| |
|
24.03.2010, 11:05
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро)) Сегодня иду на Узи в 17 часов )) Волнуюсь так!
|
24.03.2010, 11:13
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от joker
О,Боже,у тебя еще и собаки .Какая ты молодец! 
|
Да-а, у меня красавец-голден и звонкий подобранец.
Цитата:
Сообщение от Marуsia
У меня новостей нет. Эти нехорошие люди так и не прислали результаты  Ночь и так почти не спала, все снились результаты хгч.
В Мариинку ехать не хочу, сил моральных нет! Надо ныть там просить, чтобы побыстрее сделали, ненавижу! Одно дело в пн я прибежала, и так плакала навзрыд, а тут уже не катит ныть-то!
Куда бы податься?
|
Машунь, а у тебя болит что-нибудь? Выделения, поясница, тяжесть, напряжение? Грудь чувствуется? Сколько нынче поводов для волнений у несчастных беременных, ужас просто. В наше время не делали никакого ХГЧ и УЗИ на ранних сроках и раньше времени никто не волновался.
|
|
|
24.03.2010, 11:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Всем доброе утро)) Сегодня иду на Узи в 17 часов )) Волнуюсь так!
|
приветик, не волнуйся все будет хорошо
|
24.03.2010, 11:26
|
|
|
Ветеран
|
у меня ж мазня была, побаливает живот....вот и волнуюсь! Спасибо за поддержку )
|
24.03.2010, 11:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
у меня ж мазня была, побаливает живот....вот и волнуюсь! Спасибо за поддержку )
|
держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай бог все хорошо будет, у меня тоже живот потягиваети врач сказала что все хорошо
|
24.03.2010, 11:35
|
|
|
Элита
|
Всем привет!  Из проснувшихся может кто вчера не видел, бывают у кого-нибудь экстрасистолы? перебои? вчера весь вечер дергало, переживаю вдруг чего.
Цитата:
Сообщение от Confeta
Я на Мебельной 45 живу. А в 15 на Комендане есть хорошие врачи в ЖК?
|
О мы с Вами соседи практически, я шуваловский 88 живу, недавно переехали, тоже мучаюсь куда на учет вставать, толи в платную где уже и рожать, толи по месту жительства, подскажите все же если полис от другого района возьмут на учет, знает кто-нибудь?
|
|
|
24.03.2010, 11:38
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!
А я на УЗИ завтра! Правда, там такие проблемы...
Мне надо срочно получить справку о Б, т.к. с 1 апреля мою должность должны были сократить. Чтобы отстоять свои права, нужна справка. А записывают в ЖК только через 2 недели, на 7 апреля. Не успеваю...
Буду пытаться договориться, чтоб приняли без записи в связи с такими обстоятельствами. Или придется бежать в платную клинику за справкой. Бред, короче! (( Не думала, что будут такие сложности...
|
|
|
24.03.2010, 12:17
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!
Я тоже не понимаю, как вы так рано встаете, я на работу еле-еле доползаю, уже после 10.
Я на УЗИ вчера была, 28 мм, сердце бьется.
Всем волнующимся кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурка-Змейка, как тебе 16 ЖК? Видимо придется идти туда.
|
|
|
24.03.2010, 12:21
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утро, или уже день?
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девули, вопрос по поводу тонуса: как понять? Я была на прошлой неделе у врача, отправили гулять до 12 недель, сказали все ок. А тут второй день живот как барабан, такие странные ощущения... похожие на овуляцию. Поясница не болит, выделения - не понятно, вроде сегодня была капелька какоо-то другого цвета, но пока доподленно не понятно, мажет или нет! Что делать?
|
|
|
24.03.2010, 12:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Доброе утро, или уже день?
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девули, вопрос по поводу тонуса: как понять? Я была на прошлой неделе у врача, отправили гулять до 12 недель, сказали все ок. А тут второй день живот как барабан, такие странные ощущения... похожие на овуляцию. Поясница не болит, выделения - не понятно, вроде сегодня была капелька какоо-то другого цвета, но пока доподленно не понятно, мажет или нет! Что делать? 
|
вот я тонус тоже не могу понять,  ляг полежи, поменьше ходи, есть папаверин? можно свечку вставить, хуже не сделает а если тонус то поможет.
а если что лучше все таки к врачу
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|