| |
|
26.03.2010, 22:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
я страюсь не переживать....но все равно напряженно себя чувствую..... 
а 7 недель это от зачатия?
|
не, от месячных
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
Ириш, честно говорю я не паникую, честно-честно....просто интересно, как у беременюшек было....
Он сказал что возможна ЗБ, из-за того что по срокам мы отстаем...а когда я сказала что О была поздняя...мы с ним посмотрели и он сказал что тогда вроде бы нормуль...
Кстати гипертонуса нет..... 
|
вот поэтому я не ходила на узи до 12 недель)))
блина, я расстроилась....рассказываю предысторию! ПДР у меня 6 апреля. прием у врача назначен на 5 апреля, т.е. накануне. для того, чтобы приняли в роддом надо чтобы в обменку были вписаны результаты анализов, которые я сдавала в понедельник. т.е. анализы я сдала, но если роды начнустя раньше 5-го апреля, т.е. раньше того, как врач впишет в обменку результаты, то меня могут отправить в инфекционный какой-нибудь роддом к бомжам под бок! я же по сертификату буду, договора у меня нет, поэтому повезти меня могут куда угодно! посидела на сайте 18-го роддома (я там хочу рожать, если места будут), там написано: "Вы можете приехать к нам со схватками и медицинская помощь будет Вам оказана в полном объеме.С собой Вам необходимо иметь паспорт, полис ОМС, сертификат,обменную карту со всеми сданными анализами. Вас могут направить в другой родильный дом при отсутвиии необходимых результатов анализов в Вашей обменной карте." че-то я очкую! не хочу с сифилитиками рожать только потому, что мой врач считать не умеет!!! наверное, я на прием к ней не 5-го пойду, а 1-го....

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 22:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
|
я тоже по этой ссылке ходила, когда Янин пост прочитала - тоже нифига не поняла))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinych
не, от месячных
блина, я расстроилась....рассказываю предысторию! ПДР у меня 6 апреля. прием у врача назначен на 5 апреля, т.е. накануне. для того, чтобы приняли в роддом надо чтобы в обменку были вписаны результаты анализов, которые я сдавала в понедельник. т.е. анализы я сдала, но если роды начнустя раньше 5-го апреля, т.е. раньше того, как врач впишет в обменку результаты, то меня могут отправить в инфекционный какой-нибудь роддом к бомжам под бок! я же по сертификату буду, договора у меня нет, поэтому повезти меня могут куда угодно! посидела на сайте 18-го роддома (я там хочу рожать, если места будут), там написано: "Вы можете приехать к нам со схватками и медицинская помощь будет Вам оказана в полном объеме.С собой Вам необходимо иметь паспорт, полис ОМС, сертификат,обменную карту со всеми сданными анализами. Вас могут направить в другой родильный дом при отсутвиии необходимых результатов анализов в Вашей обменной карте." че-то я очкую! не хочу с сифилитиками рожать только потому, что мой врач считать не умеет!!! наверное, я на прием к ней не 5-го пойду, а 1-го....
|
ммммм...а пораньше никак анализы не получить?.....может смотреть по самочувствию...если будешь чувствовать что вот-вот идти и требовать все анализы....не ужели они так долго делаются....
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
|
че-то сейчас читаю всякие форумы и не понимаю почему врач сказал что у меня маленькая вишенка..
Если смотреть по твое таблице, то мне больше всего вторая подходит.... 
То у меня все оки.....может я дуб и ничего не понимаю...
Цитата:
Сообщение от irinnik
Ну и молодец! Все хорошо!  и нет гипертонуса! просто ОТЛИЧНО! 
Никуда вы не отстаете! все у вас хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от alinych
я тоже по этой ссылке ходила, когда Янин пост прочитала - тоже нифига не поняла))
|
всех запутала....
|
26.03.2010, 22:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
С неделькой!!!! 
|
Спасибо! Пошёл обратный отсчёт
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 22:42
|
|
|
Хранитель
|
Ян значит все ОК!
Аль, пойди ка ты пораньше, что б наверня все было!!!! уверена что примет и все сделает. напишет, конечно если анализы готовы будут!
иди 1 числа!!!ну или где так!
Цитировать ·
|
26.03.2010, 22:44
|
|
|
Хранитель
|
Алён, осталось капочку, ничего там вестей не слышно, ниче такого не чувствуешь?!
Цитировать ·
|
26.03.2010, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
Алён, осталось капочку, ничего там вестей не слышно, ниче такого не чувствуешь?!
|
Неа, не слышно и не видно  Доча ждёт когда на улице окончательно весна наступит
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
26.03.2010, 22:48
|
|
|
Наш человек
|
Янка!!!!!!по попке нашлёпаю!!!!хватит дурью голову забивать,давай ка мультики смотри и о хорошем думай!!!!!
Расскажу тебе одну историю,чтоб неповадно было! значит начиталась я в прошлую Б про замершую.....и ехав на узи 12-ти недельное....надо было не помню ко сколько к 6-ти допустим....значит подъезжаем с мужем без 5 минут 6 ....я говорю ему....давай быстрее..опаздываем(!!!) .....он говорит ничего страшного.....не опоздаем...ровно к 6-ти будем в кабинете......на что моя бошка непонятно от куда сказала.....может у меня там вообще все замерло......и на узи мне сказали у вас ЗБ!!!!
Так что гони ты эти мысли прочь и не примеряй на себя плохие ситуации!!!!!иначе может все плохо закончится(не пугаю,не в коем случае) просто ругаю тебя любя,чтоб ты думала только о хорошем,ведь пупсик в твоем животике все чувствует , лучше почитай как он формируется......и как быстро они растут,там у нас внутри!!!!! Януля!!!!читай сказки!!!!=)))))
|
26.03.2010, 22:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Янка!!!!!!по попке нашлёпаю!!!!хватит дурью голову забивать,давай ка мультики смотри и о хорошем думай!!!!!
Расскажу тебе одну историю,чтоб неповадно было! значит начиталась я в прошлую Б про замершую.....и ехав на узи 12-ти недельное....надо было не помню ко сколько к 6-ти допустим....значит подъезжаем с мужем без 5 минут 6 ....я говорю ему....давай быстрее..опаздываем(!!!) .....он говорит ничего страшного.....не опоздаем...ровно к 6-ти будем в кабинете......на что моя бошка непонятно от куда сказала.....может у меня там вообще все замерло......и на узи мне сказали у вас ЗБ!!!!
Так что гони ты эти мысли прочь и не примеряй на себя плохие ситуации!!!!!иначе может все плохо закончится(не пугаю,не в коем случае) просто ругаю тебя любя,чтоб ты думала только о хорошем,ведь пупсик в твоем животике все чувствует , лучше почитай как он формируется......и как быстро они растут,там у нас внутри!!!!! Януля!!!!читай сказки!!!!=)))))
|
Вот я Мась и читаю  .....из прочитавшего вынесла что размер в 5 недель составляет около 3 мм...
а в 6 недель 5-6 мм....так что я вообще не понимаю зачем он меня напугал...как думаете сдать затра хкгч?
|
26.03.2010, 22:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от alinych
не, от месячных
|
Алин, однозначно надо 1го идти! А вообще не переживай - все ОТЛИЧНО будет я уверена!
Маша, вот ты написала про себя - у меня один в один.. (Я ТОЖЕ НИКОГО НЕ ХОЧУ ПУГАТЬ)Я просто постоянно думала что будет ЗБ..прямо меня все ругали - "почему ты так именно этого боишься" - и вот я начивала топики про ЗБ у кого как она проявлялась.и..в общем результат известен..  ТАК БОЛЬШЕ НИЗЯ!!!!!
ТОЛЬКО НА ПОЗИТИВЕ!!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|