| |
|
25.03.2010, 00:46
|
|
|
Наш человек
|
Юлька, если ты верующая, это одно, а если нет, то собственно "какого черта"?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Светочка, чудесная кофточка, но где мои платья?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Юлечка-котенок, а может у тебя все само пройдет после родов? очень желаю тебе!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
А еще я вот никогда не понимала зачем фотографироваться беременным да еще устраивать фотосессии с оголенным пузом. Мне, честно говоря, кажется это дурным вкусом. Не знаю, как девочкам, а уж мальчикам точно неинтересно будет на это смотреть. Такие интимные фотки. Наверное я совсем старомодная  Другое дело малыши, живые человечки. Так что, с моей т.з. правильно, Юль, что сэкономила на фотосессиях.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 00:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
вот и я не заморачиваюсь. а по мнению мамы, в страстную неделю вообще ничего нельзя... вот не будешь 31 отмечать и точка... дома мне точно не дадут отметить, кафе занято, а другие кафе - забегаловки
|
А у друзей нельзя?А с родителями в Пасху отметишь
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ой  Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо, Лена!  да страшного ничего нет, хотя неприятно, конечно. все излечимо. это у меня уже рецидив, такое было 3 года назад на другой стороне лица.
Цитата:
Сообщение от Корица
|
удалось договориться мирно, потому что обсуждается уже очень давно и конкретно, на бумаге. Сережа предложил - нарисовал в маштабе на листе А4 нашу комнату, а потом нарезали тоже в маштабе из бумаги точные копии мебели всей и двигали как хотели. в результате пришли к оптимальному варианту. но еще все в процессе, потому что сегодня мамин День Рождения у нас отмечали, я готовила бОльшую часть дня. у нас как праздник какой. так я ответственная, т.к. никто готовить не любит и я еще и не работаю ко всему.  но не ропщу, т.к. мне самой нравится (пока  ).
и пока все поперекладываешь, разберешь старые запасы, в ом числе рукодельные...   в общем, я скорее, наслаждаюсь процессом перестановки и уборки, гнездышко в порядок привожу. 
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я дома осталась сегодня  Хочу за нитками съездить, повязать.
ЮЛЯ_КОТЕНОК, свитерок то твой увидела и не написала-до чего замечательный!!! 
|
спасибо, Женя! как твое самочувствие? кого ждете, знаешь уже?
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka
поправляйся!!!
|
спасибо!

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А у друзей нельзя?А с родителями в Пасху отметишь 
|
посреди недели у всех родители дома (почти все друзья пока еще с родителями живут), у других маленький ребенок. так что у друзей отпадает...
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Юлька, если ты верующая, это одно, а если нет, то собственно "какого черта"? 
|
я то в любой день готова отмечать, все дело в маме - она против
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
так она ж тебя в этот день родила, а теперь отмечать не хочет! во дела!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 01:18
|
|
|
Элита
|
Женя Pegas, сложная у тебя ситуация. надо, конечно, менять, но не резко, а постепенно. девочки очень толково пишут, каждая по-своему, но все подходит. мой личный рецепт жизненный - все время разговаривать. у нас как только цейтнот образуется в жизни, что некогда поговорить, так сразу какие-то проблемы начинают вылезать, ссоры, зачастую на пустом месте. еще сколько раз обращала внимание, что на фоне болезней, усталости, недосыпа тоже начинаем цепляться друг к другу. но мне вообще-тосложно давать тебе советы, т.к у меня действительно муж золотой, (т-т-т, чоб не сглазить), у него и характер великолепный, такой поискать нужно, и терпение огромное, и мудрости ему не занимать.
я кулачки за тебя подержу от всего сердца,чтобы ситуация нормализовалась. @@@@@@

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|