НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 353 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 13:21   #3521
KusKus
Участник

Я туда еще сейчас на УЗИ схожу (900) расскажу потом. И ведение Б там есть (так что я на разведку) с ценником 49000, правда с одним плюсом- наблюдение хоть с 4 недель, и все анализы соответственно с первого до последнего. По финансам, я могу поянуть или платное ведение или платные Р. Что выбрать - пока не знаю
KusKus is offline  
Старый 23.03.2010, 13:22
ответ для KusKus , на сообщение « Я всегдна славилась тем, что находила... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
Я всегдна славилась тем, что находила подороже, хотя искала подешевле. балтМед- 600 рэ+200 забор крови!
Девочки, пока ходила к раковине, отправляла туда выпитый на завтрак кофе (другое ничего не лезло) вы уже столько написали! Очень рада, что нас так много -решившихся, будет с кем посоветоваться и обсудить
Мы такие,болтать не работать...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 23.03.2010, 13:22   #3523
is_teni
Активный участник

А 13й когда проветривают? Где посмотреть?

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 23.03.2010, 13:24
ответ для joker , на сообщение « Фуууу.... В астматиках или... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Думаю, за 22 тыщи сообщений - успела

Цитата:
Молодец какая мама!
А какая у тебя должность была? Или это секрет?

Про няню и зп согласна. Правда, я почему-то работать совсем не хочу, мне итут хвататет. Папе по работе помоги, мужу помоги, бездельником себя ощутить не успеваю.
начальник юридического отдела
я тоже не хочу надоело 20 лет стажа
Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Фуууу....

В астматиках или алаликах???не помню...
значит в астматиках
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 23.03.2010, 13:24
ответ для Marуsia , на сообщение « Что ты на меня фукаешь? »
joker
Хранитель

Цитата:
Что ты на меня фукаешь?
Даже думать про них не могу...противно
Перешла на кисломолочку-йогурт на завтрак,обед и ужин

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 23.03.2010, 13:26
ответ для jas , на сообщение « :001::004: начальник юридического... »
joker
Хранитель

Цитата:
значит в астматиках
Ага,будем знакомы Таня.Мы просто со старшим в том же разделе в шунтированной гидроцефалии.

joker is offline  
Старый 23.03.2010, 13:26   #3527
Муррррр
Частый гость

Доброе утро всем! Ничего себе, написали со вчерашнего вечера А я выпроводила мужа гулять с дочкой, сейчас буду читать, что со вчерашнего вечера написали

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 23.03.2010, 13:28   #3528
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, меня Настя зовут, я самая старушка тут похоже. мне 33. беременность вторая и неожиданная, сыну 3,8. мы конечно думали о втором, но как-то в перспективе. А сейчас свалилось вот нежданно, и я боюсь, помогите а... депер накатил. все разговоры о прекрасном времени беременности сооовсем не спасают, так как отношусь к этому немного по-другому, девочки я всего боюсь. боюсь что я старая больная неврная и тыпы может это гормоны, но верите нет даже об аборте задумывалась настолько страшно. писать даже стыдно, но не радует меня это совсем, и все понимаю, что потом еще смеяться над собой буду, а пока совсем не смешно. Поговорите со мной у кого не первая, кому тоже было страшно, но теперь все хорошо. У меня еще болясчки есть но не серьезные а так, они и раньше были, но я не знала о них, а теперь думаю вдруг что. Сынуля у меня был неспокойный, первый год - как в тумане, только сейчас стали постепенно в себя приходить, я на 25 кг в первую бер. поправилась, только похудела Простите за ложку дегтя, но мне не с кем это и обсудить, чтобы поняли. И еще вопросик а вы где сердечко слушали? мне узи делали, тонус есть кстати, но эмбриона пока не видно было, еще делать пока не хочу чтобы не усугублять. или ничего. а еще меня уже тошнит. и кишки болят, вот. вылила.

У меня почти похожая ситуёвина)))) Мало того,что я после антибиотиков - гайморит был, бошка постоянно болит и зубы невылеченные - забеременела (правда хотела, но не думала,что так скоро получится) Вот теперь сижу и тоже быоюсь - дочку рожала ОЧЕНЬ тяжко, развыры-разрезы, она у меня первых 1,5 года орала как ненормальная. Я всю ночь стала спать тока после 2х ее лет Даже не отдохнула толком! Тошнит меня тож сильно, что я даж когда есть варю - нос затыкаю, чтоб запахи не чувствовать.....А с утра до 12 я не мгу зайти на кухню ВСЁ пройдет ))) Зато сразу отсреляешься и все!!!! Потом отдыхать будешь с двумя уже взрослыми детками))))

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 23.03.2010, 13:31   #3529
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая Мне тоже нравится, да. Девочки-скорпиончики они, главное, очень скромные.
О, это, кстати очень заметно

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
18 роддом закрывается также с 15 ноября по 28 ноября плачу
Ой-ой-ой.... Вот это меня очень расстраивает!!! Рисковать так я не хочу... А ПДР как раз попадает на проветривание....Эх!
Старый 23.03.2010, 13:31
ответ для is_teni , на сообщение « А 13й когда проветривают? Где... »
vikusj1703
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
сложно но не больно. самое сложное это после наркоза (после пункции), у меня так как было много клеточек взято, боллело вечером все...но потом все ок! это же надо пройти! мы ждали этого...мы хотели...мечтали...так что прорвемся!у нас некоторые девочки по 9 раз идут на это ради ребеночка! и не бесплатно 1 протокол ЭКО стоит минимум 80 тыщтак что НАсть! не думай даже про всякие там плохие вещи!прорвемся, девули! с Божьей помощью, выносим и родим.
блин,я просто в шоке от ценвы молодцы! просто молодцы!
Цитата:
Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
Девочки, принимаете в компанию ?
Я думала , что на сайте много инфы по РД, ЖК, пособиям, а когда доступ получила, еще и болтушку нашла!
Последние страничек 50 прочитала Всем здоровья и терпения!
Похоже, что пока я старше всех, поддержите.
Решилась на второго, а мне уже ооооочень близко к 40. И не замужем. И город не родной-здесь нет никого, ну ни одного человека, кроме ребенка. За время проживания общаюсь только с коллегами (не близко) и школьными родителями - совсем далеко. Мужчина у меня далеко -учится и работает, приезжает только по праздникам. Вот 23 февраля и отметили
И подумалось мне -старший подрос, скоро никому не нужна буду, а тут -такое тепло и радость, малыш.
Прошла первое УЗИ, сегодня уже второе будет, на первом плод не прикрепился и сказали через неделю поворить. Ни разу не была в ЖК (по ДМС обслуживалась в клиниках, а теперь не знаю, что и делать, пока иду платно, потом надо решать). Сдала мазок на редкие, сдала ХГЧ-результат через 5(!) дней. Пью Вит.Е и фолацин, сама, без назначений. Вот думаю, для "пенсионерок" есть , наверное, какие-то особые анализы, которые надо пройти-на Дауна, это естественно, а еще, подскажите, если это обсуждается где-то.
добро пожаловать!
я вика!
ты молодец! уменя знакомая родила второго в 38! ща носится как двулька 20-ти лет! такая активная,бодрячком и про болячки свои напрочь забыла.ща девочке её уже лет 9!!! и все нормально,тоже одна ,без мужа!купила машину ,окончала универ заочно....короче жизнь у нее только началась-вот так она мне сказала!
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну и привет всем я к вам.
Зовут меня Юля, никакая я не деловая, а просто была больная на голову. При чем заметьте, никто моего трудового подвига все равно не оценил и когда пришло время слить руководителей - слили и не чихнули Ну это отдельная история.

я наверно тут буду самая старая И у меня ожидается 3-й ребенок (надеюсь, что все же девочка, потому как парней мне выше крыши хватает ). ПДР 14 ноября (так что если судить по моим старшим, рожу я в срок числа 15го
привет,я вика! добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Будем вместе девочек хотеть
Девочки - они просто ах! А в тетрадях у них - ах! И джинсы на коленях не рвутся каждые два дня, да
тож девульку хотела бы...... но тут уж как получилось
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ну ипотека нам вообще не светит живем в двушке - в одной комнате все мы, в другой мама. Есть еще одна комната недостроенная...........но это требует вложений, которых пока не предвидится. А так как - достроим, то конечно полегче будет.
2мес.- 5950,59см.
3мес.- к врачу не ходили!
4мес.- 7870, 65см.
4.25мес.- перевернулась на живот!
5.17мес.- 8250, 67см. поднимает попку и ползет попластунски
6мес.- 8150,67см.начали прикорм
7мес.- начинаем ползать
7мес.23дня - 8960,70см.села
8мес.7дней- вот и наши 2 зуба!
9мес.-9400,71см.стоим,папа,дай-дай говорим!ладушки играем!
10м.- первые 3 шага самостоятельно!
11м.-10400и4 зуба
12м.-10320,76см.
vikusj1703 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск