РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - КОПИЛКА ИНФЫ за 2008,2009 и 2010год!!! - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2010, 12:05   #731
@mushka@
Наш человек

Эх. Ломаем голову сейчас , что купить на выпускной. У нас такая неактивная группа - ужас!
Создала в Контакте группу - если родитель интересуется, томожет зайти и посмотреть, что и как. Но пока интересно только 1/3 включая РК...

Один папа (или не папа, но представитель ребёнка) отказался от общего подарка - сами купят. Эх. Так ведь и ребёнок всем нахвастуется какая у неё большая кукла и сколько косметики подарили, а детки будут обижаться, что им подаили будильник и книгу, а не игрушки...Не хочется детских обид и разборок в этот день. Как объяснить это человеку, у которого на страничке в Конткте я увидела интересуещие его группы - "любители маленьких писек", секшоп и т.д. в том же репертуаре...

И что с деньгами делать тоже не представляю. У нас деньги сдают в предпоследний день. Каждый раз подарки покупаем за неделю а то и меньше.

С мелким, если буду в РК, всё сделаю подругому. На ошибках учатся!!!
@mushka@ is offline  
Старый 19.03.2010, 14:52   #732
бимбом
Ветеран

у меня очередной вопрос-проконсультируйте,пожалуйста!(мне до наших двоих родителей из РК не дозвониться).Сказали,что в понедельник придет фотограф,фото 120 руб,а на сами услуги его отдельно скидываются как то?у нас РК неуловимый какой то.ничего не узнать.
бимбом is offline  
Старый 19.03.2010, 16:05
ответ для @mushka@ , на сообщение « Эх. Ломаем голову сейчас , что купить... »
молния
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение
Эх. Ломаем голову сейчас , что купить на выпускной. У нас такая неактивная группа - ужас!
Создала в Контакте группу - если родитель интересуется, томожет зайти и посмотреть, что и как. Но пока интересно только 1/3 включая РК...

Один папа (или не папа, но представитель ребёнка) отказался от общего подарка - сами купят. Эх. Так ведь и ребёнок всем нахвастуется какая у неё большая кукла и сколько косметики подарили, а детки будут обижаться, что им подаили будильник и книгу, а не игрушки...Не хочется детских обид и разборок в этот день. Как объяснить это человеку, у которого на страничке в Конткте я увидела интересуещие его группы - "любители маленьких писек", секшоп и т.д. в том же репертуаре...

И что с деньгами делать тоже не представляю. У нас деньги сдают в предпоследний день. Каждый раз подарки покупаем за неделю а то и меньше.

Поставьте родителей перед фактом, что на выпускной всем дарим , например, книги. Пусть родители сами выбирают какую они хотят подарить сыну или дочке и принесут, Вам останеться лишь подарить. А своих кукол, косметику и прочие подарки подарят дома.
молния is offline  
Старый 19.03.2010, 19:29   #734
katifed
Ветеран

Цитата:
Сообщение от @mushka@ Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от молния Посмотреть сообщение
Поставьте родителей перед фактом, что на выпускной всем дарим , например, книги. Пусть родители сами выбирают какую они хотят подарить сыну или дочке и принесут, Вам останеться лишь подарить. А своих кукол, косметику и прочие подарки подарят дома.
Мы так и делаем. Каждый родитель покупает своему ребенку книгу по интересу, только оговорили сумму 300-400 руб. Причем это воспитатели поставили такое условие, именно книга, на выпускной они только такой подарок приемлют.
Попросите помощи у воспитателей, пусть они всем родителям поставят такое условие.
katifed is offline  
Старый 19.03.2010, 19:37
ответ для katifed , на сообщение « Мы так и делаем. Каждый родитель... »
katifed
Ветеран

Цитата:
Сообщение от бимбом Посмотреть сообщение
у меня очередной вопрос-проконсультируйте,пожалуйста!(мне до наших двоих родителей из РК не дозвониться).Сказали,что в понедельник придет фотограф,фото 120 руб,а на сами услуги его отдельно скидываются как то?у нас РК неуловимый какой то.ничего не узнать.
У нас на услуги фотографа отдельно не скидываются. Вывешивают образцы фотографий с ценой, выбираешь фотографию, какую хочешь получить и оплачиваешь.
Я думаю, с вас требуется только нарядная одежда в день фотографирования и 120 руб. за фотографию.
За фотографирование у нас отвечают воспитатели, я как РК этого не касаюсь. Причем так было и в первом садике (переводились в другой), да и когда старший в садик ходил этот вопрос РК не касался.
katifed is offline  
Старый 19.03.2010, 19:55   #736
Мышильда
Мега-элита

Девочки, подскажите, должны ли РК обзванивать родителей,предупреждать что у воспитателей будет день рождения, и будут поздравлять?
Мышильда is offline  
Старый 19.03.2010, 20:07
ответ для *танюшка* , на сообщение « в какой магазин? наши от РивГош... »
ArtyL
Элита

Цитата:
Сообщение от *танюшка* Посмотреть сообщение
в какой магазин?
наши от РивГош отказались, недавно в Домовой за картой ходила - вернулась ни с чем - подарочных говорят нет и не было никогда
Мы покупали в ОКей, причем и на НГ и на 8 Марта, при желании можно все карты слажить и купить приличный подарок, что наша воспитательница и сделала.
ОКей и Лента хороши тем, что в них достаточно большой ассортимент товаров - от косметики до продуктов.
ArtyL is offline  
Старый 19.03.2010, 20:10   #738
ArtyL
Элита

Цитата:
Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, должны ли РК обзванивать родителей,предупреждать что у воспитателей будет день рождения, и будут поздравлять?
Мы не обзванивали. Родители приводят детей в разное время, не всем это удобно, но по возможности предупреждали, какого числа будем поздравлять.
ArtyL is offline  
Старый 19.03.2010, 20:38   #739
Надюшка23
Старожил

Мы купили на ДР воспитателю карту РивГош 1000 и еще осталось 600 руб, думаю букет и конфеты
Надюшка23 is offline  
Старый 19.03.2010, 21:23   #740
Dada
Элита

Цитата:
Сообщение от Астарта Посмотреть сообщение
Девочки, а мы завтра идем снег с крыши садика скидывать... И лед тоже. Что-то я в панике. Реально ли это?
Реально, еще как У нас на днях трое пап расчистили крышу всего сада от сосулек и льда.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск