| |
|
29.03.2010, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
у меня доча копия папы, вообще не чего от меня не взяла  , токсикоза не было
|
|
|
29.03.2010, 01:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Светка*
Всем привет!
Я вас читаю все время, а писать не получается часто(((
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@, сейчас ИМХО самый сложный период, потом когда живот вырастет и детка пинаться начнет - лично мне гораздо спокойнее и проще морально было)))
Половая жизнь отсутствует, угрозу никто не снимал, так что ждем 12 недельного узи, хотя ужас как хочется))) А муж у меня привыкший, в первую Б вообще нельзя было, терпел нормально, в эту правда его терпелке явно сложнее, но пока держится)))
Девочки, с 9 РД кто-нибудь выяснил насчет ноябрьского проветривания?
|
Девочки, я дозвонилась до врача из 9, так она говорит, что вроде как не хотят они закрываться в ноябре, но это слухи, поэтому я по-прежнему в смятении. Она, конечно, сказала что мол надо мне к ним записываться, и все будет Ок, т.к. у меня срок после 15, но мне как-то все равно страшно. Я первого раньше ПДР на 5 дней родила, а с этим как бы еще раньше не было!
|
29.03.2010, 01:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от jas
Ну муж, конечно, малость неправ!!!!  Понятно, что беременность - это не болезнь, я всегда это говорю сама  НО - если еть угроза (например, ну и другие неприятности), то это патология, а патология уже простите не норма  Так что максимум лежать, а муж пусть шуршит сам 
|
Да я ему говорю, что он неправ...до него это как то туго доходит...пока гром, как говорится, не грянет...я то так особо стараюсь не напрягатья .... но готовить то все равно надо..себе  - мужа кормлю исключительно пельменями
29.03.2010, 01:16
|
|
|
Участник
|
В общем приметы все эти, наверное, из разряда живот огурцом - значит мальчик!
|
29.03.2010, 01:18
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
Да я ему говорю, что он неправ...до него это как то туго доходит...пока гром, как говорится, не грянет...я то так особо стараюсь не напрягатья .... но готовить то все равно надо..себе  - мужа кормлю исключительно пельменями 
|
Правильно, нечего его баловать домашней пищей 
Кстати, мне наверно просто повезло с мужем (ну у него есть другие недостатки......жуткие и противные  ), но в первую беременность заботился обо мне  а потом было два В.............ой, как он испсиховался. т.е. после первого еще туда-сюда, а после второго, когда я уже в больницу попала..............ваще...........во вторую беременность просто носился со мной как с писанной торбой - забирал меня даже со встреч беременюшек наших, хотя идти мне было ну минут 20 пешком  и сейчас, как только прознал про две полосочки  ух  ..........даже поперся со мной за памрепсами из ОЗ (НОНСЕНС  ) тяжелее, как тут говорили - чашки чая - не дает ничего поднимать  .........прям вот всю жизнь бы и ходила беременная  
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
29.03.2010, 01:19
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Julia&Julia
В общем приметы все эти, наверное, из разряда живот огурцом - значит мальчик!
|
Гы, ага...........маме моей все говорили.........о, по животу - мальчик - стопудово  ну собственно я родилась........вроде не мальчик
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
|
29.03.2010, 01:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
|
Мой тож пельмени будет, только не покупные - а самолепные, причем не из формочки в которой сразу много, а чтоб каждый по отдельности слеплен был. Мы очень редко едим пельмени!!!  Все больше макароны!!!
|
29.03.2010, 01:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
Хорошо тебе  а меня посадили на больняк и сказали лежать и сохраняться...муж меня не понимает - говорит беременность - не болезнь ... так что приходится и по дому шуршать и готовить.....а о бассейне я только мечтаю  у меня в ЖК есть отличные занятия для беременных в бассейне..но мне с моей угрозой...думаю пока туда низя 
|
Цитата:
Сообщение от jas
Ну муж, конечно, малость неправ!!!!  Понятно, что беременность - это не болезнь, я всегда это говорю сама  НО - если еть угроза (например, ну и другие неприятности), то это патология, а патология уже простите не норма  Так что максимум лежать, а муж пусть шуршит сам 
|
Цитата:
Сообщение от Лапуська
|
Моя свекровь тут на днях выдала, когда узнала про мою Б: У меня таких проблем, как у тебя (угроза), не было... но тебе надо больше ходить и ребенка не стесняйся поднимать... И вообще, все твои болезни уйдут, когда ты будешь как можно больше двигаться и гулять - так будущему ребенку полезнее...
Девочки, мне после такого застрелиться хотелось!  Спорить было бесполезно и я просто промолчала... иначе бы разошлась и тогда меня пришлось бы откачивать.  Бред больного человека. Когда ребенку исполнился месяц - пришла свекровь и испортила мне настроение так, что у меня была истерика, а утром у меня пропало молоко...  за которое я так боролась уже месяц! потом пришлось бороться еще 2 месяца... В общем, в этот раз я решила промолчать - испугалась за будущего ребенка...
Правда, этим высказывания моей свекрови в тот вечер не закончились... потом последовало: ребенок в 2 года - это результат работы над ним родителей... Это было сказано в нашу с мужем сторону по поводу того, что ребенок у нас не очень послушный. В общем, теперь я снова долгое время к свекрови не ходок.
|
|
|
29.03.2010, 01:37
|
|
|
Ветеран
|
Все, отдаю мужу ноут, завтра загляну еще.
Всем спокойной ночи!
|
|
|
29.03.2010, 01:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от jas
Гы, ага...........маме моей все говорили.........о, по животу - мальчик - стопудово  ну собственно я родилась........вроде не мальчик 
|
Я тоже мальчик Никитка  еще и по подсчетам всяким...даже по китайской табличке я тоже мальчик
Цитата:
Сообщение от jas
Правильно, нечего его баловать домашней пищей 
Кстати, мне наверно просто повезло с мужем (ну у него есть другие недостатки......жуткие и противные  ), но в первую беременность заботился обо мне  а потом было два В.............ой, как он испсиховался. т.е. после первого еще туда-сюда, а после второго, когда я уже в больницу попала..............ваще...........во вторую беременность просто носился со мной как с писанной торбой - забирал меня даже со встреч беременюшек наших, хотя идти мне было ну минут 20 пешком  и сейчас, как только прознал про две полосочки  ух  ..........даже поперся со мной за памрепсами из ОЗ (НОНСЕНС  ) тяжелее, как тут говорили - чашки чая - не дает ничего поднимать  .........прям вот всю жизнь бы и ходила беременная   
|
завидую
Цитата:
Сообщение от tacyk
Моя свекровь тут на днях выдала, когда узнала про мою Б: У меня таких проблем, как у тебя (угроза), не было... но тебе надо больше ходить и ребенка не стесняйся поднимать... И вообще, все твои болезни уйдут, когда ты будешь как можно больше двигаться и гулять - так будущему ребенку полезнее...
Девочки, мне после такого застрелиться хотелось!  Спорить было бесполезно и я просто промолчала... иначе бы разошлась и тогда меня пришлось бы откачивать.  Бред больного человека. Когда ребенку исполнился месяц - пришла свекровь и испортила мне настроение так, что у меня была истерика, а утром у меня пропало молоко...  за которое я так боролась уже месяц! потом пришлось бороться еще 2 месяца... В общем, в этот раз я решила промолчать - испугалась за будущего ребенка...
Правда, этим высказывания моей свекрови в тот вечер не закончились... потом последовало: ребенок в 2 года - это результат работы над ним родителей... Это было сказано в нашу с мужем сторону по поводу того, что ребенок у нас не очень послушный. В общем, теперь я снова долгое время к свекрови не ходок. 
|
да уж...ну и свекровь - всезнайка блин....у меня слава Богу  такой проблемы нет...У мужа есть только бабуля - но она золото, а не человек! Такая корректная...ничего лишнего не скажет и не спросит!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|