| |
|
24.03.2010, 16:43
|
|
|
Хранитель
|
Пойду посмотрю...я только подушки для Б видела и кормления.Ну опять же ОЗ -не всегда приходит то,что хочешь,а тут по заказу.Вчера смотрела Лимпопо - совсем растрогалась от вида фланелевых пеленочек и малюсеньких штанцов...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
24.03.2010, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Отмечусь и пойду спать к мелкой под бочек
Новеньким тоже привет 
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Девочки,хгч 774, позавчера 299.Врач сказала, что это нормально. Впятницу к ней.
Мы РАСТЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
Машка! Как я рада!
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девули. не теряйте меня, завтра я ложусь в Отта.
|
Удачи! Береги себя!
|
24.03.2010, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
Девочки, подскажите, а 13 роддом хороший? И можно ли туда без направления?
|
в 2001 г там мелкого рожала. Мне понравилось - отдельная родилка, эпидуралка ( уже обсуждали выше ) . На послеродовом лежала в бесплатной палате - было еще 2 мамочки с киндерами. Плюс в том, что родственники толпами не ходили ( не пускали в общее отделение, в платном можно ) и если сама выходила куда-то , то мамочки присматривали за моим. У меня по кардиологии показаний не было, но врач в консультации ( огромное ей спасибо ) че то понаписала в направлении    и меня туда без вопросов взяли. Рожала практически бесплатно ( только за присутствие мужа и анестезию платили) , отношение врачей нормальное, без фанатизма, медсестры и детские медсестры - очень понравились - внимательные и в меру общительные. Еда конечно так себе, даже не очень. но у меня муж рядом работал - так что каждый день посылочки с дома приносил.
|
|
24.03.2010, 16:52
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Девочки,хгч 774, позавчера 299.Врач сказала, что это нормально. Впятницу к ней.
Мы РАСТЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Маша! Заснула я, и во сне снился мне твой ХГЧ! Проснулась, и бегом к компьютеру, а там! Вот видишь! Видишь! Конечно все хорошо! А ты рыдала. Теперь пусть растет большой, здоровенький, умный и красивый. Урааааа!!!!!     :flowe r: 
|
|
|
24.03.2010, 16:58
|
|
|
Ветеран
|
а мне через полчасика выезжать на УЗИ!Я так вообще босюь! А еще кто-то из девочек написал, что ранние УЗИ приводят к замершим, так вообще теперь трясусь как липка.....
|
24.03.2010, 17:00
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
а мне через полчасика выезжать на УЗИ!Я так вообще босюь! А еще кто-то из девочек написал, что ранние УЗИ приводят к замершим, так вообще теперь трясусь как липка.....
|
А ну-ка не бояться. Глупости говорят, ни к чему ранние УЗИ не приводят!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
24.03.2010, 17:03
|
|
|
Участник
|
Всем добрый день!!! 
Позравляю всех с хорошими новостями!!!!  ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
У меня режим совсем от рук отбился, сова теперь ещё та.. 
Запахи - мир воняет!!!  больше всего запах табака раздражает....
Со звуками пока дружу нормально....
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Поставили угрозу - матка в тонусе. На следующей неделе на УЗИ и на прием снова. Назначила Магне В6 и свечи с папаверином.
|
Вот и мне моя врач ту же угрозу написала, а девочку в ЖК затрясло, и она меня сразу укладывать стала....
Звонила сегодня своему врачу, она меня завтра ждет, успокоила меня и сказала, что раньше чем после завтрашнего контроля вообще не думать ни о чем....
Сейчас поеду в ЖК выяснять почему мне в постановке на учет отказали и какое она на это право имеет...
|
|
|
24.03.2010, 17:04
|
|
|
Гость
|
Катрик и lanasvet спасибо за помощь с линеечкой!!!!
|
|
|
24.03.2010, 17:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
|
Мне почему то кажется, что не знание о каких-нить проблемах на ранних сроках приводит к зб скорее чем сделанное узи...
|
|
|
24.03.2010, 17:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от jas
А ну-ка не бояться. Глупости говорят, ни к чему ранние УЗИ не приводят!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
У меня еще медвежья болезнь - как волнуюсь, так с унитаза не слезаю  Просижу от страха на белом коне и до УЗИ не доеду 
Я прям себя не узнаю...Как будто никогда беременная не была....Ужас прямо
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|