|
|
18.03.2010, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Санька
ну я и не за этим еду 
но я уверена, что суши у нас и там на порядок отличаются 
|
суши на порядок отличаются в Фуджи, а в суши-карусель мне не понравилось  , все мягко говоря посредственное. Но сходить можно, мы там супчики варили прям на столе
|
|
|
18.03.2010, 15:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Санька
Где-то слышала про кафе в Паттайе, в котором 200 батт за неограниченное кол-во роллов  Был ли кто-нибудь там, подскажите? 
|
были в таком ," Самурай" называется. Выбор там очень ограничен и напоминает столовку. Разочаровались, одним словом.
|
|
|
18.03.2010, 16:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от valbri
да у нас и в питере такое есть... в тай нужно не за этим ехать
|
А где у нас в Питере за 200 руб. неограниченное количество суши?!?!??!
|
|
|
18.03.2010, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
А где у нас в Питере за 200 руб. неограниченное количество суши?!?!??!
|
Акция была заявлена в Глосс кафе
18.03.2010, 18:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мать Тереза
Мы в Ботани. вообще не видели ни отливов. ни приливов. Там есть военный пляж. нужно ехать на минибасе. чистенький .Там народу мало. но можно увидеть солдат с автоматами. 
|
Сейгодня разговарила с сотрудницей турфирмы, по ее словам ПТТ не для семейного отдыха, говорит нужна ехат на о.Пхукет. Сказала, что летом прямым сможем улететь только из Москвы, Поедем с ребенком 4 года, я думаю это будет жесть, особенно обратно, самолет потом поезд. При этом я не понимаю смогу ли я посетить зоопарк, парк орхидей и т.д. на ходясь на Пхукете???. Кроме того как вспомню про страшную волну, тоже на остров не очень хочеться. Вообщем не могу определиться что лучше. Хочеться и в море купаться и экскурсии (интресные для ребенка) посетить, ну и шоппинг. Что скажите милые дамы, буду признательна любому мнению
|
|
|
18.03.2010, 18:44
|
|
Мега-элита
|
Шилопопик, а может не стоит бояться и сомневаться??? Мы вот со своими все время летаем в Азию из Москвы! С 8 месяцев! И ничего, подумаешь, дорога - ночью в самолете все спят, даже детки, в Москву можно лететь, а не поездом, всего 1 час ( недавно акция была по 500 руб в Москву).
Как альтернативу Тайланду можно рассмотреть Вьетнам - в Сайгоне по отлету оставьте пару дней - съездите в отличнейший детский парк - огромный, со всевозможными развлекухами как раз на 3-10 лет для детей, с крокодиловой фермой, в сайгоне и ботанический сад есть, и красивейшие пагоды! А основную часть отдыха проведите на теплом море, например, на побережье Фантьета или на о. Фукуок! Экскурсии дешевые, шоппинг отличный, все так недорого, что сначала крыша от цен съезжает напрочь, хочется всего накупить, особенно детского!!!
|
|
|
18.03.2010, 19:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шилопопик
Сейгодня разговарила с сотрудницей турфирмы, по ее словам ПТТ не для семейного отдыха, говорит нужна ехат на о.Пхукет. Сказала, что летом прямым сможем улететь только из Москвы, Поедем с ребенком 4 года, я думаю это будет жесть, особенно обратно, самолет потом поезд. При этом я не понимаю смогу ли я посетить зоопарк, парк орхидей и т.д. на ходясь на Пхукете???. Кроме того как вспомню про страшную волну, тоже на остров не очень хочеться. Вообщем не могу определиться что лучше. Хочеться и в море купаться и экскурсии (интресные для ребенка) посетить, ну и шоппинг. Что скажите милые дамы, буду признательна любому мнению
|
не надо бояться!!!! мы с нашей мелочью летали в Доминикану когда ей 3-х не было....и в Тайланде были в декабре.....все чудесно!!!! в самолете ребенок ночью спит, днем тоже занят своими делами...были мы кстати в Паттае....и с кормежкой проблем не было и с экскурсиями-развлечениями.....даже 2 раза на крокодиловую ферму съездили по просьбе ребенка))))))))
|
|
|
18.03.2010, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шилопопик
|
На Пхукете есть Сад ферма орхидей и и сад бабочек, насекомых, очень красивый  А полет не так страшен, как кажется  Туда-ночь летите, спите, от туда книжки читаете, спите, играете с ребенком. Для семьи лучше всего тогда уж не Патонг, а Карон или Ката-там потише.Патонг-тусовочнее.
18.03.2010, 20:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шилопопик
|
Я не хочу на Пхукет. Отдыхаю всегда в Паттайе. там много экскурсий. шопинг. один зоопарк чего стоит.
|
18.03.2010, 21:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шилопопик
Сейгодня разговарила с сотрудницей турфирмы, по ее словам ПТТ не для семейного отдыха, говорит нужна ехат на о.Пхукет. ,
|
Интересно, а вот Сочи для семейного отдыха или там Новороссийск? Ну да, на Пхукете море чище, но если поселиться в том же Ботани или Эйсаване, то вполне нормально. Уж во всяком случае не хуже, чем на курортах Краснодарского края. Если по поводу б*****, так их и на Пхукете хватает.
В ПТТ как раз полно всяких мест, в которых детям будет интересно. Мы в конце апреля именно в ПТТ и с дочкой.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|