традиционная медицина. боли в спине. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2010, 15:09
ответ для Knopka203 , на сообщение « традиционная медицина. боли в спине. »
Knopka203
Старожил

посмотрела цены. у меня сейчас все само пройдет(((( ужас какой то.

Если вдруг заболит душа,
Заскулит, как заброшенный пёс,
Ты засмейся, закрыв глаза,
Чтоб никто не увидел слёз...
Knopka203 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 15:51
~ТиРЛиМБА!~
Элита

Да ладно вам! Это ж не каждый день! Спина дело такое... У моего мужа тоже болело-болело, а в один прекрасный день скрючило так, что встать не смог. Сходите к неврологу для начала, а там посмотрите. Мне еще очень корсет помогает, и массаж тоже хорошо (но не в период обострения). Но самое главное - все это должен назначить врач, а не форумчанки, кто знает, что у вас там.
Старый 18.03.2010, 16:10
Lapochka30
Ветеран

Я невролог , читаю и смешно и обидно, но всё правда.

во первых показаться неврологу, 2 сделать снимки , желательно МРТ , конечно, но к сожалению обследование лечебной функции не несет, судя по описанию болей грыжа если и есть то небольших размеров, скорее протрузия, снимки нужны операционным больным . вы таковой не являетесь, а платить 3-4 тыс чтобы вам сказали что протрузия есть - дороговато, т к глобально тактика лечения не меняется. Важно понимать , что если вы кормящая мать официальная таблеточная медицина вам не помощник, тк все наши препараты противопоказаны. С чем согласна бассейн, плавать на спине , гимнастика, пусть 5-10 минут , но ежедневно, ортопедическая подушка и по возможности матрац, корсет жесткий с металлическими вставками носить от 2 до 6 часов в сутки , одевать только лежа и при условии постоянной гимнастики, одевать когда планируется нагрузка.

с чем не согласна - остеопат это врач , который вам реально поможет, и хорошему остеопату снимки и диагноз не нужны ( не путать с мануалом ) у них разные методы диагностики и лечения. Лично меня вытянул во время беременности остеопат , были боли в пояснице, что до туалета не дойти и в области печени , что не вздохнуть, а сама не могла полечить себя - лекарства нельзя , корсет - сами понимаете , оставался только бассейн.
И после родов обязательно к нему надо , тк кости таза расходятся , меняется уклон между тазом и поясничными позвонками , опускаются органы. таблетки над этим бессильны, к моему прискорбию ( признаю бессильность официальной медицины )))
Lapochka30 is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2010, 16:35
Baltic Amber
Элита

Я позвонила неврологу - описала проблему - она сказала, что к ней на прием лучше идти уже с результатами МРТ.
Так что я сначала МРТ делала, а потом к неврологу на прием. Но делала всё платно.
Старый 18.03.2010, 16:47
Knopka203
Старожил

Lapochka30, спасибо большое за разъяснение. я почти совсем некормящая, только укладываемся с титькой.

теперь остался один вопрос только, а МРТ есть разница где делать или в принципе везде делают хорошо?

Если вдруг заболит душа,
Старый 18.03.2010, 23:43
Lapochka30
Ветеран

МРТ аппараты впринципе везде неплохие, разница лишь в том кто описывает снимки, те врач рентгенолог, но в вашем случае отправилась бы на Старую деревню , или в ГБ2, или на УДЕЛЬНУЮ. Не стоит в клинику ОНА, там расплывчато получаются
Lapochka30 is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 00:20
ответ для Lapochka30 , на сообщение « Я невролог , читаю и смешно и обидно,... »
разбойница
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lapochka30 Посмотреть сообщение

с чем не согласна - остеопат это врач , который вам реально поможет, и хорошему остеопату снимки и диагноз не нужны ( не путать с мануалом ) у них разные методы диагностики и лечения. Лично меня вытянул во время беременности остеопат , были боли в пояснице, что до туалета не дойти и в области печени , что не вздохнуть, а сама не могла полечить себя - лекарства нельзя , корсет - сами понимаете , оставался только бассейн.
И после родов обязательно к нему надо , тк кости таза расходятся , меняется уклон между тазом и поясничными позвонками , опускаются органы. таблетки над этим бессильны, к моему прискорбию ( признаю бессильность официальной медицины )))
+1000000000000

По моим подсчетам и дешевле и быстрее по сравнению с традиционной медициной
разбойница is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2010, 00:53
Knopka203
Старожил

по любому сначала надо к врачу идти. ну приду я к остеопату скажу болит, он меня посмотрит скажет я это не лечу. а я только зря 1500-2000 тыщи выкину (та к которой я скорее всего пойду может и больше 2ух взять). так что сначала врач.
остеопата я не откидываю, но только тогда когда буду знать что именно, и будет ли вобще он за это браться.

Если вдруг заболит душа,

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск