Как вернуть деньги?! Иужасно хочется везде нажаловаться!!! - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 20:12   #21
Людa
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ирина креветочка Посмотреть сообщение
Я в шоке!
На др форуме прочитала следующее:
"В данном случае только обмен, таково требование закона. Вы захотели денежки. Требование не законно. Если продавец грамотный, то откажет. И в данном случае все сроки уже вышли. Если продавец закона не читал, что бывает сплошь и рядом, то вам повезло. Если предложит поменять соглашайтесь."
в сущности все верно...закон процитирован выше

про деньги только тут
.
Цитата:
Цитата:
[B]В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.
но дело в том, что всегда можно сказать что не подошло по цвету и попросить серо-буро-малиновое в крапинку...и фсе

поэтому в большинстве случаев все и возвращают деньги

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 20:55   #22
koekto
Старожил

они уже пени вам должны по 1% за каждый день после 10
20 или 22 статья
Старый 27.03.2010, 22:26   #23
Ирина креветочка
Активный участник

Пени мне не вплатили!))
Но история закончилась хорошо! Сегодня в 12 я позвонила в магазин и предупредила, что приеду вечером за деньгами! Мне сказали, что денег нет! ... Но я просто попросила предупредить хозяина о своем визите, а наличие или отсутствие денег - это уже не моя проблема!
В итоге, когда я зашла в отдел, закатив глаза, и цокнув, продавщица выложила из своего кошелька 9500, и все!))) БОЛЬЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ И НИ ЗА ЧТО я в этот отдел не вернусь, как и во "Владимирский Пассаж" в целом! Тоже мне - бутики) ппппф!!!
Ирина креветочка is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 22:54   #24
Людa
с Луны

ну замечательно что все хорошо закончилось
поздравляю

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(с)

Если ты ищешь совершенства - стремись изменить себя, а не других. Проще самому надеть сандалии,чем покрыть ковром всю землю (с)
Людa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск