| |
|
29.03.2010, 00:03
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
С едой вообще песня - то тошноты помогает только что-то жевать, но список продуктов сократился до минимума. Поэтому я все время в раздумьях чего бы такого сожрать и если придумаю, то надо это прямо сейчас, прямо до рези в желудке и бурным слюноотделением. Еще замучил меня метеоризм, уж извините за подробности. Генеколог выписала юниэнзим, но что-то мне совсем не помогает. Кто как справляется?
|
Цитата:
Сообщение от na-talia
а мне помогает фанта при токсикозе,хотя знаю,что вредно,но помогает 
вообще с научной точки зрения,приступ токсикоза возникает при падении сахара в крови,поэтому советуют съесть курагу,но лично мне она не очень помогает,с кусочка шоколада легче,но только на полчаса
|
А я где то читала, что токс - признак зашлакованности организма...
29.03.2010, 00:07
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=alexandra_sashok;41308267]о, H&M!!!!! это который в меге дыбенко? я что-то не видела там беременных вещей! хочу вещи и скидку!!! а что у вас есть из беременного???
Ассортимент для беременюшек более чем скромный, он детском отделе в самом конце, есть брючки на пузо и кофточки всякие...платья летние уже висят, майки для удобного доставания груди...
|
|
|
29.03.2010, 00:14
|
|
|
с Луны
|
Гы, вот что нашла про токсикоз
В настоящее время причина токсикоза, несмотря на многочисленные исследования, до конца неизвестна. Более 20 лет назад один из медицинских журналов США пообещал воздвигнуть памятник на территории Чикагского университета тому исследователю, который откроет природу токсикоза беременности. Место для памятника до настоящего времени свободно. Но все-таки существуют несколько основных гипотез возникновения токсикоза. Прежде всего, считается, что токсикоз - это реакция организма женщины на "чужеродные" белки плода. Кроме того, известно, что во время беременности подкорковые структуры мозга, где расположены центры, управляющие работой внутренних органов, начинают работать более активно. Нарушение взаимоотношений центральной нервной системы и внутренних органов, которое возникает при беременности, может стать причиной токсикоза. Поэтому, кстати, наряду с тошнотой во время беременности может возникать изменение ритма дыхания, пульса, увеличиваться количество слюны и появляться бледность, обусловленная спазмом сосудов. Некоторые ученые считают, что токсикоз - это результат отрицательных эмоций будущей мамы: тревоги, плохого настроения.
Как правило, тошнота и рвота по утрам возникают начиная с 5-б-й недели беременности (особенно у тех, кто ждет первого ребенка). Обычно на общее состояние здоровья это влияния не оказывает, поэтому такие ощущения нужно расценивать как физиологический признак беременности. Однако у некоторых женщин рвота появляется несколько раз в день, сопровождается снижением аппетита, изменением вкусовых и обонятельных ощущений, чувством слабости, снижением веса.
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
29.03.2010, 00:19
|
|
|
с Луны
|
А вообще, мне моя врач объясняла, что это связано с желтым телом и особенностями организма.
Еще читала теорию, к которой склоняются теперь все врачи - от физиологических особенностей к психологическим. Так что судя по последним веяниям, надо позитивнее, позитивнее
Да и еще - если токсикоз не начался, то не факт, что он вообще начнется к какому-то определенному сроку!!!!!!! не пугайте народ 6ю неделями
И еще могу сказать, где-то читала, что с возрастом токсикоз становится сильнее...фигня полная  у меня в первую беременность токсикоз был 2 недели (и то ващето не смертельно, тошнило), во вторую - неделю  сейчас вообще никаких признаков. Так что девочки, настраивайтесь на лучшее
Увы, если кстати, отмечать взаимосвязь между внешним видом беременной и полом будущего ребенка, ну как там говорят - что при мальчике беременная расцветает, а при девочке дурнеет  ну по народным типа приметам  .............то смотрю на себя сегодня в зеркало и замечаю, блин - опять похорошела  неужели опять пацан. удавлюсь
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
29.03.2010, 00:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jas
А вообще, мне моя врач объясняла, что это связано с желтым телом и особенностями организма.
Еще читала теорию, к которой склоняются теперь все врачи - от физиологических особенностей к психологическим. Так что судя по последним веяниям, надо позитивнее, позитивнее
Да и еще - если токсикоз не начался, то не факт, что он вообще начнется к какому-то определенному сроку!!!!!!! не пугайте народ 6ю неделями
И еще могу сказать, где-то читала, что с возрастом токсикоз становится сильнее...фигня полная  у меня в первую беременность токсикоз был 2 недели (и то ващето не смертельно, тошнило), во вторую - неделю  сейчас вообще никаких признаков. Так что девочки, настраивайтесь на лучшее
Увы, если кстати, отмечать взаимосвязь между внешним видом беременной и полом будущего ребенка, ну как там говорят - что при мальчике беременная расцветает, а при девочке дурнеет  ну по народным типа приметам  .............то смотрю на себя сегодня в зеркало и замечаю, блин - опять похорошела  неужели опять пацан. удавлюсь 
|
да уж....вы за третьим наверное пошли из-за девицы...знаю случаи когда только с четвертого раза все получалось.....
29.03.2010, 00:29
|
|
|
Элита
|
Юля, умеешь ты настроить на позитив - молодец!!!!!
|
29.03.2010, 00:32
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
да уж....вы за третьим наверное пошли из-за девицы...знаю случаи когда только с четвертого раза все получалось..... 
|
ну если бы вторая у нас была девочка, мы бы 99% остановились  но сейчас - даже если будет мальчик, за четвертым не пойдем!!! однозначно.
|
|
|
29.03.2010, 00:36
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Юля, умеешь ты настроить на позитив - молодец!!!!!
|
Ну так чего нам еще остается делать  С подводной лодки никуда
А вообще я противоречивая и по сути (в глубине души. где-то очень глубоко) - я пессимист  помните. как это - Оптимист - это плохо информированный пессимист
|
|
|
29.03.2010, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jas
ну если бы вторая у нас была девочка, мы бы 99% остановились  но сейчас - даже если будет мальчик, за четвертым не пойдем!!! однозначно.
|
я вот тоже так думала что если первые два ребенка будут однополыми то пойду за третьим....
29.03.2010, 00:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
ты его прям тоже ждещь с нетерпением..... 
|
Цитата:
Сообщение от jas
Ну так чего нам еще остается делать  С подводной лодки никуда
А вообще я противоречивая и по сути (в глубине души. где-то очень глубоко) - я пессимист  помните. как это - Оптимист - это плохо информированный пессимист 
|
Я отношусь к тем людям, которые ожидают лучшего, но настраиваются на худшее
А по теме токсикоза, я в первую беременность помирала. А в эту даже думать об этом не хочу. я так нанервничалась эту неделю с этим ХГЧ, что теперь хочу носить здорового ребенка, а там как уж буду себя чувствовать - так и буду!
Сегодня пошла с мужем в бассейне - так хорошо, поплавала. Потом погрелась в сауне немного, пришла домой, как заново родилась! Кайф!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|