| |
|
20.03.2010, 12:31
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!
Всю неделю провалялась с ангиной, температура до 38.2, но вроде все обошлось,лекарства не принимала, лечилась только народными средствами, но все равно страшновато. Первый день как заболела плакала так, что муж сказал, что ему уже все надоело, а потом взяла себя в руки и лечилась. Главное не болейте, а если что надо верить что все будет хорошо.  
|
|
|
20.03.2010, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Девочки, доброе утро!
Пока прочитала все, с ума сошла
Сходила вчера на узи - нашла моего масика в 2,5 мм  В пн иду еще раз проверить рост малипусечки. А так все хорошо, угрозы нет. Беременность 4 недельки.
Ну и тошнить стало. Вчера вечером еще начало, сегодня продолжается. И мелочь еще встал ни свет ни заря! Как спецом 
|
а зачем так много узи делать так рано? вы по своему желанию, ради любопытства или врач назначил?
|
|
|
20.03.2010, 13:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
доброе утро беременяшки!!!!!!
вот такой вопрос назрел...... у меня в конце июля заканчивается декрет по уходу за мелким до 3-х лет...., а в конце сентября получается в декрет снова........ у меня раньше оклад намного больше был ,чем сейчас поставят....так вот я и думаю,как это дело отразится на всяких там единовременных выплатах?????
|
надо бы выйти, иначе тебе будут насчитывать новые декретные не по старому окладу, а исходя из тех декретных, что ты получала...
Цитата:
Сообщение от vikusj1703
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё так я ее 2 месяца то всего получать буду........???
|
хоть на 3 дня выходишь - и уже по-новому считать должны. щас так по закону
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Девочки, меня накрывает....сначала тошнит, потом злость такая, а потом рыдать начинаю ((((( И справиться не могу....Муж жалеет, смеётся надо мной....
|
смена настроения - это да! только тошнота у меня вроде прошла, уже 2 дня почти не ощущаю.
мы сегодня с мужем будем делать вареники с картошкой
20.03.2010, 13:07
|
|
|
Хранитель
|
А у меня только один раз раз как-то нехорошо было,больше не тошнит...Чувствую нормально себя,может и мне пора на УЗИ.Схожу наверно в четверг.
|
|
|
20.03.2010, 13:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
А у меня только один раз раз как-то нехорошо было,больше не тошнит...Чувствую нормально себя,может и мне пора на УЗИ.Схожу наверно в четверг.
|
а у меня наоборот, мутило уже до задержки...потом вообще всё супер было! а теперь, когда стала принимать утрожестан - стало опять тошнить. не знаю. может, это как-то связано?
|
20.03.2010, 14:02
|
|
|
Хранитель
|
На просторах нашла))):Ранний токсикоз
Если появился токсикоз, это говорит о том, что ваш организм сильно зашлакован. Ощущения неприятные, но отнеситесь к ним философски и непременно произведите чистку своего организма. Жесткие чистки во время беременности делать не стоит, а вот пересмотреть привычное меню было бы неплохо. Питание будущей мамы должно быть сбалансированным, рациональным, богатым витаминами и микроэлементами. Следует вообще отказаться от «пустых» продуктов: кондитерских и мучных изделий, сахара, кофе и, конечно же, алкоголя.
Приступы токсикоза можно облегчить мятной водой: залейте мяту кипятком, дайте настояться минут 5, добавьте кусочек лимона и ложечку меда. Если вам предстоит поездка, запаситесь леденцом или возьмите с собой сухофрукты, черные сухарики, орешки. По возможности заменяйте поездки на транспорте пешими прогулками. Очень хорошо, если вы поклонница бани. Кожа замечательно выводит токсины, и не стоит ограничивать себя в этом удовольствии.
Правда ИМХО в баню все таки не стоит
|
|
|
20.03.2010, 14:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
На просторах нашла))):Ранний токсикоз
Если появился токсикоз, это говорит о том, что ваш организм сильно зашлакован.Питание будущей мамы должно быть сбалансированным, рациональным, богатым витаминами и микроэлементами. Следует вообще отказаться от «пустых» продуктов: кондитерских и мучных изделий, сахара, кофе и, конечно же, алкоголя.
Правда ИМХО в баню все таки не стоит
|
в баню-то вообще нам нельзя!!!!!!!
странно, почему здесь пишут об этом...
а по поводу питания: у меня какой-то естественный отказ пошел от "химии". не тянет на кетчуп, майонез, соусы всякие, которые я раньше ОЧЕНЬ любила... у нас около работы есть кафе крошка-картошка, мы там обычно питаемся, так я теперь даже наполнители не беру, т.к. они с майонезом, а просто картошку с сыром и с мясом. не хочется - и все.
правда, если кто тортом угостит - не откажусь 
а вообще сладкого стала меньше есть, чаще всего пью чай без всего
20.03.2010, 14:28
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
Давненько не писала - после работы прихожу и почти сразу баиньки. Сонливость жуткая просто. Мутит целыми днями с разной степени интенсивности  Записалась наконец в ЖК - на 2 апреля. Теперь если до этого момента не раскусят, придется придумывать причину отпрашивания пораньше  к зубному, например  Хотя, вероятно, рассекретят раньше - у меня уже животик торчит
|
|
|
20.03.2010, 14:38
|
|
|
Молчунья
|
Всем привет!
Сходила на УЗИ - узнать, что же там кровит. Результат неожиданный: оказывается была двойня, но один малыш замер. Сердечка пока не слышно - ну, шесть недель, это и не странно. Теперь пойду через неделю, убеждаться, что второй справился.
|
|
|
20.03.2010, 14:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
в баню-то вообще нам нельзя!!!!!!!
странно, почему здесь пишут об этом...
а по поводу питания: у меня какой-то естественный отказ пошел от "химии". не тянет на кетчуп, майонез, соусы всякие, которые я раньше ОЧЕНЬ любила... у нас около работы есть кафе крошка-картошка, мы там обычно питаемся, так я теперь даже наполнители не беру, т.к. они с майонезом, а просто картошку с сыром и с мясом. не хочется - и все.
правда, если кто тортом угостит - не откажусь 
а вообще сладкого стала меньше есть, чаще всего пью чай без всего
|
Я и написала,что не стоит 
Пишут много чего и много где,здоровье у женщин нынче...не позволяет короче много чего.
Да,у меня тоже самое,стараюсь и само получается...Токсика нету.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|