| |
|
26.03.2010, 11:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Вик, насчет билетов даже не расстраивайся, на всем и везде все равно не сэкономишь. Может та тетенька всю зиму на сайтах дешевых авиакомпаний просидела - билеты дешевые отслеживала. Так что считай, что ты время сэкономила 
|
а может просто завидует и никаких билетов у нее нет....!
26.03.2010, 11:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уляль
А я все над деревом мудрю...
|
Ульяна, меняй профессию!  талант в землю не зарывай!
Очень весело и интересно получилось, после сборки комплекса покажи целиком!
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Не переживай, билеты всегда в каком-то смысле лотерея. Ты ведь купила то, что хотела по вполне приятной для тебя цене! Вас 5 чел летит, 2 тыс/чел не такая офигительная разница. А тетя писала, скорее всего, не для того, чтоб тебя уесть,а как информацию для тех, кто еще поиске.
Я вот сейчас наконец активно занялась перепиской с хозяевами, билеты пока не заказывала. Вдруг подешевеют?   Цены, кстати, у Блю1 копейка в копейку как год назад.
Мотя стала ходить на горшок. Иногда сама приходит, снимает все и делает как надо, иногда писать я сажаю, если долго гуляет сухая. Бывает с чуть подмоченным трусами приходит садиться, пропустив начало процесса. Все-таки приходит разум помаленьку  . Вчера Соню водили к врачу, попутно взвесила я Мотю и померила. 13,5 кг, 93 см.
26.03.2010, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мотя стала ходить на горшок. Иногда сама приходит, снимает все и делает как надо, иногда писать я сажаю, если долго гуляет сухая. Бывает с чуть подмоченным трусами приходит садиться, пропустив начало процесса. Все-таки приходит разум помаленьку  . Вчера Соню водили к врачу, попутно взвесила я Мотю и померила. 13,5 кг, 93 см.
|
Мотя молодец 
Хороша невеста, в меру стройна и упитанна  берем
Сережка стал проявлять тягу в готовке, не дает нам чистить лук- чистит сам руками  и все овощи(чищенные картошку, лук, морковку) маниакально натирает на терке  . Так боюсь за его пальцы, но пока без травм, странно даже
Тимур как-то незаметно для меня превратился в плюшку  отстает от Сережки по весу на месяц, но и родился он на месяц раньше, так что вся одежда нам по сезону и размеру.. очень удобные дети
|
|
|
26.03.2010, 13:36
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Вчера вас читала,но написать сил не хватило  ,вчера гуляли аж 2 раза  .За то сегодня,наш г....лифт не работает  ,пришлось коляску оставлять и иди гулять без неё,Димка в переноске,Лёшка за ручку  ,чтоб этот лифт  .А нам еще сегодня в поликлинику на АКДС  ...пойду почитаю вас
26.03.2010, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
|
Я бы этой тёте  С
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Мотя молодец 
Хороша невеста, в меру стройна и упитанна  берем
Сережка стал проявлять тягу в готовке, не дает нам чистить лук- чистит сам руками  и все овощи(чищенные картошку, лук, морковку) маниакально натирает на терке  . Так боюсь за его пальцы, но пока без травм, странно даже
Тимур как-то незаметно для меня превратился в плюшку  отстает от Сережки по весу на месяц, но и родился он на месяц раньше, так что вся одежда нам по сезону и размеру.. очень удобные дети 
|
Серёжа молодец!  Да уж удобные детки
26.03.2010, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
|
Сережка помощник
мой не дает пакеты таскать - все сам, все сам
Да, удобные детки  молодцы  Но у Тимурки еще куча новенького-красивущего, мамой-рукодельницей сделанного
Цитата:
Сообщение от Aiti
Мотя стала ходить на горшок. Иногда сама приходит, снимает все и делает как надо, иногда писать я сажаю, если долго гуляет сухая. Бывает с чуть подмоченным трусами приходит садиться, пропустив начало процесса. Все-таки приходит разум помаленьку  .
|
Поздравлямс!!!      :flower :
|
|
|
26.03.2010, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Что-то у нас сегодня весь топеГ прибил себя тапком    Тишинааааа..
Ален, спасибо за видео в контакте, а то б так дурой и померла  Голос класс, но ужасно не понравились подпевки и подтанцовки в клипе, аж зубы свело от омерзения, но это мож я одна такой извращенец???
|
|
26.03.2010, 16:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Что-то у нас сегодня весь топеГ прибил себя тапком    Тишинааааа..
Ален, спасибо за видео в контакте, а то б так дурой и померла  Голос класс, но ужасно не понравились подпевки и подтанцовки в клипе, аж зубы свело от омерзения, но это мож я одна такой извращенец???
|
Я тут 
Просто мы сегодня заболели, так и не успев выписаться, так что настроение такое, что лучше тихонько почитать что другие пишут. 
Заболели не сильно, только сопли, надеюсь сильнее не разболеемся.
|
|
|
26.03.2010, 17:48
|
|
|
Мега-элита
|
|
26.03.2010, 17:57
|