НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2010, 21:54
ответ для Эники , на сообщение « ну надеюсь в выхи найду паркинг) про... »
Olguta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ну надеюсь в выхи найду паркинг)
про МПЦ в Купчино слышала,но мне туда совсем далеко....
Поделишься потом, как УЗИ прошло. Моя хор. знакомая, тока что родила месяц назад, ну очень-очень хвалит Лебедева. Он её спас: увидел на УЗИ, что на 20 недел шейка матки значительно раскрылась и сразу ей поставили вроде писарий (кот. сдерживае матку от раскрыия). А накануне она была в ЖК на УЗИ, нихрена они там не увидели. Вот такие чудные аппараты стоят в наших ЖК. Ну думаю, что может не во всех ...
Olguta is offline  
Старый 26.03.2010, 21:56   #4442
Olguta
Ветеран

Я записалась на бесплатное УЗИ на 12 недель в ЖК, врач отправила - вот я и записалась. А во пойду или не пойду, потом решу. До 5 мая ещё так далекооооооо
Olguta is offline  
Старый 26.03.2010, 21:56   #4443
ЯнНночка
Наш человек

Привет всем!
Девочки, сходила на узи....5,2 мм ПЯ...это нормально?

Врач сказал что маловато, и не исключает ЗБ, завтра опять ХГЧ сдавать...
У меня получается 5 недель Б от начала КД, и 2 недели и 4-5 дней от зачатия.....страшновато...
У кого какой размер ПЯ был на таком сроке?
ЯнНночка is offline  
Старый 26.03.2010, 21:59
ответ для Olguta , на сообщение « Поделишься потом, как УЗИ прошло. Моя... »
Эники
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа Посмотреть сообщение
Поделишься потом, как УЗИ прошло. Моя хор. знакомая, тока что родила месяц назад, ну очень-очень хвалит Лебедева. Он её спас: увидел на УЗИ, что на 20 недел шейка матки значительно раскрылась и сразу ей поставили вроде писарий (кот. сдерживае матку от раскрыия). А накануне она была в ЖК на УЗИ, нихрена они там не увидели. Вот такие чудные аппараты стоят в наших ЖК. Ну думаю, что может не во всех ...
конечно раскажу но 12 нед будет в 20х числах апреля...
да Леббедева хвалят,вот решила увидеть "легенду" ЛВ
Старый 26.03.2010, 22:00   #4445
Olguta
Ветеран

ЯнНочка, я чессноговоря, не помню размер ПЯ (а может мне и не докладывали), я лежала в больнице на сохранении, там особо не объясняются. Так вот в первое УЗИ мне сказали то же самое, что мол маловат, похоже .... Через 5 дней ещё раз посмотрети - всё ОК, подрос на 2.5 мм. Так что не переживайте раньше времени, просто было позднее зачатие. Или плод маленький, все ж по разному развиваются.
Olguta is offline  
Старый 26.03.2010, 22:03
ответ для ЯнНночка , на сообщение « Привет всем! Девочки, сходила на... »
apelcin
Частый гость

У меня был такой же размер ПЯ на этом сроке, тоже узистка наговорила гадостей, расстроила меня зря.Так что не волнуйся, а просто подожди. Но все ок, мы растем, уже целый ребенок 1 см))
Старый 26.03.2010, 22:06
ответ для Olguta , на сообщение « ЯнНочка, я чессноговоря, не помню... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
ЯнНочка, я чессноговоря, не помню размер ПЯ (а может мне и не докладывали), я лежала в больнице на сохранении, там особо не объясняются. Так вот в первое УЗИ мне сказали то же самое, что мол маловат, похоже .... Через 5 дней ещё раз посмотрети - всё ОК, подрос на 2.5 мм. Так что не переживайте раньше времени, просто было позднее зачатие. Или плод маленький, все ж по разному развиваются.
да уж....поскорее бы сердцебиение можно было услышать....тогда как-то все понятней.....
А на сохранение почему положили?
Старый 26.03.2010, 22:06
ответ для apelcin , на сообщение « У меня был такой же размер ПЯ на этом... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от apelcin Посмотреть сообщение
У меня был такой же размер ПЯ на этом сроке, тоже узистка наговорила гадостей, расстроила меня зря.Так что не волнуйся, а просто подожди. Но все ок, мы растем, уже целый ребенок 1 см))
ой девочки, вы меня успокоили.....
Старый 26.03.2010, 22:11   #4449
Olguta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
да уж....поскорее бы сердцебиение можно было услышать....тогда как-то все понятней.....
А на сохранение почему положили?
через 4 дня как сделала тест, вдруг стало мазать и так нехило мазать ... Врач моя запаниковала, сразу меня в Скорую и в больницу на Костюшко. Ой я плакала, и на 2-ой день после УЗИ плакала ... Вот дурында-то Через неделю уезжать оттуда не хотела, так хорошо там пристроилась, с девчонками познакомилась и вообще самое настоящее сохранение: спишь, кушаешь, одыхаешь. Мне муж организовал комп, интернет - все блага цивилизации. Прогестерончик в попу кололи, всё ОК.
Olguta is offline  
Старый 26.03.2010, 22:15
ответ для Olguta , на сообщение « через 4 дня как сделала тест, вдруг... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
через 4 дня как сделала тест, вдруг стало мазать и так нехило мазать ... Врач моя запаниковала, сразу меня в Скорую и в больницу на Костюшко. Ой я плакала, и на 2-ой день после УЗИ плакала ... Вот дурында-то Через неделю уезжать оттуда не хотела, так хорошо там пристроилась, с девчонками познакомилась и вообще самое настоящее сохранение: спишь, кушаешь, одыхаешь. Мне муж организовал комп, интернет - все блага цивилизации. Прогестерончик в попу кололи, всё ОК.
понятно...все закрепили тебе в общем ...у меня ни мазни, ничего такого...даже гипертонуса не стало....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск