катена , на сообщение « спасибо,девочки,очень... »
катена
Мега-элита

Досмотрела я Девственностьи расстроилась
они же сами двух слов связать не могут,за них все говорят

В Ожидании Чуда !