|
|
22.03.2010, 19:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
тут по-моему девочки писали, кто лечится у З., она вроде разрешает какие-то бактерии.
ты у нее спроси, что она завтра тебе скажет, а если не разрешит, я бы если чес пошла к гастро..
|
они уже были вроде, безрезультатно. потом и отправились к гомеопату...если я не путаю
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
ого, сколько вам всего нехорошего... 
а дисплазия что так поздно? что узи тазобедренных суставов показывало? раньше ортопед тоже про дисплазию говорил? как она у вас проявлется? 
а про все остальное... эх, я даже не знаю... ели у вас ничего толком не перевариваетс - то сложно говорить о лечении пищевой аллергии, когда пища толком не переваривается 
честно - я бы стала лечить ферментативную недостаточность .. это же не гармоны хавать, запивая антибиотиками.. но это мое имхо И НЕ БОЛЕЕ
|
да ставили нам незрелость по узи, я же была убита нашим дерматитом, что забросила это дело, массаж раз курс прошли, но потом пошли мокнутии и больше мы не ходили, там одно-второе-третье, больницы я и забыла совсем про это, а когда пошел смотрю немного ногу волочит, выворачивает ее будто, вот завтра на рентген пойдем, но ортопед сказала, что визуально она видит дисплазию...
|
22.03.2010, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
ну креон то попейте, от вас не убудет
только не факт, что поможет
а вот от лактофлоров точно только хуже будет из-за коровьего белка, надо пробовать те пепараты, которые без него...их правда раз-два и обчелся
примадофилус вообще БАД
я, например, БАДам вообще не доверяю...хотя ели и его тоже 
|
Прималофилус пили, сыпало на него
БАДам тоже не доверяю никак, и мы возможно на подделку нарвались, а может на другие его составляющие сыпало
|
22.03.2010, 19:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Les.spb
И мне актуально 
Пока купила Эмилакт - "кисломолочный биопродукт на основе козьего молока"  . Закваска у него тоже козья. Срок годности 14 дней. Делают в Питере.
Седня дала ребенку утром... ему понравилось. Вечером посмотрим, что по коже будет.
Очень сложно что-то советовать  Может вак к генетику обратиться, как Ирчес. А потом уже принимать какие-то решения. Креон можете попить я думаю, если организм его примет, хуже не будет. А вот лактофлор не стОит имхо. Но другой пробиотик наверное можно.
По с ИИ проконсультируйтесь. У нее все-таки схема лечения, надо все учитывать.
|
насчет генетика не знаю, а вот гастроэнтеролога хорошего наверное надо...да, мы у них уже были, потом к гомеопату ушли, но с помощью гомеопата мы начали кушать, а переваривать так и не можем начать  вот я и думаю, может одно другому не мешает
|
22.03.2010, 19:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирчес Малкова
тут по-моему девочки писали, кто лечится у З., она вроде разрешает какие-то бактерии.
ты у нее спроси, что она завтра тебе скажет, а если не разрешит, я бы если чес пошла к гастро..
|
ага, завтра буду звонить, хотя не..завтра опять врачи с утра, наверное в среду придется
|
22.03.2010, 19:13
|
|
Элита
|
у нас завтра невропатолог, чую и у него диагнозы будут, у меня ребь глаза часто закатывает наверх, и медленно так моргает,такое чувство что давление будто...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
БАДам тоже не доверяю никак
|
Ну Бады навернное разные бывают, Зостерин тоже БАД, но его сильно не ругают.
Позвоните З. может она еще горошков сделает вместо креона например или разрешит креон. А лактофлор смысл пить, мы какие только бактерии не пили, 1,5 года прошло и результата 0
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Ну Бады навернное разные бывают, Зостерин тоже БАД, но его сильно не ругают.
Позвоните З. может она еще горошков сделает вместо креона например или разрешит креон. А лактофлор смысл пить, мы какие только бактерии не пили, 1,5 года прошло и результата 0
|
мы его (лактофлор) как-то пили тоже, вроде помогал, но точно не помню...
|
22.03.2010, 19:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
мы его (лактофлор) как-то пили тоже, вроде помогал, но точно не помню...
|
Я ни в коем случае не отговариваю, просто мы столько мучались столько перепили, просто ребенка жалко, а толко не было. Лактофлор не пили, но пили много всего другого
Цитировать ·
|
22.03.2010, 19:27
|
|
Элита
|
народ, к-ниб знает, что за вирус такой ходит сейчас. у мужа 3 чел-ка слегли с кишечным гриппом. а мы с ним уже недели две ходим никакие, темпа мах 37,5, в животе дискомфорт, есть не хотся... все тело ноет, а норм температуры, чтобы побороть бяку нет. кто сталкивался? сил нет уже, а ребь целый день скачет -на улицу тянет
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|