|
|
22.03.2010, 15:52
|
|
Старожил
|
Еще есть фитнес на Лермонтова (или как там) в Лотосе. Ходила туда на йогу, очень нравилось, НО одной страшно вечером шлепать и далеко. Сейчас ходим в Конфетти, за такие деньги очень даже.
И мне ссылочку на книжки!
Оля, я к тебя постучалась в К.
|
22.03.2010, 16:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Еще есть фитнес на Лермонтова (или как там) в Лотосе. Ходила туда на йогу, очень нравилось, НО одной страшно вечером шлепать и далеко. Сейчас ходим в Конфетти, за такие деньги очень даже. 
|
Я тоже в Лотос на йогу ходила! Там Светлана ее вела - года 3 назад!  Мы с подружкой год у нее отзанимались - скучновато как-то, все время одно и то же! Новенькие приходит и все заново!
А в Конфетти тоже йога есть? Надо куда-то начинать ходить! На Гатчинскую в Юность - далековато!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 20:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Оля, я тоже решила воспользоваться твоим заманчивым предложением прихватить все это дело в Красное 
Не забудь про меня, когда будешь забирать 
|
Не забуду
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Я тоже вписалась) Ты мне в агенте не отвечаешь. Забери, пожалуйста, и мои плакатики  
|
В агенте ничего не получала. Честно спала после ночной смены.
Цитата:
Сообщение от yul299100
мне надо
девы у меня не хватает слов, под нашими окнами есть ямка небольшая, в ней машинки любят застревать, а сегодня застряла помойка  так эта сволочь стоит под окнами с включеным двигателем уже с 12 часов, а мне не выйти чтоб объяснитть водиле что дите спит    достал своим тарахтением
|
У нас такое всю зиму было и один раз, когда водитель мусорки психонул, он скинул контейнер прямо под нашим окном. А застревали-буксовали с начала первого снегопада. У ребёнка основное впечатление от прошедшей зимы - буксующие машины и дяди с лопатами, которые эти машины откапывают.
Цитата:
Сообщение от Filya
И мне пожалуйста ссылочку! Мы читать любим!
|
Я так понимаю, ссылочки наверное все уже друг другу накидали, пока я дрыхла
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Оля, я тоже решила воспользоваться твоим заманчивым предложением прихватить все это дело в Красное 
Не забудь про меня, когда будешь забирать 
|
Не забуду
Цитата:
Сообщение от moonlaker
Я тоже вписалась) Ты мне в агенте не отвечаешь. Забери, пожалуйста, и мои плакатики  
|
Цитата:
Сообщение от yul299100
мне надо
девы у меня не хватает слов, под нашими окнами есть ямка небольшая, в ней машинки любят застревать, а сегодня застряла помойка  так эта сволочь стоит под окнами с включеным двигателем уже с 12 часов, а мне не выйти чтоб объяснитть водиле что дите спит    достал своим тарахтением
|
У нас такое всю зиму было и один раз, когда водитель мусорки психанул, он скинул контейнер прямо под нашим окном. А застревали-буксовали с начала первого снегопада. У ребёнка основное впечатление от прошедшей зимы - буксующие машины и дяди с лопатами, которые эти машины откапывают.
Цитата:
Сообщение от Filya
И мне пожалуйста ссылочку! Мы читать любим!
|
Я так понимаю, ссылочки наверное все уже друг другу накидали, пока я дрыхла
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 20:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
|
стрянно, ты мне написала "приветик"
|
22.03.2010, 21:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
стрянно, ты мне написала "приветик" 
|
Вот после этого от тебя ничего и не было. Я ещё час была в инете, с "До.мовёнком" разбиралась. Потом ушла.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 21:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки, вписыываюсь в закупку детских книг, там много издательств и то, что я искала - всё есть (по крайней мере в прайсе). Сейчас ваяю заказ. Если надумаете - заказывайте смело, все заказики могу прихватить в Красное, потом разберёте у меня. Ну это если кому интересно конечно.
Кому надо - ссыль брошу в личку.
|
Оль, а на наш возраст есть что-нибудь??? Если есть, поделись ссылочкой
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 21:59
|
|
Наш человек
|
Девчат, у кого есть уже ссылочка, киньте пожалуйста Ане (и Filya, если ей ещё не кидали), я просто убегаю на работу. Всё. Убежала.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 00:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Девчат, у кого есть уже ссылочка, киньте пожалуйста Ане (и Filya, если ей ещё не кидали), я просто убегаю на работу. Всё. Убежала.
|
и я хочу ссылочку, если не сложно

|
|
Цитировать ·
|
23.03.2010, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот после этого от тебя ничего и не было. Я ещё час была в инете, с "До.мовёнком" разбиралась. Потом ушла.
|
Угу, а перед этим было)) Я уж подумала, что ты меня игноришь
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|