НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 309 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2010, 17:22   #3081
Ресничкa
Частый гость

Я сегодня с мужем на 1 узи сходила!!! Хотелось сердечко увидеть.

Ктр 11,2 мм,соответствует сроку 7 нед и 2 -3 дня, есть сердцебиение, тонуса вроде нет, Пдр сместился на 4 ноября (был 6-7). Мужу лялечку тоже показали!!!! Он ничего особо понятного там для себя не увидел, хотя очень старался что-нибудь разглядеть Но был доволен, что ему что-то показали и сказали, что все хорошо! А я видела нашу кроху и сердечко маленкое такое пульсирует. Аж слезы на глазах навернулись!!! Так было приятно осознавать, что внутри живет малышастик!!!
Ресничкa is offline  
Старый 20.03.2010, 17:47
ответ для is_teni , на сообщение « как так? можешь пояснить? у меня... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
как так? можешь пояснить? у меня зажаренное получается
ну даже если сверху будет корочка...это же лучше что без масла и жарки..
я немного воды ставлю внутрь.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 20.03.2010, 17:59   #3083
kuzechka
Хранитель

всем привет!
kuzechka is offline  
Старый 20.03.2010, 18:08   #3084
na-talia
Старожил

Привет! а я сегодня окно мыла,дочку одела потеплее-кофту,шапку,а пока я на подоконнике лазила,так моя во всем обмундировании свалилась в таз с водой,разозлилась даже сначала,хотя раньше бы только посмеялась,гормоны сказываются мутит весь день,особо ничего не хочется
с удачным узи всех,кто ходил

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 20.03.2010, 18:51
ответ для na-talia , на сообщение « Привет! а я сегодня окно мыла,дочку... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
Привет! а я сегодня окно мыла,дочку одела потеплее-кофту,шапку,а пока я на подоконнике лазила,так моя во всем обмундировании свалилась в таз с водой,разозлилась даже сначала,хотя раньше бы только посмеялась,гормоны сказываются мутит весь день,особо ничего не хочется
Привет!!!Да,я тоже свою гоняю весь день-хроническая усталость...
А мы делаем куликов-жавороночков,Дочка с этими куликами меня уже всю выбесила,поставили печь-посмотрим что выйдет.Завтра пойдем весну кликать.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 20.03.2010, 19:01   #3086
Эники
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Ань, вроде в первом триместре все-таки не рекомендуют баню, а потом можно конечно.
я уже парилась аж пять заходов на нижней полке 2 недели назад) правда еще не знала о беременности=) ну ниче,второй триместр уже на подходе-у меня через 4 недели
Старый 20.03.2010, 20:08
ответ для na-talia , на сообщение « Привет! а я сегодня окно мыла,дочку... »
Ресничкa
Частый гость

Цитата:
я бы наверное убила а потом выдохнула и обреченно переодевала бы свое чудо!

Меня зовут - Аня
Была - Lady Fox
Ресничкa is offline  
Старый 20.03.2010, 20:11   #3088
Nora_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Кстати, кто-то спрашивал, кто ведется платно. Я буду в сканди наблюдаться. Первую беременность вела наполовину ЖК при 18 рд, наполовину в Сканди. Муж посидел со мной пару раз в очереди в жк и сказал ну его, лучше денег заплатить. Правда анализы наверное буду в хеликсе сдавать.
Анализы лучше в ОТТа, там дешевле, я на прошлый неделе такой список из штук 30 сдала, могу все цены написать,если интересно.
Я, кстати, по тем же соображениям на учет встала в Сканди, хоть ЖК при 9РД у меня под боком.

Вскм привет, почитываю вас, девочки периодически. Нам 7 неделек и 4 дня
Nora_ is offline  
Старый 20.03.2010, 20:37   #3089
Муня
Активный участник

Девочки, я вас покидаю...сегодня поставили ЗБ малого срока.Во вторник выскабливание..
Муня is offline  
Старый 20.03.2010, 20:37
ответ для Nora_ , на сообщение « Анализы лучше в ОТТа, там дешевле, я на... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
Я сегодня с мужем на 1 узи сходила!!! Хотелось сердечко увидеть.

Ктр 11,2 мм,соответствует сроку 7 нед и 2 -3 дня, есть сердцебиение, тонуса вроде нет, Пдр сместился на 4 ноября (был 6-7). Мужу лялечку тоже показали!!!! Он ничего особо понятного там для себя не увидел, хотя очень старался что-нибудь разглядеть Но был доволен, что ему что-то показали и сказали, что все хорошо! А я видела нашу кроху и сердечко маленкое такое пульсирует. Аж слезы на глазах навернулись!!! Так было приятно осознавать, что внутри живет малышастик!!!
Ой, поздравляю! Как здорово!!!! Мне такой радости ждать еще до 12 недель. В пн сердечка еще не будет

Цитата:
Какая ты молодец! Я ни на что не способна сейчас, спать все время хочу. Отрубаюсь на ходу!

Цитата:
Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
Анализы лучше в ОТТа, там дешевле, я на прошлый неделе такой список из штук 30 сдала, могу все цены написать,если интересно.
Я, кстати, по тем же соображениям на учет встала в Сканди, хоть ЖК при 9РД у меня под боком.

Вскм привет, почитываю вас, девочки периодически. Нам 7 неделек и 4 дня
А можно мне списочеку? Если никому не нужен, то можно в личку.
Спасибо

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск