| |
|
27.03.2010, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катена
я вчера на Бузову в камеди смотрела...ну сколько можно прикидываться деревянной  
|
она такая в жизни по ходу
|
|
|
27.03.2010, 17:29
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Н.И.К.А
|
НИКА, привет! Бросила нас????? 
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
привет всем Натуля Оксаночка Анюта Настена 
Натуля ,как красопеточка маленькая? А моя вчера средняя доча -нос разбила на площадке,  По дому 2
вот смотрю я на Бузову и Боню.И разница колоссальная Боня-шикарная,а Буз-простушка в чем бы она не была... 
|
Жанна, Лерочке скорейшего выздоровления, чтобы носик скорее зажил
Цитата:
Сообщение от катена
я вчера на Бузову в камеди смотрела...ну сколько можно прикидываться деревянной  
|
Я ее вчера тоже мельком глянула...Они там постоянно ее стебут...Только она и правда значений многих слов не понимает...Вчера на лобном тоже сказала ...она применяет слова не понимая их смысл...
27.03.2010, 17:31
|
|
|
Давно я здесь
|
27.03.2010, 17:36
|
|
|
Давно я здесь
|
Вечерний на Пипке... Белая Кошка скрины от Eva
Часть 1. Бузова : вчера Инна отказалась от Кати..ребята спорят это ревность, предательство или сам Влад??
Диктор: Катя Крутилина сегодня должна вернуться....Никита проводит дни на поляне с новенькой, Нелька равнодушна...
Поляна. Кухня и злой Данька...Римка спрашивает: ты чего себя накрутил??? Даня что-то чувствует..и пошел за ложкой..Римка не понимает...Даня хамит. Римуська извиняется за то, что что-то не то сказала... Даня говорит, что дело не в словах а в эмоциях!!!
Надя и Влад о том, что со временем будут обЩЩаться с Балакиной...У них с Глебом тож такое было, но ультиматумы не ставили!!!
Рима извиняется, если обидела..А Данька говорит, что она его убила!!! Рима просит не будить в ней Халка, потому что у нее болит живот!!! Даня советует погладить его или таблетку выпить..Римка пытается шутить...
Надя говорит Никитке, что он просто хоЧЧет позлить Нельку. ..Ники говорит, что девочка далеко пойдет, когда расслабится...А он, Никитка, может и не даст отворот поворот!!! Хотя пока она неприятна и зажата, про хоББи его спрашивает...чушь...
Влад наезжает на новенькую Машу...Она пришла к занятому мужику!!!! И сейчас она раздражающий фактор для Нелли...Никита на отношения не способен, только в койку умеет затаскивать!!! И надо что-то самой еще делать!!! Чтобы остаться..
Часть 2. Диктор: многие убеждали Влада не выдвигать ультиматумы Инне....Никита общается с новенькой редко и только злит Нельку...Рима и Даня поссорились, причина неизвестна....
Стройка. Бузова пытает Римку и Даню..-Что случилось????
Даня: вчера мы лежали и Рима мне говорит, что я никакой!!!! Я такого себе не позволяю..Мне больно это слышать!!!!
Собчак с Никитой, что прошла любоФФь к Нельке...Ники про девушку: грудь красивая и шикарно поет!!! А Нелли самая лучшая!!! Собчак: а зачем ты ее тогда злишь? Ники: отдыхаю я тут!!!
Римка просит прощения..Даня говорит, что не робот и у него тоже есть чувства!!!
Рима расстроена...Улыбается и Даню обзывает!!! Рима считает, что Даня специально накручивает...чтоб смотаться куда-то. Просто вчера Тая стояла с голой попой, а Даня пялился...Вот Рима и сделала ему замечание!!!!
Тая улыбается: я переодевалась в ж/с и не знала, что Даня смотрит!!!!
Рима звонит пацанам, просит подъехать и говорит, что она опять свободна!!!!
Ники говорит Собчак, что Нельку любит, но напоминать не будет!!! Звонить отказался... Потому что она не хоЧЧет об этом слышать!!! Но он не даст ее сердцу пустовать...
Бузова и Маша...про Никиту...Маша не понимает его. Сегодня он плохо себя чувствовал и чуть грубил...Оля: тебя предупреждали, что это игра для Нелли....Маша: понятно мне...Бузова советами засыпает..-Не закрывайся...
Собчак с Балакиной. Катя рассказывает, что карлик запретил им с Инной обЩЩаться...А Инна этого и сама хотела..
Идет обсуждение женской дружбы....

Элла
Ну что поехали по тихоньку.
Римка перед Диглером пресмыкаеися, просит прощения, что то опять не так сказала, Даня с недовольной рожей опять ей завёл про толстую, с которой даже по пьяни не будет, Римка обиделась и ушла. Марфа с Кадони и Ники в своей комнате, раздаёт указания и советы, Кадони не прав что выставляет условия с кем дружить, С Ники завела разговор про новенькую и Нельку. он её не злит, а с новенькой-она пока зажата, но может раскрыться, поёт хорошо, но вот в общении, пустые вопросы и ему неинтересно. Кадони потом уже с Нектарином его Машей и маленькой Машей, говорит что маленькой надо что то делать, Ники сам ничего не будет делать ему только затащить в постель , перепихнуться, соответсвующее действие показал, а потом найдёт кнопочки компа и всё пофиг. Надо самой брать инициативу в свои руки, как взяла сама Нелька..
27.03.2010, 17:38
|
|
|
Давно я здесь
|
Комментарии Журнал ДОМ-2 ассорти от ляля
Когда Митя только родился, все писали "Почему его нет на обложке"
На вас не угодишь. Весь прошлый год вопили - где Солнце, почему ее нет, она самая яркая. Рассел в момент работы над спецвыпуском вернулся на проект, так что по факту старичком не был, а Тори посвящены 3 разворота в мартовском номере. В спецвыпуске она появится в хрониках со свадьбы Рустама
Май не выходит с нами на связь. Равно как Алена и Настя.
Решение об обложке принималось всеми членами редакции. Было решено, что именно эти персонажи вызывают наибольший интерес у зрителей. Все фото, которые мы делали для спецвыпуска мы будем вывешивать с завтрашнего дня: там не только фотосессия, но и наши репортажи и интервью, походы в гости и на тусовки
27.03.2010, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
а мне кажется прикидывается,типо дуракам проще жить
|
|
27.03.2010, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Петербурженка
НИКА, привет! Бросила нас????? 
Я ее вчера тоже мельком глянула...Они там постоянно ее стебут...Только она и правда значений многих слов не понимает...Вчера на лобном тоже сказала ...она применяет слова не понимая их смысл...
|
да,да ...бросила  ну-ка вернись
стебали не то слово 
я ржала
|
|
27.03.2010, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от катена
а мне кажется прикидывается,типо дуракам проще жить 
|
ну не знаю....
такие перлы выдавать экспромтом-до этого она не дотягивает
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@********,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
|
|
|
27.03.2010, 18:43
|
|
|
Ветеран
|
Девчата всем привет.Мне вчера Кадоньку было жалко!!!!!!!!Тупорылые обидели парня...........
|
|
|
27.03.2010, 19:10
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем приветик.
Цитата:
Сообщение от Natasha21
эти все над Кадони издеваются
|
Мне так вчера Кадони стало жалко. Неужели у этой "бандыЗеленых пистолетиков" мозгов совсем нет. Они же прекрасно понимают, что Кадони не сможет им дать сдачи. Вот ур...ы
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|