Всем доброго времени суток!

Вот только в такой время в последние дни получается к вам заходить
Цитата:
Сообщение от Писательница
Всем привет!
Меня зовут Ксюша. Я много слышала про этот форум, иногда заходила, а теперь решила пообщаться. На самом деле, мы с мужем планируем малыша. Но так, как я решила подойти к этому ответственно, то хочу подготовиться к беременности. Вот решила написать в этот топик. Надеюсь я по адресу. Хотелось бы зачать ребеночка где-нибудь к лету. К гинекологу пойду в четверг, сдавать кровь, а на следующей неделе на запись. Хочу все узнать.
Надеюсь, здесь я найду подруг, с кем могла бы совместно проделать этот путь! А то у меня все подруги уже либо родили, либо еще вообще не собираются!
Скажите, с чего вообще начать?
|
Приветик, добро пожаловать!

Я Катя.
А почему к лету именно?
Цитата:
Сообщение от lidos
где раздают на завтра выходные? 
сырнички- это идея..надо будет в выходные замутить
|
Девочки, рассажите, дуре, как делются сырники!

Даже стыдно как-то - никогда их не делала...
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
а я странно хорошо себя чувствую (ТТТ)....ничего не болит не колит...как-то нет признаков Б....с одной стороны это напрягает, с другой стороны надо радоваться.... 
В пятницу скорее всего на узи...увижу свою вишенку... 
|
Супер-супер

Я в первый раз на 6 недельках пошла

Это такое чудо... Еще ничего, правда, непонятно, но ужа начинаешь чувствовать себе БЕРМЕННОЙ!

То, что не болит и не колет - это же здорово!

Еще повезет, если токса не будет

Лови на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот 2 дня подряд работала, устала, по вам соскучилась...
Темы не догоняю вообще - уже отчаялась... Вечером прихожу - мужа надо кормить, а на работе нет инета...
Зато у меня замечательные новости:
1. во-первых, у нас отличные анализы!

Посев мочи абсолютно чистый - значит бяка, которая была, пролечилась нормально, и альфа-ФП в пределах нормы!!!

Зря я переживала!

2. во-вторых, с 21 по 29 апреля мы едем в Париж!!!!!!!!

Я рада безумно! Врач мои намерения одобила. Противопоказаний не видит. Как раз отметим экватор, сделаем 2-е УЗИ, и съездим отдохнуть

Там такая красота должна быть в конце апреля...

Ммммурррр... Мужа своего обожаю! Несмотря на огромные траты и режим экономии, в котором мы сейчас пребываем в связи с взятым ипотечным кредитом и многочисленными долгами, он где-то нашел денежку нам на поездку и забронировал гостиницу и билеты купил!

Поедем сами, без всяких турфирм и экскурсий. До Хельсинки - на машинке, потом - на самолетике! И там - целых 7 дней...

Сказка!
Я уже вся в предвкушении. Фиг знает, когда нам в след. раз удасться куда-то выбраться дальше дачи

- так что съездим сейчас, хотя бы 7 дней получим удовольствие