| |
|
27.03.2010, 22:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Ну не совсем лежачим....скорей полусидячим....
Вообщем договариваемся о терминах 
|
На чем остановимся?
Цитата:
Сообщение от Бобёр
А за что? За кресло не там?
|
Не понравилось, что кресло по середине (у меня три ремня сзади).
Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка
Ааааа...я что-то об Омеге не подумала...поздравлю с новой машинкой 
|
Пока еще рано. Сегодня свою на продажу выставила.
Цитата:
Сообщение от SECRET
Выпила морс, намазалась момом... Температура 37,5 
Волнуюсь 
|
У меня тоже такая тепм. была дней 5-ть. Держись!
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
только осилила вас прочитать, у меня инет так что я с вами , спасибо за кулачки  . я уже свыклась, что будет то будет, надеюсь конечно на лучшее  и ведь не чего не болит, точнее болит попа и то из-за уколов   прописали уколы и лежать, жду понедельника там скжут уже точно что будем делать
|
вот и умница!
|
|
|
27.03.2010, 22:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
всем приветик, я вбольнице, вчера началось кровотееие, пока сохраняют, сердце у масмка бьется, я вообще не знаю как будет
|
Ой-ой, я только сейчас прочитала!!!!!! ДЕРЖИИИИИСЬ и масика держи, не отпускай!!!!!!!
|
27.03.2010, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Agneshka
Приходите ко мне в H&M, у нас есть одежда для беременюшек, только мне кажется нам рано еще..... Скидку сделаю....
|
Цитата:
Сообщение от юл@
А в каком месте работаете, очень интересно? Приезжайте тоже ко мне, в Маленький Гений, за игрухами, кому надо, тоже скидку бы сделала...
|
Я запомню вас 
Спасибо за предложение!
Цитата:
Сообщение от натуся+
Не понравилось, что кресло по середине (у меня три ремня сзади).
|

Нифига себе. Их то какое дело.  А чем мотивировали? На какую статью ссылались?
|
27.03.2010, 23:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бобёр
Нифига себе. Их то какое дело.  А чем мотивировали? На какую статью ссылались?
|
Да, ну их. Я опаздывала, им поболтать охота было. Я им мани, а они меня кадрить (это женщину с двумя тремя в машине). Дибелизм.
Но остановили с 0-м креслом, заявили, что такое посередине возить нельзя
|
|
|
27.03.2010, 23:26
|
|
|
Молчунья
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
всем приветик, я вбольнице, вчера началось кровотееие, пока сохраняют, сердце у масмка бьется, я вообще не знаю как будет
|
Держись там! Все должно быть хорошо.
|
|
|
27.03.2010, 23:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ALENKA-mama
Всем привет!  
Вчера вечером так здорово спина болела, точнее поясница... не знаю с чего вдруг...
А сегодня полегче  .
Эх, везет вам, девочки, кто на УЗИ уже видел своих малюток    
А я только через неделю пойду 
|
У меня тоже вчера очень ныла спина!
У меня на узи малыш уже виден, да и срок мне врач поставил 9недель и 5дней! Поэтому кажется, я здесь уже с самым большим сроком! Правда с такими темпами можно и в октябрята уйти! Но я уже отсюда никуда!

- Где это ты накачал такие мускулы на руке?
- Скачал с Интернета!
- Как это?
- Сделал трехпудовую мышку!
|
|
|
27.03.2010, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
в александровскую больницу
|
держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@
а с чего вдруг закровило? дочу потаскала может?
надеюсь, что все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от SECRET
Выпила морс, намазалась момом... Температура 37,5 
Волнуюсь 
|
не волнуйся!
у меня в прошлую беременность было так. свалило меня на 5й неделе и 3 недели я болела.
Горло, насморк, заложенность, герпеса аж 2 было. ночь одна была - просто меня лихорадило всю ночь...
темпа не поднималась выше 37,5, но симптомов масса была.
пила морсы, чесноком и лимоном объедалась, а потом как только стукнуло 9 недель, все как рукой сняло.
советовалась с врачом. сказали, что это резкое снижение иммунитета и это нормально. нужно лечиться, конечно...
но сильно не переживай.
а темпа мне кажется была вообще от гормнов. до 37,5 как раз прогестероновая температура...
|
27.03.2010, 23:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
|
Главное спокойствие! Не Болейте! Сил Вам!

- Где это ты накачал такие мускулы на руке?
- Скачал с Интернета!
- Как это?
- Сделал трехпудовую мышку!
|
|
|
28.03.2010, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SECRET
а кто как борется с первыми симптомами простуды? Мне фармацевт в аптеке сказала, что никаких лекарств нет, которые положены беременным((( Почему до сих пор не придумали колдрекс для беременных?
|
оциллококцинум!!!при первых признаках
Цитата:
Сообщение от joker
Бедненькая,поправляйтесь  !!!
Может оцилококкцинум?(так пишется или нет...)его вроде можно-где-то топ был.
Нос промой морской водичклй,морсики пей,ложечку мёда и спать побольше 
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
только осилила вас прочитать, у меня инет так что я с вами , спасибо за кулачки  . я уже свыклась, что будет то будет, надеюсь конечно на лучшее  и ведь не чего не болит, точнее болит попа и то из-за уколов   прописали уколы и лежать, жду понедельника там скжут уже точно что будем делать
|
Геля!
уверенна,что все будет ок!!
ты сама не раскисай!!!
Цитата:
Сообщение от путница
У меня тоже вчера очень ныла спина!
У меня на узи малыш уже виден, да и срок мне врач поставил 9недель и 5дней! Поэтому кажется, я здесь уже с самым большим сроком! Правда с такими темпами можно и в октябрята уйти! Но я уже отсюда никуда! 
|
и правильно!!!
сходила на УЗИ,все ок!
8,1 нед срок,ПЯ одно.поставили угрозу...но я не сильно переживаю,купила утрожестан.Буду принимать.
|
28.03.2010, 01:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 90-60-90
|
Геля, не переживай, всё будет хорошо, я в этом уверена!!! Я уже полежала недельку в больнице, всё ОК. Поколят в попу прогестерончик и попуверинчик, и всё устаканится. Врачи перестраховываются и при любой мазне предлагают госпитализацию. Не помешает и домой не торопитесь!!
Девочки, кошмар ...  у мужа тем-ра 38.4. Злюсь на него, это ж надо было так заболеть, ходит постоянно в куртке нараспашку. А сейчас же весна, ему совсем тепло. Сегодня с соседом его машину из сугроба после зимы откапывали, вот вспотел и простыл  Отложу его спать в другую комнату, не хватало чтобы ещё меня заразил. Пойду завтра в аптеку, куплю ему лекарств и себе на всяк. случай оциллококцинум .... или как его там ...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|