***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)*** - Страница 223 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 11:19
ответ для MaDi , на сообщение « Вик, насчет билетов даже не... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Вик, насчет билетов даже не расстраивайся, на всем и везде все равно не сэкономишь. Может та тетенька всю зиму на сайтах дешевых авиакомпаний просидела - билеты дешевые отслеживала. Так что считай, что ты время сэкономила
а может просто завидует и никаких билетов у нее нет....!
Старый 26.03.2010, 11:41   #2222
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А я все над деревом мудрю...
Ульяна, меняй профессию! талант в землю не зарывай!
Очень весело и интересно получилось, после сборки комплекса покажи целиком!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Не ну чего за дуры такие бывают, а??????? Прям бесит. Вчера поехала купила всему семейству билеты на летнюю вылазку в Черногорию. Прям летала весь день от того, что дешево отхватила, да еще и не будь дурой истребовала 10%-ную скидку на эти билеты. Вобщем два дня уже хожу при счастье, родители и муж меня хвалят какая я молодец, да какая экономная. Пишу вся на счастье в топе про Черногорию о том, что купила почти даром. Спешу так сказать поделиться с людьми радостью. Выискалась в этом топе одна тетенька, которая нашла мои билеты на мои даты на 10 тыщ дешевле . Еще приписала извинения за то, что может быть испортила мне настроение. Так и хочется ей всю личку обматерить. Такое было настроение и взяли его испоганили
Не переживай, билеты всегда в каком-то смысле лотерея. Ты ведь купила то, что хотела по вполне приятной для тебя цене! Вас 5 чел летит, 2 тыс/чел не такая офигительная разница. А тетя писала, скорее всего, не для того, чтоб тебя уесть,а как информацию для тех, кто еще поиске.

Я вот сейчас наконец активно занялась перепиской с хозяевами, билеты пока не заказывала. Вдруг подешевеют? Цены, кстати, у Блю1 копейка в копейку как год назад.

Мотя стала ходить на горшок. Иногда сама приходит, снимает все и делает как надо, иногда писать я сажаю, если долго гуляет сухая. Бывает с чуть подмоченным трусами приходит садиться, пропустив начало процесса. Все-таки приходит разум помаленьку. Вчера Соню водили к врачу, попутно взвесила я Мотю и померила. 13,5 кг, 93 см.
Старый 26.03.2010, 12:23
ответ для Aiti , на сообщение « Ульяна, меняй профессию!:)) талант в... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мотя стала ходить на горшок. Иногда сама приходит, снимает все и делает как надо, иногда писать я сажаю, если долго гуляет сухая. Бывает с чуть подмоченным трусами приходит садиться, пропустив начало процесса. Все-таки приходит разум помаленьку. Вчера Соню водили к врачу, попутно взвесила я Мотю и померила. 13,5 кг, 93 см.
Мотя молодец
Хороша невеста, в меру стройна и упитанна берем

Сережка стал проявлять тягу в готовке, не дает нам чистить лук- чистит сам руками и все овощи(чищенные картошку, лук, морковку) маниакально натирает на терке. Так боюсь за его пальцы, но пока без травм, странно даже

Тимур как-то незаметно для меня превратился в плюшку отстает от Сережки по весу на месяц, но и родился он на месяц раньше, так что вся одежда нам по сезону и размеру.. очень удобные дети
irratis is offline  
Старый 26.03.2010, 13:36
ответ для Lelechkin , на сообщение « ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ... »
HACTEHbKA
Элита

Всем привет!Вчера вас читала,но написать сил не хватило,вчера гуляли аж 2 раза.За то сегодня,наш г....лифт не работает,пришлось коляску оставлять и иди гулять без неё,Димка в переноске,Лёшка за ручку,чтоб этот лифт.А нам еще сегодня в поликлинику на АКДС...пойду почитаю вас
Старый 26.03.2010, 13:50
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Всем привет!Вчера вас читала,но... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Не ну чего за дуры такие бывают, а??????? Прям бесит. Вчера поехала купила всему семейству билеты на летнюю вылазку в Черногорию. Прям летала весь день от того, что дешево отхватила, да еще и не будь дурой истребовала 10%-ную скидку на эти билеты. Вобщем два дня уже хожу при счастье, родители и муж меня хвалят какая я молодец, да какая экономная. Пишу вся на счастье в топе про Черногорию о том, что купила почти даром. Спешу так сказать поделиться с людьми радостью. Выискалась в этом топе одна тетенька, которая нашла мои билеты на мои даты на 10 тыщ дешевле . Еще приписала извинения за то, что может быть испортила мне настроение. Так и хочется ей всю личку обматерить. Такое было настроение и взяли его испоганили
Я бы этой тётеС
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Мотя молодец
Хороша невеста, в меру стройна и упитанна берем

Сережка стал проявлять тягу в готовке, не дает нам чистить лук- чистит сам руками и все овощи(чищенные картошку, лук, морковку) маниакально натирает на терке. Так боюсь за его пальцы, но пока без травм, странно даже

Тимур как-то незаметно для меня превратился в плюшку отстает от Сережки по весу на месяц, но и родился он на месяц раньше, так что вся одежда нам по сезону и размеру.. очень удобные дети
Серёжа молодец!Да уж удобные детки
Старый 26.03.2010, 14:46
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « Я бы этой тёте:015:С Серёжа... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение

Сережка помощник
мой не дает пакеты таскать - все сам, все сам

Да, удобные детки молодцы Но у Тимурки еще куча новенького-красивущего, мамой-рукодельницей сделанного

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Мотя стала ходить на горшок. Иногда сама приходит, снимает все и делает как надо, иногда писать я сажаю, если долго гуляет сухая. Бывает с чуть подмоченным трусами приходит садиться, пропустив начало процесса. Все-таки приходит разум помаленьку.
Поздравлямс!!! :flower :
Alinchik is offline  
Старый 26.03.2010, 16:48
ответ для Alinchik , на сообщение « Сережка помощник :) мой не дает... »
MaDi
Наш человек

Что-то у нас сегодня весь топеГ прибил себя тапком Тишинааааа..
Ален, спасибо за видео в контакте, а то б так дурой и померла Голос класс, но ужасно не понравились подпевки и подтанцовки в клипе, аж зубы свело от омерзения, но это мож я одна такой извращенец???
Старый 26.03.2010, 16:55
ответ для MaDi , на сообщение « Что-то у нас сегодня весь топеГ прибил... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Что-то у нас сегодня весь топеГ прибил себя тапком Тишинааааа..
Ален, спасибо за видео в контакте, а то б так дурой и померла Голос класс, но ужасно не понравились подпевки и подтанцовки в клипе, аж зубы свело от омерзения, но это мож я одна такой извращенец???
Я тут
Просто мы сегодня заболели, так и не успев выписаться, так что настроение такое, что лучше тихонько почитать что другие пишут.
Заболели не сильно, только сопли, надеюсь сильнее не разболеемся.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 26.03.2010, 17:48   #2229
Allenochka
Мега-элита

Девочки, пожалуйста подержите за меня КУЛАКИ!!!!!! очень надо!
потом расскажу.. боюсь сглазить ТТТ ТТ ТТТ

Allenochka is offline  
Старый 26.03.2010, 17:57   #2230
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста подержите за меня КУЛАКИ!!!!!! очень надо!
потом расскажу.. боюсь сглазить ТТТ ТТ ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск