| |
|
18.03.2010, 18:37
|
|
|
Хранитель
|
А к ней попасть???К Александровой в смысле-она в роддоме на первом этаже делает???

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
18.03.2010, 18:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Девочки, есть кто нибудь кто у Аллот наблюдается в 33й консультации на Большеохтинском? Как она? Мы просто не так давно переехали - не была еще в ЖК . Отзывы про нее какие-то противоречивые.... Волнуюсь я...
|
О, привет! Я у нее первую берем вела и эту буду. Нормальная тетка, правда вечно у нее очереди.
Не по делу не шумит...Лишний раз не гоняет, бумаги все без проблем делала и писала.... Мне понра
Но учитывай, у меня к госучереждениям странноватые отношения - я им если что не особо доверяю, поэтому важные для меня вопросы все равно перепроверяю у специалистов, которых сама выбираю. А написать в карточке вес, направить на анализы, да декрет оформить - ну так странно если бы с этим проблемы были.
Ты сходи, сама мнение составь. Если что - переведешься
А куда переехали?
ЗЫ: ЖК №9, это адресс Большеохтинский 33к3
|
18.03.2010, 18:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Девочки, есть кто нибудь кто у Аллот наблюдается в 33й консультации на Большеохтинском? Как она? Мы просто не так давно переехали - не была еще в ЖК . Отзывы про нее какие-то противоречивые.... Волнуюсь я...
|
Пока там ещё ни у кого не была, но пойду или к Измайловой или к Макаровой...
Про Аллот хороших отзывов честно говоря не слышала.... (окромя того, что у неё память хорошая на то, что ты должен был сделать, а так...)
|
|
18.03.2010, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
у всех по разному оплодотворяется
|
Таак. Мозг кипит. во я дуб-дубом то
Всю жизнь думала что считать можно или от овуляции или от месячных. Я же не знаю когда малыш прикрепился то
Цитата:
Сообщение от joker
Я была у Тихомировой с дочкой-очень она мне понравилась,я ее потом всем подругам советовала.
|
И я 
В этот раз к Александровой хочу.
Цитата:
Сообщение от joker
А к ней попасть???К Александровой в смысле-она в роддоме на первом этаже делает???
|
Надо звонить и записываться. Без всяких направлений за денюжку
|
18.03.2010, 18:44
|
|
|
Старожил
|
Бобёр, сорри за офф, а ты С.Данилова лично знаешь? Смотрю на подпись и думаю, что мы могли в одной гимназии учиться
|
|
18.03.2010, 18:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Таак. Мозг кипит. во я дуб-дубом то
Всю жизнь думала что считать можно или от овуляции или от месячных. Я же не знаю когда малыш прикрепился то 
И я 
В этот раз к Александровой хочу.
Надо звонить и записываться. Без всяких направлений за денюжку
|
А куда звонить то ???В консультацию про роддоме или куда???Спс 
А Тихомирова теперь в МПЦ??

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
18.03.2010, 18:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
ЗЫ: ЖК №9, это адресс Большеохтинский 33к3 
|
Да??? Уже мозг беременный
На революцию переехали
|
|
18.03.2010, 18:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ну...я бы посоветовала все таки сходить хотя бы на 7 неделе проверить сердечко..повероь..лучше что то выявить раньше...чем потом жалеть...(не пугая, просто зная случаи...)
нормальные узи есть и в ЖК, чтобы услышать сердечко, слишком профи не нужен
а на 12ти недельное уже к отличному спецу, чтобы посмотреть что и как развивается
|
да я вообще просто не беспокоюсь. и торопить события не хочу... а тут такой ажиотаж)
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
да ну, я в первую Б также....в 12 недель и в нашу ЖК! и ничего)))) теперь просто денег немного побольше, поэтому могу позволить побаловать себя на платном узи, тем более, всю жизнь мечтала в 3д своего ребенка увидеть)
|
у нас в ЖК вроде аппарат неплохой. даже не знаю... у нас с деньгами не сказать, что совсем туго, просто очень хотим доделать ремонт к осени. и лишние 4000 - это много значит. вот и думаю
Цитата:
Сообщение от kuzechka
ЗА АЛЕКСАНДРОВУ
АППАРАТ У НЕЕ ЭКСПЕРТНОГО КЛАССА, ОНА УЧИТ ВСЕХ УЗИСТОВ
|
а где это и ск. примерно стоит?
|
|
|
18.03.2010, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oriana
Бобёр, сорри за офф, а ты С.Данилова лично знаешь? Смотрю на подпись и думаю, что мы могли в одной гимназии учиться 
|
Не, я там не училась На Заполярном марте разок пересекались, но это так, чисто что я его живьем видела. А подпись - ну я вообще дуэт Гейнца и Данилова обожаю! У меня все их диски, и даже еще касетные записи лохматых годов есть
и почему офф? Мы тут флудим и трындим. Если весть топ свести к УЗИ, ощущениям в животе и какашкам, то хорошего ничего не выйдет
Цитата:
Сообщение от joker
А куда звонить то ???В консультацию про роддоме или куда???Спс 
А Тихомирова теперь в МПЦ??
|
Я к ней в МПЦ в Купчино платно ездила
Про Александрову, ща телефон гляну
|
18.03.2010, 18:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Не, я там не училась На Заполярном марте разок пересекались, но это так, чисто что я его живьем видела. А подпись - ну я вообще дуэт Гейнца и Данилова обожаю! У меня все их диски, и даже еще касетные записи лохматых годов есть 
|
Ясно, здорово. Я просто училась в школе, так Данилов у нас вся культурые мероприятия проводил/организовывал, ну и концерты. Работал в общем.
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|