|
|
22.03.2010, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Климович
яд меня встревожил  . а вообще -я сраз вспомнила,как я впервые одна ехала на метро (от Черной речки до горьковской). было мне лет 12 или даже 13  .было страшно аж жуть,зато потом какая гордость 
|
меня уже не тревожит, так он называет смесь всяких моющих средств
Цитата:
Сообщение от Климович
Если сейчас появятся.скажем в моде зеленые шляпы. Кто-то купит,потому что всю жизнь о такой мечтал.Кто-то из интереса.Кто-то просто любит шляпы или зеленый цвет. А кто-то -заодно,птому что модно.Разве нет? 
|
Почему все покупают резиновые сапоги
|
|
|
22.03.2010, 00:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Про крещение:
многие считают(про атеистов молчу), что ребенок (типа , когда созреет) может сам сделать выбор о том, какую религию ему принимать. И от этого и не крестят своих детей.
|
угу) и я в какой то степени с ними согласна... в какой то..
|
22.03.2010, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Scandi
т.е. ты берешь всех, окромя меня??? 
|
вот! ты мне ужо машешь дубиной! возьму я тебя конечно тоже
|
|
|
22.03.2010, 00:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Scandi
т.е. ты берешь всех, окромя меня???
я самостоятельно ездила с Гражданки на Крестовский в бассейн в первом классе  с пересадкой..и автобусами по расписанию...
|
угу. я ж говорю,я оч поздно "доросла". ну, и нужды,правда,не было как-то... А в какой бассейн? я ходила в Динамо неск лет (у меня даже был какой-то там разряд типа детский по кролю  ). а позже- в Спартак.
зато потом стала слишком самостоятельной в поездках (по мнению моих родителей  )
|
|
|
22.03.2010, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от шурочка
Почему все покупают резиновые сапоги 
|
ну вот сегодня в них было очень клево а главное сухо.
Темке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправиться
|
22.03.2010, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Климович
угу. я ж говорю,я оч поздно "доросла". ну, и нужды,правда,не было как-то... А в какой бассейн? я ходила в Динамо неск лет (у меня даже был какой-то там разряд типа детский по кролю  ). а позже- в Спартак.
|
а я в Локомотив ходила ...
а самостоятельно ездила лет с 13 без уведомления родителей, куды это мне приспичило...
а до этого родители в курсе были куда я еду...
|
|
|
22.03.2010, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от =ЕлЕНкА=
ммм... не поняла... ... но я вроде не обьясняла все модой... или это не ко мне?
извиняю))) мне кажется это разные вещи, по крайней мере для меня.. и то и другое большая ответственность.. но в разных жизненных плоскостях....
ребенка я решилась и родила...
венчаться хочу не по воле моде, а по зову души, но... боюсь.. пока.. видимо еще не готова к этому...
|
Не,Лен, про моду не тебе, просто собирательно ответила, кто чего не знает или не понимает, сразу мода такая...
Штаны из ситца цикламенового колеру-мода такая, их можно купить, одеть на попу и хвастать перед подружками, а то,что покрестил ребенка это перед кем хвастать или как моду такого плана выпятить?
Венчание и рождение дитя это одна и та же жизненная плоскость-семейная ИМХО
КАтя, нет не логично, как вообще оценивать то,чего не пробовал и не знаешь? Еще и оценивать негативно,мол "мода такая" (а на самом деле ерунда никчемная). Ну не знаешь же!
22.03.2010, 00:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natakulik
Про крещение:
многие считают(про атеистов молчу), что ребенок (типа , когда созреет) может сам сделать выбор о том, какую религию ему принимать. И от этого и не крестят своих детей.
|
Так родители крестят детей для своего спокойствия и уверенности, это ИМХО. А когда выростают детки могут принять эту религию или нет. Потому как в таком возрасте о вере речи быть не может. Я росла в двух верах и сама сделала свой выбор уже будучи взрослой, а дочь хочу покрестить сейчас для своегоспокойствия как уже было сказано выше.
Цитата:
Сообщение от шурочка
Оля ! Спасибо тебе огромное что откликнулась
Это я сперва так перепугалсь, что впала в панику(((( Потом вроде понемного все утряслось...Вчера продукты и не нужны были а лекарства попросила сестру купить...сегодня днем мама приезжала, завтра опять приедет..
Даже Костю нашла кто на ДР отвезет))
Это я такая паникерша, чуть- что в истерику 
а про костю я давно думала,как бы его приучать потихоньку одного отпускать, а тут и случай подвернулся
Темка весь день температурит . начали антибиотики. самое противное,что он не пьет почти, только сосет
Конечно в четверг мы никуда не поедем,буду менять на другое число,только на какое...?
|
Поправляйтесь. А про панику, так мы все паникерши , только в разной степени.
|
22.03.2010, 00:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от caprizze
Венчание и рождение дитя это одна и та же жизненная плоскость-семейная ИМХО
|
Абсолютно с тобой согласна.
И еще я не понимаю в чем рождение ребенка и вступление в брак менее ответственно чем венчание. По мне так, если решился на брак и семью, то это само собой разумеющееся (венчание), так как и в том и другом случае нет пути назад. Так чего же тогда боятся-то.
Как-то путано получилось. Повторюсь, это ИМХО.
|
22.03.2010, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёнькин
Юля - какая у вас замечательная погода...
|
ага , спс , наконец то дождались
Цитата:
Сообщение от natakulik
|
@@@@@@@@@@@@@@@ что б быстрее приехали
Цитата:
Сообщение от TBerezhnaya
Всем привет! Сколько вы понаписали -то)) Пойду почитаю
А у нас вылез ещё один зуб - на верхней челюсти то ли 3, то ли 4 .... приимеющихся на верхней челюсти только единицах...
я в шоке!
А ещё у нас вчера кот умер((
|
с зубом - поздрям !
а котика жааалко ! он же вроде не старый у вас был ?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|