НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 22:02   #3741
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Ремонт это ужжжас...у нас эта квартира в новостройке была, без отделки, отделку нам наши ремонтники обещали за месяц, прошло уже полтора года, основное, конечно, сделали, но недоделки по всей квартире, жуть, в общем.
Мы как раз сидим обсуждаем с мужем про дочку,ремонт и проблемы...Еще и не все можно использовать в качестве материалов,половину шмоток можно выкинуть.Пуховые подушки никому не нужны??

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 23.03.2010, 22:07
ответ для Шпионка , на сообщение « Привет, девочки! :flower: Новеньким -... »
Anastas111
Элита

Девочки просто не успеваю за топиком во какая общительначя компашка Девочки мутит-то как, что ж дальше то? срок совсем маленький, а есть ничего не хочу, мутит и слабость ужасть. В прошлый раз тоже мутило, но попозже началось. Кстати на помидоры тоже тянет, надеюсь к девочке

Столько вопросов если честно, но мозг отказывается пока задумываться над всем этим, видимо своего рода страховка иногда накатывает тоска, ох уж эти гормоны.
Anastas111 is offline  
Старый 23.03.2010, 22:08   #3743
Муррррр
Частый гость

У нас, когда ремонт этот был, та же проблема была, только аллергик у нас я...Ой, я про наш ремонт вообще могу вспоминать и вспоминать, ремонтники попались те ещё...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 23.03.2010, 22:09   #3744
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
Девочки просто не успеваю за топиком во какая общительначя компашка Девочки мутит-то как, что ж дальше то? срок совсем маленький, а есть ничего не хочу, мутит и слабость ужасть. В прошлый раз тоже мутило, но попозже началось. Кстати на помидоры тоже тянет, надеюсь к девочке

Столько вопросов если честно, но мозг отказывается пока задумываться над всем этим, видимо своего рода страховка иногда накатывает тоска, ох уж эти гормоны.
Ну у меня получилась девочка,так что может быть...
Я себе какую то считалку нашла сегодня и вычислила ,что у меня мальчик будет,сижу мячтаю...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 23.03.2010, 22:14
ответ для joker , на сообщение « Ну у меня получилась девочка:004:,так... »
Anastas111
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Ну у меня получилась девочка,так что может быть...
Я себе какую то считалку нашла сегодня и вычислила ,что у меня мальчик будет,сижу мячтаю...
О! я кстати в первый раз тоже какой-то тест проходила, нахадали парня парень и получился. так что парень а ссыль есть на такой тест интересно в этот раз проверить.
Anastas111 is offline  
Старый 23.03.2010, 22:15
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Мы как раз сидим обсуждаем с мужем про дочку,ремонт и проблемы...Еще и не все можно использовать в качестве материалов,половину шмоток можно выкинуть.Пуховые подушки никому не нужны??
Одну - мне оставь
Старый 23.03.2010, 22:17
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Уррра! Мой старший ребенок прошел на очный тур филологической олимпиады! Самая младшая из победителей дистантного тура! Может, к следующему году и до первых мест доберется
о, филолог! круто, моя коллега!!!

Цитата:
с таким отвращением потом в Купчино возвращаюсь...
а я привыкла, мне нравится, мы в Купчино с 2007 живем

Цитата:
Сообщение от Шпионка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Новеньким - поздравления!!!
Я, наконец, сегодня маме сказала она на удивление хорошо отреагировала я довольна, как слон
ой, я все думаю, как моя отнесется.........

девочки, кто со сроком поближе к моему (8-9 недель) - у вас были/есть бежевые выделения? у меня до этого были желтые, врач сказала, все нормально. а сегодня вот чуть-чуть бежевых, не коричневых, но и не желтых... без крови ТТТ и всяких там прожилок... но все же волнуюсь. завтра к врачу с утра
Старый 23.03.2010, 22:18   #3748
joker
Хранитель

http://buduma*****ru/gender/ например,где-то еще видела,не помню
joker is offline  
Старый 23.03.2010, 22:19   #3749
Муррррр
Частый гость

А я вторую девочку хочууууу...вообще, читала, что сперматозоиды, которые с мужской хромосомой - более быстрые, которые с женской - более живучие, из этого следует, что если зачатие было в день овуляции непосредственно или чуть позже - тогда больше вероятности, что тот, который с мужской хромосомой, быстрее достигнет яйцеклетки и соответственно, будет мальчик, а если ПА был до овуляции, то сперматозоид с женской хромосомой достигнет яйцеклетки как раз к овуляции, а остальные уже будут неконкурентны
У меня в этот раз зачатие как раз в день овуляции произошлор, но всё равно девочку хочется...
Муррррр is offline  
Старый 23.03.2010, 22:22   #3750
90-60-90
Активный участник

Цитата:
А я вторую девочку хочууууу...вообще, читала, что сперматозоиды, которые с мужской хромосомой - более быстрые, которые с женской - более живучие, из этого следует, что если зачатие было в день овуляции непосредственно или чуть позже - тогда больше вероятности, что тот, который с мужской хромосомой, быстрее достигнет яйцеклетки и соответственно, будет мальчик, а если ПА был до овуляции, то сперматозоид с женской хромосомой достигнет яйцеклетки как раз к овуляции, а остальные уже будут неконкурентны
У меня в этот раз зачатие как раз в день овуляции произошлор, но всё равно девочку хочется...
хочу мальчика но буду рада и девочке

я Геля
90-60-90 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск